[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
твой хорёк слева, не стоит рассматривать пеку как бронь на гв, её может быть можно использовать как дешёвый вариант в пвм или на арене для макс ХП в целях пережить сбр. Больше ничего об этом билде сказать не могу, так как играю другим, и в теории одно, а на практике другое) не исключён даже тот вариант что ты по мере развития своего персонажа будешь корректировать его билд.
-
твой хорёк слева, с таким модификатором инт можно и в лабу смело, фа-ми бить
-
MasterX, а по мне так типично танатосный билд...
-
Уважаемые будущие коллеги- снайперы. В первую очередь мне хотелось бы услышать важе отзывы по поводу моего билда в плане ГВ
Именно актуальность данного билда на ГВ, максимум фана в замесах, живучесть, дамажность и т.п. на ГВ интересует меня в первую очередь. Кач имеет для меня далеко третьестепенное значение, мвп тоже не имеет решающего значения.
по поводу пеки в броне - да, естественно в тайцах на гв у меня будет друид/рыба/докеба, в муфлере марс/райдрик/драгонтейл. пеку привёл просто для примера.
Жду отзывов об актуальности моего будущего снайпа на ГВ. заранее спасибо
-
твой хорёк слева, дабы не писать заново кучу флуда советую порыться в недрах данного топа и топах типа "снайперы в пвп/гв"... ваш билд такой далеко не первый и далеко не последний и обсуждался он уже не раз и не два...
-
В таком случае сужу сферу обсуждения и сведу его к следующим вопросам:
В каком количестве необходима вита агидекс билду для гв?
Из какого значения аги следует исходить при планирования такого рода билда? т.е. каково оптимальное значение, позволяющее уверенно убивать на гв тех кого вполне может убить AD снайп (от не слижком кушающих лк до хв, профов не на сакре)?
насколько роляет на гв инт? имеет ли его смысл брать для увеличения дамага фа, для расширения сп-пула, для регена с банокP.S. топик предварительно изучен с 1й страницы до последней. Действительно конструктивной и конкретной инфы обнаружено в полном объёме, увы, не было
надеюсь на ваше понимание и жду помощи опытных обладателей птички с бантиком) -
не слишком кушающие ЛК рулят
Количество виты зависит от требований. На самом деле много виты ради ГВ аги-декс снайпу выкачивать не стоит. И вообще странные вопросы докачавшийся до Снайпа сможет шустро сообразить себе билд. На ГВ инт - больше не под урон фа, а под реген сп. ФА/Даблы(с высоким аспд) жрут сп на ура. Много банок или проф, а качнуть столько инт, чтобы на всё хватало сп - не для ПХ.@"твой-хорёк слева":
Уважаемые будущие коллеги- снайперы. В первую очередь мне хотелось бы услышать важе отзывы по поводу моего билда в плане ГВИменно актуальность данного билда на ГВ, максимум фана в замесах, живучесть, дамажность и т.п. на ГВ интересует меня в первую очередь. Кач имеет для меня далеко третьестепенное значение, мвп тоже не имеет решающего значения.
по поводу пеки в броне - да, естественно в тайцах на гв у меня будет друид/рыба/докеба, в муфлере марс/райдрик/драгонтейл. пеку привёл просто для примера.
Жду отзывов об актуальности моего будущего снайпа на ГВ. заранее спасибо
актуальность -> трапы
фан в замесах -> минимум
живучесть -> минимум
дамаг -> не шибко большой, в госпеле неплохой
про докаеби/марс/райд забудь а также про рыбу, если без тары/мдефа. -
Итак вопрос какие билды щас вообще больше рулят в ПВП, ГВ?) Агильные Дабльщики или ФА? Решаю какой билд лучше взять. Ну и кто быстрее качается?
-
не слишком кушающие ЛК рулят Laughing
А что? Я думаю многие гв снайпы, например baka the falconer могут поделиться опытом выноса таких индивидов
живучесть -> минимум
А сколько по вашему следует сделать вит чтобы это исправить? Поделился бы кто опытом
про докаеби/марс/райд забудь а также про рыбу, если без тары/мдефа.
