ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
pallash, пора перекачиватся :lol:
-
@"new-York":
Говоришь аги декс его снесёт?Снесёт конечно! только ты часто видел чтобы аги/декс смогли выйти с локи в крутом прекасте???? Я -ниразу.
Регулярно выношу трапперов, локи, визов и держателей лп под дефом. В крутых прекастах. Только запарывать билд, танковать и выходить прекасты мне для этого не нужно. Для этого есть куда более приспособленные персонажи. На сакре, с родным антистаном, неущербным для билда, с 50+ мдэфом и 30% защитой от физ атак. Они кладут лп и в течении нескольких последующих секунд дэф падает. -
Не знаю, на мой нубский взгляд я вижу 2 места где нужны витовые ФА -
это блок 1-го гейта во вермя атаки - потому что сколько раз видела как ПХ там дохли как мухи, независимо от своего опыта и одетости,
и 2-е - блок в имповой, т.к. там нужен большой дамаг в короткое время.За поставленныем дефом или как дамагеры (при полном саппорте) и ПХ и ФА равноценны - просто одни выбирают одни цели, другие - другие...
В мясе... как человек, на котором в межгейтовом мясе прямо-таки нарисована мишень, скажу что ПХ опасаться приходится больше - от птицы можно убежать, но скорострельные лукари порой стрельбой стопят намертво - а затем какой-нибудь дамагер прибегает (тот же ФА) - и Кафра... -
зачем простой стрельбой? даблами. я простой стрельбой даже на каче не пользовался. эффект локи не распространяется на чаров если положено лп. странно не знать основы механики)
гг. пара потов) а по топовому слиму за каждый дабл, коих по 3+ за секунду вылетает скушать не хочешь?
особенно забавно на хп смотреть, которые с таким же стереотипами, типа как у тебя, думают что сработает пест и пытаются отхиливаться. после пары хилов, если не догадываются поставить пневму, уходят на кафру.
дпс дабла. допустим у тебя 40 деф (ну-ну), тара и ппх. гв мод. 4к+ в секунду без учета элемента. и это учитывая, что я не вкачивал 90+ аги себе.
Так что тающий на глазах деф от даблов -- это реальность. Уж даже на видео сколько раз это показано, а все ходят на форумах понтуются что даблы не дамажащий скилл)
-
Во-первых: физ дамаггеры меня не видят) они видят сакруемых)
Во-вторых, даже если меня заметили по надписи "дабл стрейф" на респе, то шанс попасть довольно не велик (360 фли под баффами с учетом гв бага).
Ну, и в-третьих: IddQd топовая гильдия и брала без гтб далеко не нубские дэфы.Напоследок: жрать я все же умею в случае чего) Расходно топопвые слимы сотнями изводить, но оно стоит того)
ps. у фа рейндж меньше. намного меньше и всех деферов ты просто физически не достанешь.
-
Я горжусь тем, тчо в крутых дефах, где уммирают рядом со мной крутые танки, я выхожу и снимаю трапы, и мочу с браги - кого могу.
Можно подтверждение этих слов? А то ведь на балабольство очень смахивает. Хотя бы скринами (в хронологическом порядке):
- крутой деф;
- крутой деф и крутые танки падющие на пол;
- гордый снайп, убивающий крутой деф.
Лучше видео, конечно.
С неработающим на гв феном и 100 декс да... Джек-потрошитель прямо. Хоть одно ФА успевает докастоваться под огнем противника?
-
попадают только фа, ад, азуры, инт часть сбр и карт терминенш. бб по 300 дамага не рассматриваем.
билд гибридный называется)
именно что считаю.
либо на сириусе не умеют дэфить, либо нет золотых браг, профов, госпелов и визов с инстантом.
при грамотном использовании, пати из госпела+проф+3 хайвиза+саппорт (прист, локи, траппер) уже создают непроходимый без гтб прекаст.
мало того, что дамаг будет ядерный по любому из существующего эквипа, так без сакры, сбивающий стопрейт, ты не сдвинишься с респа ни на клетку. тебя просто намертво пришьет к 1 клетке.
-
volkvin, я не люблю нтл и "русрэп"
только жесть и андерграунд
оффтоп) -
Волшебный, вот тебе примеры сразу двух топовых дефов Сириуса:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1868996050">http://stream.ifolder.ru/1868996050</a><!-- m -->Не знаю, живы ли ссылки - Взятие альянсом Хаос+Хаки+Волки Чу3 у альянса СССР+СС и ответная атака выселеных на В1.
