Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Вот такое чудо хочу(статы с блессом/аги,но без еды
Стр 90+30
Аги 43+28
Вит 80+3
Декс 40+20
Инт 20+10(думаю лучше опустить до 1,кинуть в лак)
Лак 14+8Итого HP у нас 16410,SP 779,и приемлемая аспд с аваком 170(с аги - 172)
Прокомментируйте пожалуйста такой билдик ГВ-сина,что порезать,что поднять За ранее огромное спасибо
-
Привет всем ! Большая просьба прокоментировать следующее:
Син кросс 94 лвл, 63 джоб, Едп-соник+сбр билд.
сила 110
аги 17
вит 45
инт 64
декс 69
лак 10*Статы указаны с плюсами от джоба и вещей но без обкастов.
Вопрос: Для чего и каким образом используеться такой кросс ? Какие статы ему можно поднять к 99 ?
Заранее Спасибо. -
@"Kryt":
Вот такое чудо хочу(статы с блессом/аги,но без едыСтр 90+30
Аги 43+28
Вит 80+3
Декс 40+20
Инт 20+10(думаю лучше опустить до 1,кинуть в лак)
Лак 14+8Итого HP у нас 16410,SP 779,и приемлемая аспд с аваком 170(с аги - 172)
Прокомментируйте пожалуйста такой билдик ГВ-сина,что порезать,что поднять За ранее огромное спасибо
Насчёт инт правильно думаешь. Скинь в лак до антистана.
Ну вот собственно то, о чём я и говорил. Если в моём билде натянуть родной антистан за счёт стр, лака и аги, то получится собственно этот вот стандартный СВД ЕДП ГВ кросс. Только этот слегка с уклоном в аги.
Я бы посоветовал пересмотреть шмот в пользу защитного.
Имхо на ГВ
Маскарад лучше ушей
пампсы предпочтительнее антика
а кошка/пупухат полезнее ббб.
Возможно стоит пересмотреть стр или подумать о закупке оптовой партии еды на стр.У этого кросса СИЛЬНЫЕ ЕДП соник и грим, антистан, хит. Отличный дамагер. Но криты явно не его стезя. Они редки и аспд не впечатляет. И это не плохо. Ему это и не надо. Его сила в сонике, гриме и живучести.
Практика показала что это хороший билд уже успевший стать классическим на МОТРе.
Качай, не пожалеешь!
Удачи. -
Вот на обсуждение билд кросса которого я хочу сделать к 99/70:
стр 90+20
аги 45+15
вит 65+3
декс 57+13
инт 30
лак 1+8
Хочу узнать как он будет себя чувствовать на Гв и ПвП всего его "+" и "-".На данный момент у мну кросс 88 лвла, со статами (чистые) :
стр 84
аги 1
вит 63
инт 30
декс 57
лак 1
Качать ли мне аги или уже поздно?
Заранее большое спасибо! -
AmiDoaMaru, мм аги берёться для лучшего прокачивания гримом...А так как ты уже 88ой смысл его брать я не вижу..ИМХО лучше вкинуть поинты в виту,стрейнжу,дексу(по выбору).
-
Ну тогда думаю можно получить такое чудо-юдо -
Стр 90+30
Аги 42+28
Вит 80+3
Декс 40+20
Инт 3+10(из-за оставшихся статов,но и для кача,получится бонус,если одеть мистресс кроун)
Лак 28+8Думаю это не плохой билд,всё заточено под чистого атакующего импогрыза ,ну с ушками и антиком я подумаю,может немножко урежу аги :lol:
Благодарю xepypr :lol: -
AmiDoaMaru, почему декс +13 ?
-
Артес, может АоА?
-
Маркелла, может и АоА
-
+13декс с Аоа.
Почему не аги ? Ведь в госпеле антистан. И Пвп я не очень люблю, поэтому хочу билд чисто для Гв. А аги это норм фли и хорошее Аспд. :roll: -
AmiDoaMaru, ну как хочешь..Только синх будет зависим от госпеля..
-
Ругайте:
Стр 90+20-(Винги,ринги,антик)
Инт 30
аги 1+15
Декс 50+10
Вит 84+3
Лак 15+8(Переодеваюсь на гв,кристал пампс и слотовые росари выходит 30)Вопросы следующие,может лучше посчитать со спорами в росарях тогда выйдут лишние поинты которые я бы кинул в инт,благодаря спорам можно довести инт до 40 или поднять аги,стоит ли иметь столько декс если есть мумки,или может его урезать в пользу того же инта или аги?(Люблю ГВ и хотел бы иметь веский довод против мвп )
Все статы без блесса.
-
Я бы убрал все из инты и кинул в аги.
-
Согласен с DooM, только я бы еще 1 стр качнул.
-
Док Санёк, Ну чего, это мой билд с минимальными изменениями. Привязываться к вингам нитру. Делай 91 стр =).
-
Капелька дождя, :oops: Капля..твоя кросска для меня идеал)я уже обсмотрелся твоими видео)..ребят про инту,хочу что бы сбр был.И ответьте пожалуйста на вопросы внизу моей месаги)
-
сбр с 30 инт все равно никакущий. Хотя нубов иногда можно и пощемить.
Расчитывать ли антистан под споры - зависит от того, готов ли ты на ГВ навсегда привязаться к этим спорам. Альтернативных вариантов довольно много:
- неслотовые кресты - больше мдефа
- кресты с аллигаторами - меньше дамаг от АД
- кресты с мантисами - бонус силы добивается на ГВ одним нажатием на еду +5стр. (в твоем случае тут даже можно стр до 91 не качать).
Хотя можно и сэкономить на вите за счет спор, чтобы чуть выше дамаге СБРа был. Решать тебе anyway.
По теме дексы - лично мне на ГВ и 50 мало, частенько по кому-то промахиваюсь. Но больше никак не влезает. А мумки плохи тем, что с них трудно кого-то убить. Да и с ними по высокоагильным целям (снайпы, кроссы, сталки) зачастую не попасть вообще.
-
Капелька дождя, я пользуюсь катаром 2 мумки 2 гидры,дамаг вполнее приличный.Но декс наверно резать не буду,а вот увеличить дамаг сбр возможно...Большое спасибо тебе за советы.Остановлюсь на том что решил..осталось добить 70% до лампы и пройти путь хай нуба)
-
Док Санёк, у тебя 13 поинтов в билде не разкидано :mrgreen: сделай 91 силы 87+3 вит лак среж, если билду число для ГВ Инту в дексу или силу скинь, я бы скинул в силу)
-
Sou1, в том то и дело что хочу мвп бить СБРами иногда.Может мой калькулятор кривой)) если не трудно скинь тот через который ты считал)
Так подсчитал получилось 87+3вит,8+8лака(с учетом кристал пампсов будет антистан)а вот 1 стр откуда взять?
Еще один вопрос,убрать инт думаю реально,сколько тогда делать аги?много не выйдет максимум 30+15(если этого мало придеться резать что то ещё...)