Номинации "Ник за который убить сразу хочется"(С) Horus
-
Он эмо, ему можно.
-
@"Амон-Сетт":
Он эмо, ему можно.this.
-
@"Амон-Сетт":
Бесят недоношенные имбицилы, с никами типа маракешш, тираель и тд. которые занимаются некрофилией в моем оффтопе.
оооо, амон сет :bad: - самому не смешно?над собственным ником? он как раз из разряда бетмен стингеоров,
а по поводу имбицилов - то моему это оскорбление, и за это мона словить банчеГ,
есмли это не оскорбление то... твой рот... я думаю понятно? дальше разжевывать не нада?
ЗЫ походу у самого куча мультов с одним глвынм словом какойнить Алллеша Снуп, :bad: Алллеша син, :bad: Алллеша пал :bad: и тп.
при этом ключевое слово здесь аллллеша, алллшей был им и .... "и" короче.
так не нада хамить мальчеГ, это инет и на хамить здесь очень легко, а вот дальше что?
ЗЗЫ а особенно бесят прыщавые сето-амоны для которых очень легко нахамить мало знакомому человеку, так походя, все таки банчеГ? или чо модер и мона борзеить??или ветеран РО отдавший 4 года своей бесценной жизни вирту?дык ты маладец а маладцы они чо?воооот,
с уважением ко всем норм игрокам) -
%(pink)[слово Омону ]
-
@"Развратный-Прист.":
слава Омону
fixed -
that too.
-
MarraKeshh, Неа, не смешно, наверное вырос из твоего возраста и уже не смеюсь над непонятными словами.
Имбицил это не оскорбление, это диагноз. Хочешь отправить в бан - можешь попробывать. Однако вся печальность данной ситуации в том, что это ни разу не будет противоречить тому, что ты, собственно, имбицил и уг.Хамить в данном разделе форума я имею право по одной простой причине. Я оффтопер, а ты кусочек органических отбросов.
Поэтому закройся и иди уже в газенваген.Ну, на анацефальные выпады типа "ты прыщавый задрот йа знаю!!" отвечать не буду. Потому что пока что в соотвествии с этим стереотипом ведешь себя как раз ты
Ну и стоит заметить что да, мне абсолютно плевать на твое достоинство и самомнение, поэтому я могу спокойно высказать тебе то, чем ты являешься.
И в этом не надо винить других, мол "пришел злой дядя оффтопир и обругал меня бедного." а себя, и исключительно себя. Потому что показал себя как унылого имбицила-археолога.С неуважением, от адекватного человека.
-
@"Амон-Сетт":
блаблабла. Я - ОффтоперЪ. блаблабла
fixed. -
О_о А я ОффтоперЪ?
-
Амон Сетт, Намного проще будет:
MarraKeshh, ПШЛА ВОН АТСЕДАВА!!
-
Маниакальный, нет.
Мистер Огромный Член
Эммм, это вроде мульт Реки Крови?
-
Metaphor, а я и не у тебя спросил, ты противен.
-
кальный, а я ответ знаю, потому и сказал. К тому же, не вижу обращения к кому-то конкретному в твоем посте.
-
Остап, но и обращения к тебе в том посте тоже не было.
-
Тейквон с ником Daisuke Nogami
-
Маниакальный, в следующий раз указывай тогда, что мне отвечать нельзя.
-
Виз Залупоногий Антикетчуп.
-
О_о
если ты употрелял незнакомые слова для своего ника тагда дважды ыыы
если ты офффтопер тада я наследник семьи ротшильдов, ты не оффтопер, ты просто потерялся в инете и самое главное в нем и останешся до совей кончины неизбежной, в реале ты ноль--- так как люлди живущие в реале так не хамят малознакомым)
по поводу кусочка отбросов так чо десь сказать - у нас свободная страна до определенного предела, так что высказывать свое мненние, ты можеш, запретить я те не могу никак, другое дело что хамить как я уже сказал в вирте легко)
так что в ГАЗенванген можеш сам идти и прихлебателей захватить)
очень хочется выразится полными очарования словами молодого поколения -------- срал я, срааааал на твое мнение, и на т.. сраал
вот
что касается имбмцила ---- есть еще гидроцефалы у них проблемы не тока с мозгом но и с детородной функцией, так вот у меня такое чувство что диагноз этот подходит к те как низя лучше, манера твоего общения на это как раз наталкивает
ЗЫ а по поводу прыщавости то это мое понимание не биологического возраста, а состояния души - душа тоже может быть прыщавая ты наверное наеш об этом больше чем я) можно быть 60-ти летним гмом лИгиона и владельцем десятка мультов алллеш, манчером, задротом, дрочером так же? но при этом оставатся прыщавым подростком)
ЗЗЫ и чо уж греха таить задело тя за живое а алллеша по поводу ников? фантазия храмает?)
а уважать норм геймеров :bad: я не перестану, не смотря на бетмен стингеров и их прихлебателей :bad:
ЗЗЗЫ а что касается ника маракеш так это город свободы, единственный наверное на этой планете, но свобода слова не знакомое для тя, так ведь?ты пашеш всю жизнь в реале и так же пашеш в ро)
и в заключении хочется добавить, аллллллешенька вспомни о реале) -
MarraKeshh, у менья ник в РО аснавнова ВАСЯ_ТЕСАК што скаэеш аба мне?
-
Девочка-мерчант с ником - Бородатый Мужик
p.s. хотя.. довольно оригинально )