Paladin. Обсуждение.
-
Знаю только про фикс с винганьем мобов от захайдящегося сина/синха. Поясни людям что ты имел ввиду Сибиряк?
-
Видимо фикс песта
-
Djoki, ты не поверишь но я дамаги и скорость каста сравниваю уже на протяжении полутора года. Дерево скилов я знаю наизусть, и вижу что задуманное разработчиками даёт большой простор для принятия решений, а не причину делать однозначные выводы.
Насчёт кпд: делая допущение что в конкретной области чистый билд имеет 100% против 80% гибридного, незабывай что по суммарной полезности гибридный чар будет иметь кпд 200% против 100% чистого.
Попросил у человека аргументов, а в ответ получил "я всех имею как хочу и я мегаацкий"
-
Мега Путин, это я говорил что всех имею и что мегааццкий?
про то чт гибрид может всего помаленьку это лирика, моё мнение что лучше делать очень хорошо 1 вещь чем кое как делать несколько.
Насчёт дерева скилов я сразу сказал что это мё только мнение и моё представление о чистом госпеле :roll: -
Djoki, "кое как" = тоже хорошо но без незначительных преимуществ, ценность которых весьма сомнительна если задуматься от чего приходится отказываться.
-
Djoki, представь паладина с твоими статами, но с госпелом и без шч\ритуала. он будет хуже сакрить? сомневаюсь.
госпелить он будет точно так же как гк паладин, просто сп у профа будет просить чере 3 запуска госпела, а не через 4.
итого: почти 200% эффективность гибридного гв билда.
а вообще н е совсем понял как изходя из дерева скилов выходит, что госпел должен быть гк? я например гк не смогу качнуть впринципе ибо у меня faith 8, однако госпел 10. Это так можно дофантазироваться, что вообще разработчиками задумано, что в комплекте с госпелом нужен хил, чтобы самому профа лечить(кстати более правдоподомная версия ибо придется качать только 2 проходных, а не 8 как в случае с гк ;)). -
drinkermann, Слишком уж какие-то сферические ситуации. А насчёт того будет он сакрить так же как я, то не будет ибо руки решают :mrgreen:
-
ZeromaN, ну как бы лучший из лучших, завтра кстати будьте онлайн чтоли, может соберём чего.
Мега Путин, от чего именно приходится отказываться?:) -
@"Ahiro":
Сибиряк, а что за фикс и зачем водила?Фикс песта, хайприст уже не потанкует
Мобы будут улетать от грима, если не будет танкующегоЯ с асу и белыми потами легко танкую почти любое количество роботов (31 лаки додж и 10гвард - это минимум в 2 раза "толще" хайприста). В среднем выходило 1-1,5кк в 5 минут на пати.
Расход - синька для сина (или делитер в броне, или карта на сп в оружии - тогда синьк ане нужна) + 50-70 белых в час -
Djoki, не ешь мой мозг. Я на работе и не выспался.
- Кальк додлера тебе в руки по части дамага ШЧ и ритуала.
- Кальк расчета скорости каста тебе в руки на родатазоне.
- оффлайн кальк с форума мотра тебе для расчета остальных показателей дамага и повреждений.
Когда я собирал по кускам билд паладина - инфы перерыл столько, сколько на диплом в свое время не искал. Так что цифры именно КПД при сравнении гибрид билда с узким билдом в конкретной синтетической задаче именно 80:100.
Ну и напоследок. Гибрид хорош универсальностью. Он хуже чистого билда - никто не спорит.
Но он был будет и останется лучше в ситуациях, когда не рулит 1 кнопка.
И в ситуациях, когда коверкают скиллы персонажей разработчики эмуляторов, отчего приходится ресетить половину скилл билда.Хотите чистых - качайте чистых. Хотите гибрид - качайте гибрид. Дело только ваше.
Не забывайте - здесь обсуждают билды, а не меряются письками. Говорите, что "этот билд отстой" - доказывайте.
Иначе - балаболалала. Уж извините за прямоту.
