Lord Knight. Обсуждение.
-
И ОХ в очках
-
в розовеньких
-
гемед салет вместо очьков тоже покатет
-
-doss-, не ну просил же наилучшие, гтб, тао, меги там всякие :oops:
-
@"Shchtyorrr":
Идеальный импоруб - 99 стр, 99 аги, айс пика слотовая... Устраивает?)разве линк для кнайта и с ножом работает?
вроде идеальный импоруб был такой не спорю... но пуху двуручную мб надо? -
Mr Vamp, лучше айс пики на имп пока ещё ничё не придумали. Квик на даггеры не работает.
-
как вариант можно взять сильвер шотел
-
Champloo, фигня, для мало имущих или любителей крита, айс пика всё равно лучше.
-
но не будет тогда 190 аспд и дамага под берсом.... вроде всегда брали катану с картами...
-
1-h(= линк в этом случае)/2-h меч с картами + ванберг, при 190 аспд крит режим думаю небудет почти спадать.
-
Mr Vamp, если собираешься таскать с собой линкера, то почему бы не взять тогда уж и бса\мса? Вот те и 190 аспд с минимумом аги.
-
Madden Flame, а разве линкеры на гв редкость?) ну впринципе и мса под линком тоже не сложно намутить)
-
Ксизор, вот и я о том же
-
Если человек хочет уберимпоруба, то, надо полагать, его нтересует лотерейки, а не взаимодействия с гильдией, нэ?
-
Shchtyorrr, я хз чё там надо полагать, был вопрос - дан ответ, такой, какой я считаю правильным. Я никогда не считал лото за что то уберполезное. ЛК которого рассчитывают исключительно на лото яб даже импорубом не назвал, тем более в нынешних реалях, когда стоит хунтиру или снипу всё затрапить и лото становиться совсем грустным.
-
Импоруб сейчас - то же самое что и СВД, т.е. 94-95 стр 50-51 декс + статовый антистан. Инт, аги, лак по 1. Раз на имп, значит 2h и паринг, следовательно встает выбор между ББ и Спиралью. Лк без спирали, имхо, не лк.
Билд получается шмотонезависим, и со свободными от статовых модификаторов аксесами + прекрасно (450-500 в 6) качается сольно на тех же хаях даже без ББ.
Тидали+9 с антиком, шарф с райдом, тефлоновая броня с марком, аллигаторы, физерка, валящит по возможности все переточенное и на 99м порядка 25к хп, что спасет от подавляющего числа азур, и отъедаться 1 на 1 от адов с браги, были бы протекты...
А имп по любому в берсе рубить. -
AgamemnoN, тогда имхо не марк а друид :pardon:
-
Винд армор с марком :Yahoo!:
А импорубить лучше с айс пикой, подкачав аги... Тара в руке - няяяяшне :Yahoo!:
И шарфик луче с ноксом... -
Shchtyorrr, лк на импе не отдиспелит только ленивый (профы обычно как раз выживают), так что на 1hq лучше не рассчитывать и иметь 2 возможности. Аги качать за счет какого стата? А если рядом нет никого, то пофигу чем бить. Паринг всё-таки приятнее тары на мой взгляд
Ксизор, Обоснуйте... Ветром по кусту - больно. да и смысл получать почти имун к юпам, чтобы потом от них же по фризу и лечь?
-
AgamemnoN, ну друид в вальке какойнить - откуда там куст будет? + меньше гемороя с поломками, не пашет ск, не вешается асп