Турнир бойцов с тележками.. еще одна пробная попытка )
-
лучшим призом был бы не денежный а символьный. например сияющая телега, или золотая. или с логотипом ЗЭБЕСТТРУГИПНОТЕЛЕГА
-
а хЫмам можно?)ну или ориентировочное время проведения,может успею до биоса доскокать)
-
Чтото топик о турнире уежает все ниже и ниже - а так хотелось бы его увидеть
-
Да, что то упал топик...я уже и без турнира со всеми успел подуэлиться :twisted: скринов сделал несколько. Пока без поражений )
-
Resistant, грацы с лампой....
ЗЫ: ПОСЛЕДНИЙ МС МОТРА 99!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вошёл в ЭсториЮ.... :lol: :lol: :lol:
-
Фузионер, а чо так писать терь модно, как ты?
-
пОнт-, а как же...яж Валентин Мудашкин... Ориентир моды по мне...
ЗЫ: Жалка что МСы такие не активные...хотелось турнира
-
Resistant, со мной не успел
скрины дуелей с найти, мирным и 187м покажи :roll:
-
Из хай лвлов дуэлился с Крашером, БД, 187. Осталось ещё с тобой, с Найти и кузнецом будете готовы - пишите.
-
ЫЫЫЫ, меня пригласите поглядеть, Игорь буду за тя болеть))).
-
Resistant, с гостом и я всех убью Х_____________Х :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Лично мне турнир не нужен. Мне и гв хватает за глаза. Это я к тому, что участником оного не буду, ибо не вижу смысла. Я думаю многие не будут.
-
у меня госта нет
-
В воскресной схватке двух якадзун (биосов) выйграет тот, у кого уровень меньше. Потому-что виту не качал еще :twisted:
вообще не представляю себе дуэль двух биосов :twisted:
-
Ну как - двадцать одновременных звуков ударов(десять слева, десять справа), и два трупа - один слева, другой справа. Хотя если один с инт-декс билдом, а другой с антистаном... :lol:
-
Метал, я в дуэлях гост снимаю. и без него всегда больше половины хп остается а то и 3\4
-
Resistant, со мной не снимал
-
А ты не МС :idea:
-
@"Resistant":
Из хай лвлов дуэлился с Крашером, БД, 187. Осталось ещё с тобой, с Найти и кузнецом будете готовы - пишите.У меня за последние месяца 4 на мс-ке только бладик и остался :oops:
-
-1