[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Haunted,странно,что трусайт 10,наши ФА по 1 брали оО Или ты очепяталась? Оо
-
нет, именно 10, сейчас докачиваю... уже 7 уровень, со 150 декс из браги и в госпеле под трусайтом тоже можно пострелять даблами
-
Haunted,ясно...наши,видимо,на даблы просто не расчитывают,что мб по своему и правильно для наших условий.Даблами у нас ПХ будут страдать))
-
А ШШ надо качать и если надо то на макс ?
-
ну это как захочешь 5 скил поинтов как никак... с декс 170 из браги шш даже у фа снайпа будет неплох...
-
а можно ли найти применение для Freezing Trap или это не нужный скилл ?
-
ммм, я думаю лишь в пвп-дуэлях и то в целях фана... это скорее ненужный скилл, чем нужный :mrgreen:
-
Хотел бы представить вашему вниманию мой билд снайпера, в данный момент счастливого хай-арча, гоняющего сойлов на просторах лоянга.
:oops: Цель билда - ГВ, максимум фана. Фа билд я отбросил сразу, потому как лично мне он не подходит (специфический стиль игры, "перекошенность" билда, невозможность пользоваться такими скиллами как ШШ, малая зависимость ФА от инт в условиях ГВ, лишь разовый дамаг и умопомрачительная задержка)
задача на гв - не умирание в прекастах (имхо снайпу оочень проблематично пройти средненький прекаст без уберпапского шмота), а замесы на гейтах, на положенном лп, в ослабленном дэфе
Поэтому - однозначно агидекс гибрид
:oops: вот собственно билд в родных статах:
str 1 agi 80 (для аспд, достаточного для уверенных фрагов на гв) vit 43 (вит она и в африке вит - на гв мастхев) int 38 (под бонус с мистресс) dex 98 (для достижения 160 со свободной головой) luk 1
с кастом имеем 160 дсекс, 181 аспд, 8943 хп, 10731 в матире и пеко
существуют также вариации:
урезаем инт до 20 -> повышаем вит до 55
повышаем аги до 87
некий компромисс
урезаем аги до 70 -> повышаем вит(второй вариант мне кажется очень спорный, потому как для даблов на гв 160 декс и 181 аспд вроде бы необходимы, или я неправ?)
:oops: ещё раз - основной скилл перманентного возмездия супостатам на гв - DS
также при рассмотрении следует учитывать такой фактор как госпельитак, жду пожеланий/предложений/критики/помидоров и побольше :oops:
хотелось бы услышать мнения тех кто играет снайпами с подобными билдами, встречал таких снайпов на гв и вобще всех-всех-всех :oops: -
твой хорёк слева, не стоит рассматривать пеку как бронь на гв, её может быть можно использовать как дешёвый вариант в пвм или на арене для макс ХП в целях пережить сбр. Больше ничего об этом билде сказать не могу, так как играю другим, и в теории одно, а на практике другое) не исключён даже тот вариант что ты по мере развития своего персонажа будешь корректировать его билд.
-
твой хорёк слева, с таким модификатором инт можно и в лабу смело, фа-ми бить
-
MasterX, а по мне так типично танатосный билд...
-
Уважаемые будущие коллеги- снайперы. В первую очередь мне хотелось бы услышать важе отзывы по поводу моего билда в плане ГВ
Именно актуальность данного билда на ГВ, максимум фана в замесах, живучесть, дамажность и т.п. на ГВ интересует меня в первую очередь. Кач имеет для меня далеко третьестепенное значение, мвп тоже не имеет решающего значения.
по поводу пеки в броне - да, естественно в тайцах на гв у меня будет друид/рыба/докеба, в муфлере марс/райдрик/драгонтейл. пеку привёл просто для примера.
Жду отзывов об актуальности моего будущего снайпа на ГВ. заранее спасибо
-
твой хорёк слева, дабы не писать заново кучу флуда советую порыться в недрах данного топа и топах типа "снайперы в пвп/гв"... ваш билд такой далеко не первый и далеко не последний и обсуждался он уже не раз и не два...
-
В таком случае сужу сферу обсуждения и сведу его к следующим вопросам:
В каком количестве необходима вита агидекс билду для гв?
Из какого значения аги следует исходить при планирования такого рода билда? т.е. каково оптимальное значение, позволяющее уверенно убивать на гв тех кого вполне может убить AD снайп (от не слижком кушающих лк до хв, профов не на сакре)?
насколько роляет на гв инт? имеет ли его смысл брать для увеличения дамага фа, для расширения сп-пула, для регена с банокP.S. топик предварительно изучен с 1й страницы до последней. Действительно конструктивной и конкретной инфы обнаружено в полном объёме, увы, не было
надеюсь на ваше понимание и жду помощи опытных обладателей птички с бантиком) -
не слишком кушающие ЛК рулят
Количество виты зависит от требований. На самом деле много виты ради ГВ аги-декс снайпу выкачивать не стоит. И вообще странные вопросы докачавшийся до Снайпа сможет шустро сообразить себе билд. На ГВ инт - больше не под урон фа, а под реген сп. ФА/Даблы(с высоким аспд) жрут сп на ура. Много банок или проф, а качнуть столько инт, чтобы на всё хватало сп - не для ПХ.@"твой-хорёк слева":
Уважаемые будущие коллеги- снайперы. В первую очередь мне хотелось бы услышать важе отзывы по поводу моего билда в плане ГВИменно актуальность данного билда на ГВ, максимум фана в замесах, живучесть, дамажность и т.п. на ГВ интересует меня в первую очередь. Кач имеет для меня далеко третьестепенное значение, мвп тоже не имеет решающего значения.
по поводу пеки в броне - да, естественно в тайцах на гв у меня будет друид/рыба/докеба, в муфлере марс/райдрик/драгонтейл. пеку привёл просто для примера.
Жду отзывов об актуальности моего будущего снайпа на ГВ. заранее спасибо
актуальность -> трапы
фан в замесах -> минимум
живучесть -> минимум
дамаг -> не шибко большой, в госпеле неплохой
про докаеби/марс/райд забудь а также про рыбу, если без тары/мдефа. -
Итак вопрос какие билды щас вообще больше рулят в ПВП, ГВ?) Агильные Дабльщики или ФА? Решаю какой билд лучше взять. Ну и кто быстрее качается?
-
не слишком кушающие ЛК рулят Laughing
А что? Я думаю многие гв снайпы, например baka the falconer могут поделиться опытом выноса таких индивидов
живучесть -> минимум
А сколько по вашему следует сделать вит чтобы это исправить? Поделился бы кто опытом
про докаеби/марс/райд забудь а также про рыбу, если без тары/мдефа.
Ну так кто же спорит, естественно мдеф одет+тара всегда при себе и носится большую часть времени
докачавшийся до Снайпа сможет шустро сообразить себе билд
Ну так сообразить-то я, как видишь, сообразил. Хотелось бы услышать оценку и советы ОПЫТНЫХ снайпов. Обмен опытом рулит
-
не надо у меня ничего спрашивать)
про минимум живучести позабавило) впрочем, как и все остальное
-
Да, не надо спрашивать, надо качать и смотреть самим :?: :?:
P.S всё же жду комментариев по поводу своего билда...
80 аги достаточно или лучше сделать 85?
43 вит или 55? :?: -
@"Кернуннос":
про марс забудь quote]
Эта пять, вы слышали когда нибудь о комбинации марк+марс+резист от воды?Марс одна из важнейших гв шмоток для снайпа.
Или что там носят папы снайпы на сириусе?