Команда: @guildconnect
-
ПЕтрОвИ4, Боюсь, что тогда многие не потянут эту команду. Так как если оплата будет единовременной, то цена явно будет много больше 6 билетов, речь пойдет о десятках билетов.
-
Amaris, Значит брать оплату не только с ГМа, а со всей гильдии... Я думаю Гильдия может потратить 100 билетов)) (с онлайном 56 выйдет всего 2 билета с человека.)
ЗЫ. речь идёт о включении "Навсегда" (до добровольного отключения ГМом)
-
Не слишком-ли большая цена за это?
-
WoodyMan, если не путаю, 3к убитых енотов...
Дороговато просто для болтологии...
Думаю для активации такой команды достаточно просто условия наличия 6 месяцев суперпремиума у обоих ГМов.
(не траты, а наличия)
Соответственно, как кончается супер у одного из них - коннект отключается.
Или если ГМ не заходил в игру ГМ-чаром более месяца... -
Тру идея на счёт гильд коннекта. Дело в не в цене имхо даже. Я думаю многие гильдии были бы готовы за это платить.
-
Поддержу идею. Соединение чатов было бы очень востребовано. Оплату вполне можно делать снятием билетов. Кто высказался против оплаты билетами - не забывайте, что билеты также дают месяцы премиума/суперпремиума. И их и так покупают. Просто вместо МВП будет делаться объединение чатов.
Как вариант, чтобы администрации было выгодно реализовать эту команду, можно реализовать другой вариант оплаты объединения чатов. Вместо снятия билетов за оплату чата, можно сделать проверку количества суперпремиумов в каждой гильдии. Например, каждая гильдия может присутствовать в альянсовом чате только если в ней в наличии имеется 15 суперпремиумов (5, 10, 20 - ставьте, сколько нужно). Суперпремиум - полезная вещь, но дорогая. Не все готовы сами его покупать. Этот вариант простимулирует покупку недостающих суперпремиумов из казны гильдий. При этом за оплату чата билеты не снимаются, но если СП вдруг стало меньше 15 - гильдия автоматически вылетает из общего чата.
-
Канечьно за каждые сутки забирать билет ето неперспективно,
Был бы такой чат былоб тру ,лутше всего как писалось выше чтоб было дастаточьно иметь в гильдии Ное количество суперов при этом билет незабирать а например после того как число суперов в гильии стало меньше установленого то у оставшихся суперов забирается Н каличество билетов и огильдия автоматом выходит из чата. -
А если переброс чаров перед ГВ и 10-го супера-хунта 55 левела заменяют нужным ЛК 99-бесплатником?!
(или что более реалистично - виза на танка?)Скорей уж надо проверять общее количество суперов не в одной гильдии, а в обеих-троих-пяти, и отключение коннекта должно присходить не мгновенно, а задержкой на 24 часа, предположим.
-
нужно!! я за!!
-
Имхо платы быть не должно совсем. Просто чуть более удобная версия @channel, ничего особенного (в отличии от того же @partyconnect) тут нет.
-
Я за. очень удобно, проголосовал за предпоследнее, имхо вообще нужно бесплатным это сделать для гильд в альянсе, или за просто символическую оплату. а билеты никто не отдаст имхо
-
Платы быть не должно на мой взгял. СП канал и патиконнект не оплачиваются, с чего должен оплачиваться гильдконнект?
-
Неутомимый пэрсик, а для чего, кроме как для гв, их вообще качать?
-
Одинокий Странник, для того чтоб в не гв гильдии помещалось 56 человек..
-
Амон Сетт, для этого в любом случае будут качать.
-
Одинокий Странник, Нет, в случае бесплатного гильд коннекта гораздо легче создать вторую гильду и обьеденить их ..
-
Тема стала таким седым бояном, что, к примеру, мы перешли на суперканал. Гимору с добавлением в канал и с отслеживанием посторонних больше, но что делать...
-
Гильд конект было бы тру...........но выглядит это както очень невероятно
-
ArhimondR, а ты выглядишь как флудер.
-
Угу.