Фап Клуб Развратного Приста
-
РП, 4мат, пробовали трапсаренты?1 раз пробовал, в магазинах вроде не продаются Т_т
-
удобная штука.продаёться в любом киоске.
-
*завидует
я бы хотел себе это в любой киоск
*знает только 2 не_онлайн магазина продающих ихBenzin, перечисли какие у вас марки. Говорят бразильские самые хорошие, но вот беда - название из головы велетело :lol: :lol: :lol:
-
Warst, Эта фигня у нас называеться Ризла.Какой марки я хз.Завтра сфоткаю покажу.
з.ы через 2 дня призыв=( -
@"Benzin":
Warst, Эта фигня у нас называеться Ризла.Какой марки я хз.Завтра сфоткаю покажу.з.ы через 2 дня призыв=(ризлы я юзаю постоянно, они только слегка прозрачные, но не полностью
-
*омг *__**
-
мариачи - это укроб? О_о
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Mariachi">http://en.wikipedia.org/wiki/Mariachi</a><!-- m -->
-
тру)
-
@"Illidan":
@"Benzin":
Warst, Эта фигня у нас называеться Ризла.Какой марки я хз.Завтра сфоткаю покажу.
з.ы через 2 дня призыв=(ризлы я юзаю постоянно, они только слегка прозрачные, но не полностью
У нас Ризлы почти монополист (в первом попавшемся киоске), Зиг-загов нет вообще никаких.
Но вот прозрачных ризл из такой пластико-образной целюлозы без вкуса, без запаха нет, есть других фирм и только в специализированных магазинах, где Ризла уже далеко не монополист.еще опрос - минибонг в дорогу: рулит или громоздко и бумажка удобнее?
-
минибонг это пайп? если да то рулит.А вообще если у вас есть в продаже такие стеклянные трубочки которые можно вставить в любую бутылку и сделать бонг то бери её.
Вот такие вот трубочки -
опача, трубочки были, но как-то к ним интерес не проявлял.
заинтересовал.Почему вода коричневая? Не первого созыва? х__Х :shock:
-
это от масёл гашиша.после нескольких использаваний вода такая становиться.
-
@"Warst":
@"Illidan":
@"Benzin":
з.ы через 2 дня призыв=(ризлы я юзаю постоянно, они только слегка прозрачные, но не полностью
У нас Ризлы почти монополист (в первом попавшемся киоске), Зиг-загов нет вообще никаких.
Но вот прозрачных ризл из такой пластико-образной целюлозы без вкуса, без запаха нет, есть других фирм и только в специализированных магазинах, где Ризла уже далеко не монополист.еще опрос - минибонг в дорогу: рулит или громоздко и бумажка удобнее?рулит, бонги полюбому рулят, с них меньше добра в воздух улитучивается(если правельно юзать)
-
В разделе запрещено:
- Флад (односложные ответы, сообщения не несущие смысловой нагрузки, дублирование тем, черезмерное использование смайликов)
:twisted: Куда слидят модыры!11!1!!1!!!
-
это син-кросс?
-
Почему сразу син?=) мб просто синдромо даунито.
-
Warst, а что завидно?
Benzin, ahotha. -
Benzin, оба.
-
ShootMe, аль а заин,ейн ли ахот.