Ну так кто же спорит, естественно мдеф одет+тара всегда при себе и носится большую часть времени
докачавшийся до Снайпа сможет шустро сообразить себе билд
Ну так сообразить-то я, как видишь, сообразил. Хотелось бы услышать оценку и советы ОПЫТНЫХ снайпов. Обмен опытом рулит
-
не надо у меня ничего спрашивать)
про минимум живучести позабавило) впрочем, как и все остальное
-
Да, не надо спрашивать, надо качать и смотреть самим :?: :?:
P.S всё же жду комментариев по поводу своего билда...
80 аги достаточно или лучше сделать 85?
43 вит или 55? :?: -
@"Кернуннос":
про марс забудь quote]
Эта пять, вы слышали когда нибудь о комбинации марк+марс+резист от воды?Марс одна из важнейших гв шмоток для снайпа.
Или что там носят папы снайпы на сириусе? -
@"G-O D L I K E":
Итак вопрос какие билды щас вообще больше рулят в ПВП, ГВ?) Агильные Дабльщики или ФА? Решаю какой билд лучше взять. Ну и кто быстрее качается?
Опять 25, что за вопросы? на то и баланс, что бы удобнее играть было всем, кому фа, кому пх, кому гибридом.
Рулит не билд как правило, а руки и умение играть. -
@"Haunted":
Это делаем ровно до 42 джоба, чтобы взять 10 дабл и 1 арроу шовер. Далее идем обратно в библиотеку в юно и становимся снайпером.
42? я переходил, с 45 только пускали. может квестик изменили.
ЗЫ-к посту выше-еще зависит от поставленных задач-фа из браги золотой особенно, и госпеля очень больная штука... -
@"твой-хорёк слева":
43 вит или 55? :?:
Пофиг, если честно. Вита на снайпе, она для хп пула. 9-10к уже достаточно, чтобы с 1 удара под атерну не убивали. Исключение -- азура.
Сопротивляемость статусам, что при 43, что при 55 практически одинаковая. Сейчас не башат и не практически не хаммерфолят на гв, пытаются сразу спираль\ритуал\шч\кт. С госпелом же ловим антистан при обоих параметрах вит. Хотя в плотный прекаст даже с антистаном и фул мдефом снайпам не советую соваться (на терре).По поводу живучести. Учитесь играть своим чаром. Вы должны чувствовать его, выбирать правильную позицию для обстрела, чтобы ваша атака была неожиданной и скрытной (оптимально через экран из безопасного места). Как только отстрелялись -- сразу тару. Еда: только топовые слимы. Должна быть быстрая реакция на атаку. Как только дамажит сразу "жрать" и переодеваться под тип атаки (бесь эквип на биндах) не ждите хила пристов. Если ничего этого не делать, то конечно выживаемость минимальная будет..
Это из опыта игры гибридным снайпером в атаке очень продолжительное время.
-
про выживаемость на гв: жить долго будет снайп с 99 вит и 99 стр. в фул мдефе, с полными карманами топовых слимов под 89% перевеса... такого даже хз как убивать, кроме азуры...
-
Меня восновном интересует арена а не ГВ
-
Haunted, если он не будет ныкаться и уходить от дамага его быстро сольют. хотя бы соником с едп) аги-то нет
-
А каково в таком случае оптимальное количество аги для компфортного использования (то есть уверенных фрагов) дабла на гв? Насколько значителен дамаг DS без госпеля?
достаточно ли суммарное аспд с кастом 181? или лучше сделать более 80 аги? актуально ли для гв 70+ аги?
насколько важна ФЛИ на гв? в каких ситуациях помогает? От какого значения фли следует отталкиваться при рассчёте билда?
в каких ситуациях уместно и полезно применение статусных луков и каких?
какую роль играет скилл ФА в условиях гв? уместно и успешно ли какое-либо комбинирование его с DS?я так понимаю дамаг фа не разительно выше дамага дабла по чарам без тонны дэфа/дефендера, но зато имеет разовый характер. насколько это значимо?
P.S. чем дольше сидишь в кальке, тем больше вопросов возникает -
Haunted,думаете,с 25 декс он в кого-то попадёт? И какой там будет домаг? Тогда уж гидральный гауч собирать))))