Lord Knight. Обсуждение.
-
1-h(= линк в этом случае)/2-h меч с картами + ванберг, при 190 аспд крит режим думаю небудет почти спадать.
-
Mr Vamp, если собираешься таскать с собой линкера, то почему бы не взять тогда уж и бса\мса? Вот те и 190 аспд с минимумом аги.
-
Madden Flame, а разве линкеры на гв редкость?) ну впринципе и мса под линком тоже не сложно намутить)
-
Ксизор, вот и я о том же
-
Если человек хочет уберимпоруба, то, надо полагать, его нтересует лотерейки, а не взаимодействия с гильдией, нэ?
-
Shchtyorrr, я хз чё там надо полагать, был вопрос - дан ответ, такой, какой я считаю правильным. Я никогда не считал лото за что то уберполезное. ЛК которого рассчитывают исключительно на лото яб даже импорубом не назвал, тем более в нынешних реалях, когда стоит хунтиру или снипу всё затрапить и лото становиться совсем грустным.
-
Импоруб сейчас - то же самое что и СВД, т.е. 94-95 стр 50-51 декс + статовый антистан. Инт, аги, лак по 1. Раз на имп, значит 2h и паринг, следовательно встает выбор между ББ и Спиралью. Лк без спирали, имхо, не лк.
Билд получается шмотонезависим, и со свободными от статовых модификаторов аксесами + прекрасно (450-500 в 6) качается сольно на тех же хаях даже без ББ.
Тидали+9 с антиком, шарф с райдом, тефлоновая броня с марком, аллигаторы, физерка, валящит по возможности все переточенное и на 99м порядка 25к хп, что спасет от подавляющего числа азур, и отъедаться 1 на 1 от адов с браги, были бы протекты...
А имп по любому в берсе рубить. -
AgamemnoN, тогда имхо не марк а друид :pardon:
-
Винд армор с марком :Yahoo!:
А импорубить лучше с айс пикой, подкачав аги... Тара в руке - няяяяшне :Yahoo!:
И шарфик луче с ноксом... -
Shchtyorrr, лк на импе не отдиспелит только ленивый (профы обычно как раз выживают), так что на 1hq лучше не рассчитывать и иметь 2 возможности. Аги качать за счет какого стата? А если рядом нет никого, то пофигу чем бить. Паринг всё-таки приятнее тары на мой взгляд
Ксизор, Обоснуйте... Ветром по кусту - больно. да и смысл получать почти имун к юпам, чтобы потом от них же по фризу и лечь?
-
AgamemnoN, ну друид в вальке какойнить - откуда там куст будет? + меньше гемороя с поломками, не пашет ск, не вешается асп
-
Ксизор, валька даст защиту от стана от которого и так антистан есть, и неломайку, друид даст что? Защиту от яда и повысит дамаг гаста? Почему кустов не будет?
С другой стороны в тефлоне с марком можно вообще не обращать внимания на гасты и юпы.
-
AgamemnoN, вот на что, а гаст и юп на этом эмуле как то не парили)
вообще сейчас вроде идет обсуждение имполома? ну и как ты будешь бить его в курсе с асп? тефлонка ваша имхо только только в прекасте актуальна в нынешних реалиях) -
Ксизор, а как ты будешь его бить с друиде? Любой виз\бард зафризит и спокойно дождется чампа. Имполом - это не билд, это одна из функций. Т.е. частый имполом это 99 стр 99 аги, но именно что в реалиях эмуля это неактуально.
-
AgamemnoN, а чё друид разве перестал давать иммун к фризу? :shock:
А аги можно качать за счёт дексы и инты Х_Х -
AgamemnoN, ппц всё с тобой ясно короче)) дальнейшая дискуссия имхо не актуальна ))
-
так что на 1hq лучше не рассчитывать
ОХК пашет на айс пику? А мужики-то не знали...
А ещё я, хоть убей, не понимаю соли СВД ЛК со спиралью без ББ... Ну на кой ему сила? только на битие импов? впаривать 100500 поинтов только для не такого уж частого импорубства, при этом ещё и делая далеко не идеальный для импоруба билд?...
Про марка написал потому, что получилось в обсуждении, как будто бы нужно вставлять друида в винд армор, а это уже чистой воды маразм) А бить имп естественно можно только в друиде, обладетели же адвансов, которые не знаю, что друид фризится... Нубi i лолi :ROFL:
-
Shchtyorrr, просто не ожидал что кто то может подумать про засовывание друида в тефлонку)
а воообще в интернете кто-то НЕПРАВ! :lol: -
Shchtyorrr, сила для потов
-
А зачем ЛК аги? Фли на гв режется, аспд, конечно, будет больше но какой в нем толк без без силы? Я думал, что прорваться за счет виты, шмота и большого запаса потов к импу и бить его по возможность в берсе - классика жанра для ЛК, если конечно не рассматривать его как обыкновенного трапоеда.
Ну извините, никогда на андедах не качался и друида не юзал. Даже вот не понимаю, чем он лучше марка на импе