Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Учитывая, что очень многие из нынешних пристов/хайпристов, просто-напросто забывают про замечательный скилл-статус рекавери, важность такого параметра как вит приобретает весьма немалое значение. Хотя всегда любил синов/кроссов за полную независимость от пати, в том числе с пристами... Когда нужно расчитывать только на себя. А 30 инты я бы не стал кроссу брать, я вот к примеру сейчас жалею о взятых 30 инт своему кроссу. С пикой и элементальным дамаском слипер с сбра и так умрёт. А вот фли в ПВМ поможет всегда практически.
-
Subfocus, слипер с пикой умрет, а вот регенить сп с 1 инт ты будешь полчаса. С 30 тоже не сладко, но там если на инт и сп одеться, реген хоть сколько-то разумное время занимает.
-
@"Florencia":
Народ помогите отпределиться.Я не собираюсь ходить на гв и арену. Мне кросска нужна тока для кача и моего собственного удовольствия. Но при этом я не хочу качаться постоянно гримтусом, хотелось бы использовать сбр. Так вот при таком раскладе нормальным будет такой вот билд:
стр 91 + 19 (с двумя анциент рингами с мантисами)
аги 35 + 16
вит 42+3
инт 60
декс 60+10
лак 2+8
это все на 99 и 70 джобе.бутсы с матиром, чайник с пеко пеко, мантия с виспером. на голову пока не знаю что.
без аги совсем как то тяжко качаться, а если больше , то ни на что не хватает толком. Скажите это кака билд или моно жить?
поправка:
аги 50+16
вит 52+3
инт 42 (42 ибо уже стока вкачала)с таким билдом жить сбр и как обычно соник и грим мона?
извините, что я такая навязчивая, ну просто я в такой растерянноости. Хочет и то и се и чтобы все хорошо было.
-
Florencia, и то, и се, и чтобы хорошо и одновремменно не получится. 50 аги мало для ПВМ-билда.
-
Хнык. И зачем я морфалася? Я в шоке.
-
смотря где,я вот на сине сделал 50аги своих,в виспере на фли не жалуюсь,на основных местах кача вполне хватает,не знаю где бы мне понадобилось больше.
-
Florencia, я бы на твоем месте поступил так - сделал бы:
91+19 стр
56+15 аги
52+3 вит
42 инт
50+10 дексКонечно это чисто моя точка зрения на твою ситуацию. Но думаю она имеет право на жизнь.
И вообще важно помнить что качаешь чара для себя, потому что только тебе им играть.
Я вот например считал-считал билды кроссу когда делал первого, а потом просто стал качать по принципу "чего не хватает". Сейчас я им вполне доволен, жаль только что не представлял на себе того шмота который в данный момент стал вполне реальным. -
Скока времени идёт стан при 90 виты(если не доводить до 97)
97 это антистан, а 100 что? :roll: :roll: -
базовый стан*0.07 секунд
100 вит - антикерс, если не путаю именно вит, а не витлак. -
Florencia, может тебе понравится хардкорный флии билд это 80+ аги. 250+ флии многие мобы фактически не будут попадать. Почти все места кача для тебя будут открыты те же райдрик арчеры редко будут попадать.
-
Капелька дождя, даже не знаю что ответить, мне 30 инты на слиперах хватает за глаза и на сбры, и на ма, и на телепорт клипу..без всякой одежды на сп и реген. :roll:
-
и как эти 0.07 сек раздражают или ваще не заметно на гв?) в окружении данс)) и прочих машин стана
-
От данс не раздраюжает, в маг прекасте топовых гильдий - тупо умираешь скорее всего (если ты конечно не пришел в спящий деф или который только просыпаеться).
-
@"Капелька-дождя":
Subfocus, слипер с пикой умрет, а вот регенить сп с 1 инт ты будешь полчаса. С 30 тоже не сладко, но там если на инт и сп одеться, реген хоть сколько-то разумное время занимает.Если заменить элемент. дамаск на дамаск с триджоинтами + чант СБР обойдётся на 10 сп дешевле(с делитером - на 20))
-
FabulouS, если она качнет 80+ аги, то останется малое стр.
-
Да, да и не было у моей синки стока (80+) аги, было 70 и мне казалось что это много. Так что наверное все таки 50 аги будет достаточно. А вообще решила пока ни чего кроме стр не поднимать и оставить остальные статы как есть, походить с ними дойти до сбр и поглядеть что да как получится.
-
Florencia, обрати внимание на билд, предложенный Metaphor'ом
Сбр у тебя при удачном раскладе докачается где-то к 85, если не качать клок... -
Florencia, ну как тебе сказать, у меня 59 аги и 213 фли(вроде) без каста и виспера на 99-ом уровне. Посмотри сколько будет на меньших уровнях при 50 аги.
-
Хм...а вы качались в абисе? (ну на нупо лвл) Сбром с 40 инт(30+10) и скока там дамаг будет с зиперов 10к будет?
40 инт и 100+ стр
И есть ли тру кальк сбра? -
Не качался, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m -->