Lord Knight. Обсуждение.
-
ну незнаю насколько шахтеру дефовые визы попадаються,но я както привык визов с гидр устранять,для этого сойдет обыкновенная пика(2х2 или 3х1),тут даже аспд неиграет роли,а вот тара и защита от магии с валя щита роль играет важную.
и никто немешает накидывать на пику любой чант -
На ЛП магия не бьет. И дамаг с пики явно послабее+аспд явно пониже. Кроме экзека - разве что брокка с ХОБ сетом как вариант.
-
ну визов убивать с пики это вы чето явно загнули))
-
Да какая разница, убьешь-не убьешь... Главное - тара в руке! :crazy: :crazy: :crazy:
-
Может я туплю нол может мне кто нить выложить статы и скилы наилутчие для лк импоруба, если можно то и шмот!!!
-
Идеальный импоруб - 99 стр, 99 аги, айс пика слотовая... Устраивает?)
-
И ОХ в очках
-
в розовеньких
-
гемед салет вместо очьков тоже покатет
-
-doss-, не ну просил же наилучшие, гтб, тао, меги там всякие :oops:
-
@"Shchtyorrr":
Идеальный импоруб - 99 стр, 99 аги, айс пика слотовая... Устраивает?)разве линк для кнайта и с ножом работает?
вроде идеальный импоруб был такой не спорю... но пуху двуручную мб надо? -
Mr Vamp, лучше айс пики на имп пока ещё ничё не придумали. Квик на даггеры не работает.
-
как вариант можно взять сильвер шотел
-
Champloo, фигня, для мало имущих или любителей крита, айс пика всё равно лучше.
-
но не будет тогда 190 аспд и дамага под берсом.... вроде всегда брали катану с картами...
-
1-h(= линк в этом случае)/2-h меч с картами + ванберг, при 190 аспд крит режим думаю небудет почти спадать.
-
Mr Vamp, если собираешься таскать с собой линкера, то почему бы не взять тогда уж и бса\мса? Вот те и 190 аспд с минимумом аги.
-
Madden Flame, а разве линкеры на гв редкость?) ну впринципе и мса под линком тоже не сложно намутить)
-
Ксизор, вот и я о том же
-
Если человек хочет уберимпоруба, то, надо полагать, его нтересует лотерейки, а не взаимодействия с гильдией, нэ?