Paladin. Обсуждение.
-
Imperial Stormtrooper, от сбра под атерной рефлект не поможет. так что сейчас он имхо неактуален.
не понимаю вообще этого.. ну умер(допустим в чем я сомневаюсь лично) монк с рефлекта, но и пал вместе с ним тоже умер! какой смысл то? если на арене, то рейт все равно слил, если в дуэли , то оба проиграли, если на гв, то монк вернулся флагом за 15 сек и азурнул еще кого-нибудь.. -
drinkermann, ну как говорится не надо сравнивать ж*пу с пальцем от сбр на данный момент вообще мало что помогает а так от тех же соников с едп хотябы и в дуэлях неплохо помогает ну и на арене за убийство рефлектом рейт то дают тоже. Ну и мало чтоли мили дамагеров на арене осталось )
(ну допустим 70% рефлекта в лорде, в нём у пала ~19к, что бы его убить монк\чамп рожает азуру 20к хотябы -> 14к рефлекта, думаю таким рефлектом не сложно убить, даже если 5й рефлект (25%? не помню уже), то рефлект выходит 11к и то обычно азуру лупят с фулл сп, а это дамаг больше 20к) -
@"drinkermann":
не понимаю вообще этого.. ну умер(допустим в чем я сомневаюсь лично) монк с рефлекта, но и пал вместе с ним тоже умер! какой смысл то? если на арене, то рейт все равно слил, если в дуэли , то оба проиграли, если на гв, то монк вернулся флагом за 15 сек и азурнул еще кого-нибудь..
Мне обычно рейта давали больше, чем снимали)
-
что то тут все про рефлект говорят и я стала сомневатся в его надобности на 10 :roll:
вопрос: стоит ли взять пресуру на 5 с моими статами?за счет рефлекта(статы на 217 кажется странице) -
при 62 декс имхо актуально преша минимум 1. Имхо скорее 3. Но можно и под деф вариант взять 5. Хотя кроме как из голд браги юзать ты его не сможешь.
-
glum, из обычной браги тоже замечательно летает 5ая прессура )
-
@"drinkermann":
Imperial Stormtrooper, от сбра подне понимаю вообще этого.. ну умер(допустим в чем я сомневаюсь лично) монк с рефлекта, но и пал вместе с ним тоже умер! какой смысл то? если на арене, то рейт все равно слил, если в дуэли , то оба проиграли, если на гв, то монк вернулся флагом за 15 сек и азурнул еще кого-нибудь..
Лично для меня, несильно любящему пвп и арену, единственный плюс от рефлекта это ГВ. Зачастую при нормальных атаках получают госпель статы \ хп + яблоки, наблюдал что даже об мой 5лвл рефлект умерали монки, а под 10лвл и чампы 100%. Помойму в этом и весь смысл выкурить азурщиков, дабы они не заазурили ХВ, проф, и других противных чаров. За эти 15-20 сек, которые чампу понадобится чтоб вернутся в деф, под брагой вынесет еще 5 чаров если с руками всё окей. На их месте нетрогал бы палов совсем если есть другие цели.
А по поводу пресы Глум верно заметил. Скажем со своими 42дех рациональнее пресу иметь 3лвл, это я как по себе знаю. С его 62дех желательно 5лвл. По сути дела преса гибкий скил, с повышением лвл пропорционально растёт дамаг\сжигаемое сп\каст тайм\каст задержка. Вот наявный тест: Засеките на время каст 2 пресы 5лвл, что равняется 4к дамаг и 40%+40% сжигаемого сп, и проверте 5 прес 1лвл, что также 4к дамагу но уже 20+20+20+20+20. Чуете разницу? Потестируйте...
-
вопщем еще летом йа хотел сакру, но тогда руки не дошли да и еще что-то отошло)
вопщем сейчас у меня опять что-то заиграло в одном месте и йа хочу сакру)
хотелось бы услышать комментарии и замечания к билду)Статы на 98 лвл
стр 53+9 (2 колечка с мантисами - 70 стр...)
вит 90+9 (когданить +10)
аги 1+8
декс 92+8
инт 5+7
лак 1+3
свободных статоф 0на 91 лвл все тоже самое, только декс 76+8
Скиллы
Свордофские
хп рек - 10
баш - 10
провок - 10
эндур - 10
свордмастери - 9
Паладинофские (тут самый ппц :shock: )faith - 10
holycross - 6
grand cross - 4
devotion - 5
pressure - 5
peco riding - 1
guard - 10
shield charge - 3
shield boomerang - 5
shield chain - 5
reflect - 10
defender - 5вопщем вопрос на милльон... стоит ли урезать рефлект до проходного 5 в пользу ритуала с 1аги? :shock:
-
@"DonkeyJonkey":
вопщем вопрос на милльон... стоит ли урезать рефлект до проходного 5 в пользу ритуала с 1аги? :shock:
Имхо иметь за пазухой ритуал помимо ШЧ никогда не помешает. В рефлекте есть свой особый смысл конечно, но пользы от ритуала больше будет.
ЗЫ а вообще интересный дексовый билд получается
-
DonkeyJonkey, я б на сворде взял магнумбряк 1... Чтобы было))
-
А я бы категорически не советовал вкачивать ритуал... С 1аги гонять развечто голых визов и хантов на ГВ... Я больше чем уверен что снайпера на ГВ положить не получится А вот имея такой дех забомбить пресурой или ШЧ куда реальнее.
Действительно билд очень интересный. Но почему все досих пор надеятся на эмуль, которого скорей не будет, и еще не факт что вернут прежние джоб бонусы паладинам? На моё мнение кашу маслом не испортиш, я прокачал себе 91+9 вит и неплохо себя чухаю А инт неособо то и важно...
-
ритуал\рефлект можно оставить на последние джобы... тогда будет видно, чего не хватает))
-
Ритуал имеет смысл даже при 1аги. Хотя бы в каче.
-
DonkeyJonkey, омг,у тебя же круз ~80 лвл? о_О и уже билд на пала ишешь)
а дексы не многовато? помоему лучше 82+8 и эту разницу закинуть в аги..
з.ы. Дон,мя сакрить на гв будешь? о_О -
Mystapha, тот сакри круз о котором ты думаешь уже потерт хз когда
аги нафиг не нужно, только билд портить имхоZeromaN, мм а где в каче ритуал может быть полезней шч? дпс вроде с такой дексой у шч будет больше х_Х
-
DonkeyJonkey, в лабе.
-
DonkeyJonkey, шч имеет свойство иногда миссать... + дамаг режется дефом.
-
ZeromaN, а почему в той же лабе нельзя юзать шч? х_Х как шч так и ритуал всегай нейтрал...
Igorjan, то есть ты хочешь сказать, что целей с дефендером нада бить ритуалом? :shock: :shock:
упдейт... дэф а не дефендер... ммм ну как бы таг сказать, я недавно тестил разницу в дамаге по чару с 64 дэф и что-то в духе 20 (одет ток тара и райдрик)... разница минимальна -
DonkeyJonkey, можно. Но иногда накладно. По снайпам и кроссам с инкриз фли мажут даже снайпы со 160декс. МСы и ЛК довольно таки дефовые, и даже с провоком (а мамонит с провоком это больно) и дамаг режется чувствительно (а в новом эмуле будет не лучше).
-
Ритуал с 1 аги курам на смех.А билд неплохой.
Тем более если нету кавалери,даже хунтир отожреться)