-
Помойму никто и не говорил про отстой, было ТОЛЬКО И ТОЛЬКО про то что специализированый билд лучше чем гибрид в отдельно всзятой специальности, а то что вы тут развели это как бы ваши проблемы.
-
Djoki, это как бы ты представляешь тот стиль написания и сравнения, как "что специализированый билд лучше чем гибрид в отдельно всзятой специальности", в то же время, как в некоторых постах сравнения ну совсем не лицеприятные были. Ладно, я выводы сделал, пиши дальше, если хочется.
-
"Пиши дальше если хочется" спасибо что разрешил
Если тебе хочется искать грязь там где её нету, пожалуйста ищи, я не против.
А то что я писал именно про специфические ситуации помойму и так понятно, конечно можно придраться к отдельным фразам/словам/буквам, но только зачем? -
Djoki, затем, что не люблю, когда пишут свои выкладки беря за основу лишь 1 догму, рассматривая остальное как дополнение, при этом не вступая в конструктивный спор, а лишь оперируя общими фразами.
Желаешь сравнить два билда? Скажем, мой и твой. Для удобства можно оперировать твоим скилл билдом, мне пофиг. С четкими ситуациями из игры. Скажем по 3 штуки из каждой области. ПВП, ГВ, Кач. Да, это меряние письками, но уже с конкретикой и цифрами. Устраивают условия? Если нет - пиши свои.
-
Djoki, потому что ты не аргументируешь свои утверждения. Тебя спросили чем сакра+госпель будет хуже сакрить чем ты, ты ответил тем что "я ацки рулю всех и вся и мне всё по, а если есть какие предъявы учи дерево скилов"
А отказываться приходится от альтернативных возможностей, которые делают твой билд гораздо более широко применимым. Я тебе уже кажется перечислял примеры, от чего приходится отказываться.
-
Федька забей на них Давайте поднимем тему "Стенка на стенку". Как когдато организовал Леви турнир Чаос vs 187. 4х4 жесть Правда расходку не меньше чем на 5кк улетит на рыло.... мне и взять их негде
-
Нда....
Из всего этого хотел бы выделить один момент - тут все активно напирают на ГК как на ненужный пвм скилл и говорят что в танатосе экспы гребешь в два раза больше.
Так вот по этому поводу могу сказать - пока кто то сидит в пронте на попе по 4 часа собирая пати в таню я делаю пару лвлов в юперосе К примеру с моим распорядком дня найти пати в таню (да еще чтобы она не развалилась по дороге почти дойдя до места) крайне сложно поэтому взял ГК и ничуть не жалею (хотя я согласен что скилл практически чисто пвм, ну или по народу в друидах покастовать). Ко всему прочему если и будет смена эмуля (в чем я сильно сомневаюсь уже, закормили обещаниями) и к тому времени я прокачаюсь до лабы то на ресете смогу убрать ГК и взять что то более актуальное.
Думаю новомодное 1 инт у палов скоро пройдет как стихийное явление. -
@"Эшбери":
Думаю новомодное 1 инт у палов скоро пройдет как стихийное явление.
А мне кажется наоборот
Количество профессоров меньше не станет.
С фиксом песта ГК-паладины и ГК-крузы забудут дорогу в юперос
Качаться можно не только в танатосе, лабе и юперосе. -
Сибиряк, берется дизгайс и роботы курят в молчанке. Без скиллов они нифига не страшные. Визу собирал достаточно неслабые кучи. Обкаст был, конечно. На троих по 400к/6м. Бросили это дело, когда мои пробежки стали сильно мешать другим игрокам и попросили не набирать столько.
Просто ГК привыкли к удобному статусу и пользуются им. Если один статус перестанет работать - ему найдут альтернативу - т.е. статус который роляет не от инты и мдефа, а от другого стата. Вот и все. -
Mr KoT, ВСЕ статусные карты в броню пофиксят
Я танкую без статусов, с пекопеко.
Кстати, син/синХ намного быстрее убивает толпу чем хайвиз, проверено