рапида не пашет
volkvin -
по второму мувику)))) лол ФА греббанные) второй заход был проссран именно изза таких лолов))) смотрим с 9сек до 1минуты... из 6ти ханто снайпов, 4 побывали в собсных трапах, один перебежал все поле для браги... минута 07, хантресс снимает трапы, но их не ставит автоматом :roll: минута 19, хантресс (я так понял главный траппер, сложила 11 ловух, неужели зени на трапы не хватает?8)) дает 2бб без браги, потом ДС по танку... вместо того что бы отступать и трапить дальше... снайп на минуте 39, тупо кидает ФА и втыкает 3сек, за которые можно было протрапить заход справа)) минута 41, хантресс нету, и помоему ее не стало... знач упало еще 9 трапов которые стояли у входа... с точки зрения деф траппера - снайпы тупые, первая атака не прошла только потому что профа два, молодцы диспелят супер :roll: от снайпов видно ФА которые не активизируются по чарам которые не "загрузились"... ну и видно что ФА в пестах)) бард зашел не осталось не одного снайпа))) все в кустах) жесть... заходы в атаку, вижу тупых ФА опять :roll: кто то кричал про брагу с госпом... :roll: в в1 деферы в натуре тупые) прибежал кросс, снял все трапы, начал глумица над банкой... дамаг помоему у снайпа по дефендеру будет лутше) вообщем атака - лп, прорыв, забегает снайп дает ФА и бегает 2сек, это брага?) 2:48-2:50, у входа снайп, за 3 сек видео он сумел тыкнуть два ФА которые не сработали :roll: спасибо таким как палаш - можно увидеть насколько ФА в самом деле глупые... с инстантом по видео Вы были бы богами)))) вообщем хз, видео обычное... теперь гляньте видео Бяки, где видно что каждый с кем он встретился падает от Него, а не от усилий всей гильды)) :roll:
зы музон гавно)mm ja xz, как эт любить андерграунд и не любить нтл)))
-
new York, тогда твой личный фильм давай, там где ты геройски проходишь перекасты, и особенно там где ты отбираешь мвп у других снайпов))) просто нефиг тут треп разводить если сам такой же кривой...
почему на фа снайпов наезжаю - потому что базировать билд на одном скиле, тупо... при этом вбивать в голову другим что данный билд самый самый, просто проявление невежевства... с разницей в 200-600 по дамагу, можно сделать обычного снайпера, который тоже будет ФА использовать, при этом он может одевать лук и спокойной играть :? в отличии от "самый самый" ФА, у которых аспд 160 :?
-
volkvin, в дефе В1 не было ФА снайпов - оба, и тот что на сакре, и тот что без - ПХ.
ФА-снайп виден среди атакеров после прорыва В1 - кидается птичкой во время прохода профки по балкону визов (эмблемка в виде двух желтых глазиков).Ну там сакра была аги-вит, по ней проблема попасть даблом - видно что проходили только криты.
-
Мун прежде чем что-то заявлять узнай про предмет, про который ты говоришь. На сервере только 3-4 мвп, кол-во саммона которого не допускается меньше 4. Во вторых я с полной уверенностью заявляю что у меня МВП ты НИКОГДА не заберёшь, имея хоть брагу, хоть госпель и ещё хрен знает сколько саппорта. Я на мвп бегаю с 5*-ых лвл-ов ханта, до 97-го лвл-а снайпера,и я ниразу тебя не видел на мвп. Я в одиночку убиваю 80% мвп на сервере, так как ты смеешь заявлять что мвп меня убьёт если я буду один?
ДПС ПХ снайпа на гв плохое? Тогда почему ХП которые не ставят пневму идут на кафру? И не говори что у тебя и хп и дефа больше чем у них, всё равно в твои сказки слабо вериться. В основном под яростной атакой ПХ снайпа выживают ЛК/Палы потому что они готовы к тому что хп у них будет уменьшаться с катастрафической скоростью, и фактор хп у них большой, и кол-во хп восстанавливаемых с пота, на порядок больще чем у других проф.
По снайпу на гв попадут министрели/гипси? По мне они мисают на гв, даже с учётом того что я без найн тейла. ФА попадает всегда, но я просто со смехом вспоминаю как меня пытался убить Lord Eugen с пристом. Я выдерживал его фа с атерной и спокойно отлечивался простыми потами, не слимами даже. Единственная и самая большая проблема моя на гв - стан. Это единственная причина из-за которой я иду на кафру, и я просто дико завидую игорёшке у которого есть ОХ. Может тебе напомнить историю как именно благодаря ПХ снайпу был пробит деф из трёх гильдий в лу? -
new York, поэтому нету основания тебе верить, а значит твои слова равномерны флуду... значит можно тереть в любой момент... сколько возможностей открывается :twisted: :twisted:
... терпеть не могу упрямых тупиц)
-
volkvin
Это кого же ты такими непроходимыми считаешь? Золотце, иди спать. Хотя... кто-то проспится, а ты... -
pallash, ж) у меня ток ток вечер начинается... даж солнушко еще светит) я ж не псих, как... эмм... впрочем никогда не смешиваю нннет с реалом)
-
volkvin, следующее "тупо-"производное в адрес оппонента обойдется тебе в еще одну карточку.
Порядком надоели уже взаимооскорбления спорящих хантеров.
Идите уже выяснять интеллектуальные и прочие способности друг друга в PvP/WoE....
К завуалированным оскорблениям это тоже относится. -
тупо все))) :lol: пойду в тупняк абчитаюсь пвп)))
-
volkvin, за языком следи!!! Мегаумник нашёлся, знаю я таких, череп жмёт....
Я играю для удовольствия, для достижения того, чего многие никогда не достигли, для нахождения всё новых и новых особенностей в игре, которых никто не знает, для таких побед, в которые никто не верил. И я это делаю всё для себя , а не для того чтобы хвастаться перед другими снимая гигабайтные мувики с названием " У меня длиннее". Многие не верят в то что я могу делать в РО, но когда видят - удивляются. А то что ты не веришь мне плевать! Но однажды увидишь, то - во что многие не верили и будешь стоять с открытым ртом, тогда я посмеюсь. Например убить суперновиса с 1 выстрела(даже если они и включет крит мод -он умрёт), или убить любого персонажа с 1 выстрела, сделать 3 выстрела в 1 мгновение, снести кучу чаров на арене, даже не прикасаясь к ним. НЕ веришь? А я умею. -
new York, :lol: в этом разделе ты больше не набьешь не одного поста с такой тефтологией)))) свободен) кто след. фа с сириуса? :lol: