Команда: @guildconnect
-
А если переброс чаров перед ГВ и 10-го супера-хунта 55 левела заменяют нужным ЛК 99-бесплатником?!
(или что более реалистично - виза на танка?)Скорей уж надо проверять общее количество суперов не в одной гильдии, а в обеих-троих-пяти, и отключение коннекта должно присходить не мгновенно, а задержкой на 24 часа, предположим.
-
нужно!! я за!!
-
Имхо платы быть не должно совсем. Просто чуть более удобная версия @channel, ничего особенного (в отличии от того же @partyconnect) тут нет.
-
Я за. очень удобно, проголосовал за предпоследнее, имхо вообще нужно бесплатным это сделать для гильд в альянсе, или за просто символическую оплату. а билеты никто не отдаст имхо
-
Платы быть не должно на мой взгял. СП канал и патиконнект не оплачиваются, с чего должен оплачиваться гильдконнект?
-
Неутомимый пэрсик, а для чего, кроме как для гв, их вообще качать?
-
Одинокий Странник, для того чтоб в не гв гильдии помещалось 56 человек..
-
Амон Сетт, для этого в любом случае будут качать.
-
Одинокий Странник, Нет, в случае бесплатного гильд коннекта гораздо легче создать вторую гильду и обьеденить их ..
-
Тема стала таким седым бояном, что, к примеру, мы перешли на суперканал. Гимору с добавлением в канал и с отслеживанием посторонних больше, но что делать...
-
Гильд конект было бы тру...........но выглядит это както очень невероятно
-
ArhimondR, а ты выглядишь как флудер.
-
Угу.
-
Обеими руками за! Тогда мы наконец то сможем избавиться от гемора СП канала (оставим там только командиров ГВ) и сделать полноценный чат между всеми членами али.
СП канал неудобен:
- Тому, кто его создал, ибо его постоянно достают с "прими нового человека в канал".
- Тем, кто общается канале, ибо писать надо постоянно через !к
- Тем, кто в канале, но не хочет общаться, ибо временно канал никак не отключить и приходится смотреть на весь этот флуд синим текстом (что в фулпатях оч. неудобно).
К тому же реализуется это наверняка оч. просто (отличия с патиконнектом, имхо, минимальные).
А по оплате - по моему это должна быть обычная команда Суперпрема, но кидать предложение об объединении ГЧ может только ГМ ГМу (пусть за 1-2 билета). -
Имхо, можно тогда уж ограничить возможность сделать коннект, например... с 10 уровня гильдии.