Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Док Санёк, 90+ стр, 90+ инт, остальное в декс-вит как-то раскидывать. Или даже чисто в декс, без виты. Можно сделать больший упор на соник или на брейкер, соответственно с инты или стр скинуть немножко в пользу декс и вит. Но все равно живучесть билда стремится к нулю справа.
Брейкер при инте ниже 70-80 уже будет слабоват. Соник будет слабоват при стр ниже 90. Так что надо что-то выбирать.
-
аги вообще не трогать?
-
Abel_Netroid, для чего такой билд? имхо любому кроссу минимум 50вит иметь нужно
-
Abel_Netroid, ты определись, чего ты хочешь от билда. В игре есть такие направления как ПвМ, ПвП, МвП, ГВ. Успешным везде быть не получится, надо выбирать наиболее приоритетное направление и затачивать билд под него. То, что ты сейчас написал, - вообще ни рыба, ни мясо.
-
ну охота чтоб билд был МвП и ГВ одновременно,незнаю есть ли такой?
-
Есть. Только на мвп надо будет тратить едп и слимы с белкой..
скажем на Орк-хиро -- шт так 100-200 еды и 2-3 банки едп.. при учете антистана и без сапорта приста(хп).ну и смириться с тем что у тебя будет 1 инт. ^_^
-
буду пизнателен если выложите его или дадите ссылку
-
Чистому сбр-едп незачем? мой выбор около 70 вита,ориентировка ГВ\ПВП...но иногда походить на мвп тоже хочеться.Сбром не всех убьешь...Придеться выбирать едп билд...=( обидно,но как он в каче?
-
@"Abel_Netroid":
а как такой билд?стр 99
аги 78
вит 1
инт 42
декс 70
лак 1он напоминает мне моего сина-гримника
Это какой лвл? 150?
На 99 можно сделатьстр 99
аги 71
вит 1
инт 1
декс 70
лак 1 -
если есть сбр и\или эдп - мвп убьешь, "особый" билд кроссу не нужен
-
Korby, твой личный совет какой билд?(опыт у тебя не маленький )
-
каждый сам своему чару стиль игры выбирает
-
я буду исходить уже из услышанных билдов,крос это не новис его перекачать не 5 минут,потому и готовлюсь серьёзно.А выбирать мнене из чего...сырые билды в гайдах и не точные тут,вот и хотел узнать примерные билды поживших кросов,их + и -.
-
@"Док-Санёк":
я буду исходить уже из услышанных билдов,крос это не новис его перекачать не 5 минут,потому и готовлюсь серьёзно.А выбирать мнене из чего...сырые билды в гайдах и не точные тут,вот и хотел узнать примерные билды поживших кросов,их + и -.
Что в гайдах что тут тебе дадут примерное направление.. -
YourCat, В гайдах максимум 3-5 варианта,да и не очень я им верю,Для того и спрашиваю тут у поживших кросов.Что плохого если я получу ваши советы?Вам их дать думаю не трудно.Просто мне кажеться что с помощью этой темы я смогу составить то что будет радовать меня...а делать это на чужих ошибках и удачах по моему самый верный путь)
-
Док Санёк, а вариантов действительно не особо много.
- Нат-крит с вариациями
- Стр-вит с вариациями.
- Стр-аги-декс с теми же вариациями.
- Инт-стр-декс с вариациями.
- нечто извратное.
-
Капелька дождя, 5. нечто извратное.-Это явно зря потраченные силы на доведение меня до кросса.
а вот билд номер два действительно интересен,если не трудно в чем его прелести и минусы?
Добавлю:Кросс на арене по которому я мисаю(стало быть агильный)убивает меня с мощного сбр,а хп у меня 9к...как так?)
-
Док Санёк, прелести его в длинном сонике и родном антистане, при наличии айспики это идеальный билд для ГВ. Минусы - сложная прокачка соло, много (иногда очень много) денег на ГВ, без потов относительно слабое ПВП. МВП не пробовала, но на банках или с суппортом вполне можно.
Вообще по ссылке в подписи можно составить некоторое представление об этом билде =))))).
-
Док Санёк, посмотри билды и из них сделай совой.Просто на форуме есть много идей котрые не развиты относительно сильно(как моя :)).Их надо рассматривать и делать из них свой билд.Я всеми руками за что бы ты нашёл что то своё в кроссе т.к. человек ты кульный .
-
Капелька дождя, Очень благодарен тебе) кажеться это будет основой моего билда)качаю видео...найду в игре долго не отстану с вопросами)))
Маркелла, ^_^Спасибо,именно так я и собираюсь делать,а ты в питере в каком районе живёшь?)