Рагнарёк !!!
-
Gothician, Думаю надо у шишек спросить.=) А кста, кто такие?
Ты кого имел ввиду под "мотровскими шишками"?Rectangular, А те 2 недели форум копал? А щас копаешь?
З.Ы. Тему что-ли замутить, насколько и скольким помогает форум?=)
Хотя не, наверняка где-то была. -
@"ПтичкаМеда":
Gothician, Думаю надо у шишек спросить.=) А кста, кто такие?Ты кого имел ввиду под "мотровскими шишками"?ГМы, модеры, старожилы
ЗЫ Птичка, помогает, на 70%, остальное - база знаний и гугл -
@"ПтичкаМеда":
Rectangular, А те 2 недели форум копал? А щас копаешь?
Те 2 недели не копал,ибо увидев обьём информации мне стало дурно и я в панике сбежал с форума.В итоге появился на свет мб самый сильный маг на мотре .
Сейчас всё намного понятнее и проще -
Сейчас играю на мотре по той причине что тут развитая экономика и много хороших людей. Гоняю за бску по той причине что играя на другом серваке (не буду злить "шишек", упоминая название =)) вычитал на форуме что "батл блексмит один из самых сильных чаров в игре и на ВоЕ наказывает все живое". Вроде тогда еще не были введены адвансы даже. Ну а сейчас уже настолько привык к чару что даже не представляю себе что можно часами бегать кем-либо еще, это будет почти изменой. Конечно иногда бегаю ХВ по всяческим мвп, но все равно бску не брошу, (по крайней мере пока :twisted: )
-
Я вообще не так давно зарекался играть во что-то онлайновое, но... Брат притащил болванку с клиентом, выданую друзьями :Р
РО нравится незаметной на первый взгляд связью со скандинавской мифологией. И то, что ГВ - это, фактически стратегическая игра (стратежки тоже любил когда-то), и тем, что можно найти круг людей, близких по духу, т.к. игроки очень разные. Первым чаром был хант, т.к. подумал, что он похож на ДнД-шного рейнджера, оказалось что нет. Сейчас в основном, играю найтом - у ханта, конечно, возможностей, не меньше... Но найт пафосней :Р -
Абсолютно случайно наткнулся на мотр, поиграл и затянуло.
Потом, как у всех это бывает, был период когда ро достало и заценивал другие мморпг, в итоге понял, что такой увлекательной вещи как Гв и гв/пвп раздела на форуме нигде нету.
Ну и конечно друзья/девушка которых/рую нашел тут за 3 года игры :roll: -
@"Brennan":
Но найт пафосней :Р
+1. Вот оно! В точку!
Давно искала это слово, никак не могла ничего найту подобрать.
Спасибо.=) -
в РО начал играть почти 3 года наза... тогда просто в "игромании" нашёл описание игры и адрес оффициальногосервера чтоб скачать. скачал, поиграл, втянулся...
А на мотре играю только 1.5 года причём из них 3-4 месяца пробовал играть в RF но непропёрло и я вернулсо. вот.
А из профессий самой любимой является монк, несмотря на то что я его ещё недоделал . Просто я сначала делал ханта и виза (хант 60 лвл сча бабки зарабатывает, а вместо виза мой брат младший теперь сага делает), а потом посмотрел как комберы искры из сойлов высекают так сразу и стал аку делать .
Так же питаю слабость к синам, чем-то (имхо) напоминающих монков.
Вот... -
Я играю крестоносцем, потому что в детстве мечтал стать таким!!
-
Я играю пристом потому что их все любят и уважают. Скоро стану хп и ещё лучше будет потому что у них найм в юп дорогой)
-
Играю потому что скучно,хотел бы быть таким же сильным и мудрым хв,ну и очень жалею что родился не в том веке :?
-
А я играю, потому что нравиться именно эта игра.
Можнои и покачаться, а можно просто поболтать. А еще и братишка играет, вместе веселей)) тем более общаемся с ним практически токо в ро, так как живем в разных местах) -
Я играю, потому, что на данный момент РО является лучшим проектом, олицетворяющим Реальную Виртуальность. Недаром он ассоциируется с deeptown.net
-
Ро отвлекает от жестокой реальности, помогает расслабиться и пообщаться не бояться за то, что ты скажешь что-то неправильное. Наверное это не правильно, но Ро делает тебя сильнее хоть на какой-то миг.
-
@"Nick-Rage":
Ро делает тебя сильнее хоть на какой-то миг.над маленькими розовыми шариками? :mrgreen: -
Хотя бы над ними. Для многих людей ничего недобившихся в жизни, это единственный выход, для самоутверждения.
-
WTFNAMEOMGLOL, ниа, ещё над зелёными и синими. :lol:
Жалко у нас файрпоринга нет пока. ))) -
К черту самоутверждение.
Don't you really like this place?
-
Играл пристом, ибо такой же по характеру - натуре. Потом не играл, забыл пасс от акка, а акк на ящике куда был зареген удалили за непосещаемость. Создал новый акк, решил сделать барда. А год назад бардами качаться соло было легко. (у меня только на этой неделе стухли мастелки) Бардом и продолжаю играть. Бард это теперь суппорт чар. Причём в основном барды на мотре "старики". Играл всеми кроме синов, сагов, монков, химов, свордов(и производные). Сейчас ещё качаю мультовиза.
-
CBuH, Про бардов "стариков" - поржал.
Ну хотя да, если не считать кучи аббисо-ботов, то да.Играю тут потому что в свое время понравилась система развития персонажа(после игры в ДнД меня не перло что в большинстве онлайн игр только два тупо-стата), графика и пр.
Сейчас играю потому что тут друзья, жена, гильдия.Играл всеми кроме визов на этом сервере. И всеми если рассматривать все сервера в целом :))
Ныне качаю сага, ибо спрайт профов каваен. Хотя "качаю" это сильно сказано >__>