High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
абракадавр, [AG]Lunatik, билд пвп/гв ибо антистан и стр, отхиливать на гв 10 человек это извените бред, на респе санки с 120-130 декс одно удовольствие.Баз я не знаю где ты делаешь такие цифры, кач вполне устраивает.Единственное место куда пока(78 ) не хожу это юп.
-
В танатосе будет и правда неплохо, был там пару раз. Ну по крайней мере до фикса неплохо будет, пока мобы там еще гастом отталкиваются. А после фикса мб придется в пати трех пристов брать чтоб хором водилу отлечивать.
-
Что-то про ХП с родным антистатусом не слова нету. Есть ли такие ХП на серваке ? Стоит ли такого в данный момент кач ?
-
ИМХО не стоит.
-
Не думаю, что такого ВООБЩЕ КОГДА-ЛИБО стоит качать... ИМХО :? :? :?
-
Угу, разве что за тобой на гв персональная сакра лазит.
-
@"HolyShadow":
Что-то про ХП с родным антистатусом не слова нету. Есть ли такие ХП на серваке ? Стоит ли такого в данный момент кач ?Я знаю одну. Отлично живет. С ТУ в геф-гд соло, в пати где угодно (она правда не любит ГК почему-то. то ли в силу билда, то ли наоборот, билд такой поэтому :))
Updated:
Ой. речь шла о ХП, протупил. Но на ХП она собирается тот же билд делать.По поводу низкоинтового - а, ну если это исключительно для ГВ... Не, мне и так живется неплохо. Взял на присте 98 родных декс, слишком много, на ХП такого делать не буду, нафиг надо.
-
98 своих дексы хорошо только на 1.5 секунды - инстант магни+задержка)))
-
[AG]Lunatik, это ты видимо мало знаком с ТУ :lol: . Касттайм ТУ с 75 декс 0.5 секунды. Если декс больше, то вообще стремится к 0 или времени пинга. На досуге сравни шансы ТУ 10 и рес 4 при твоём билде. И при билде с 56 инт. Про рес-винг - как-то до перехода на хай класс проблем с этим не было, хотя рес был второй и что рес-винг не получится так же пугали
Два Шага До Черты..., нету, но я с визами качатся не хожу. Ходила бы - уже взяла бы.
Azark, какая секунда чтоб перейтик к другому действию? И при чём тут 2х секундный афтеркаст делей? Технология простая - давим мышкой за толпу мобов в направлении куда надо идти, а второй рукой давим кнопку глории. получается а-ля эндура. Ты про каст глори в толпе написал раньше меня.
Azark, Йорик, сходите в танатос соло посаппортить фул пати - очень помогает понять, как
по клавишам F1-F9 пальцами скакал как сивка бурка
чтобы это не значилоНи я, ни Найти не говорим что всем надо срочно при резете делать ФС/МЕ билды. Мы говорим, что мнение о том, что ФС/МЕ хуже "чистого" ФС хайприста в саппорте - заблуждение. Да, ФС/МЕ специфичный билд. Да, не каждый сможет играть им так, чтобы саппортить так же как ФС. Но играть так можно и есть люди которые это делают, причём с удовольствием
-
@"абракадавр":
Вы мне лучше вот что скажите: какое-то время у некоторых был популярен билд ХП в духе "инстант каст, родной витовый антистан, 45 инт". Люди били себя пяткой в грудь, что все остальное - полный отстой. (ну, примерно)
Вопрос: что с ними стало и играет ли кто-нибудь таким нынче? (и кстати что там со скиллами?)p.s. предвидя ответы - ПВП не интересуюсь
Знаю одну подобную ХП. Сейчас она 92+ лвл. Как видно, качаться смогла.На ГВ в пати с профессором тоже не страдает. Высокой дексой довольна. После 90 такие билды хорошо чувствуют себя в лабе в мини-патях с профессором.
Себе бы, имея фараон, я бы сделала такой билд в случае выбора ФС-билда. 55-60 инт, остальное в 90+ декс и вит. Но для МЕ, например, такой инты элементарно маловато для дамага.
-
Adlian - инстант каст, норм вита, инты 50 чтоли) 90+ лвл
-
Мы качались с Адом в одной пати в лабе-3. Он станится, так что антистана на 90+ лвл у него до сих пор не было, а инта не запомнилась малыми значениями. Если в пати был бы один прист, а не два, недостаток виты был бы слишком заметен.
-
Раби плохо видит? О_о
@"Azark":
Хотел еще раз обратить внимание, что я не считаю МЕ-ХП ущербными или не способными к качу в пати. Я считаю, что в моем понимании МЕ не соответствует моему представлению ФС.
Предлагаю на сем закончить спор: )
Ну там еще была цитата, влом искать.Зато безапелляционно пишет про рес. Скажи честно, у тебя на присте рес 4 есть вообще, чтоб ты писала, что он "сейчас бесполезен"?
И был ли раньше (вроде не было).З.Ы. Эхх... хочу бант на попу и туфли на каблучках.. даже билд уже нарисовала (ууу... погодите, мерзкие ритуальщики )... но таак влом качаться. Т_Т
-
@"Raby~en~Rose":
Два Шага До Черты..., нету, но я с визами качатся не хожу. Ходила бы - уже взяла бы.Я привел тебе конкретный случай, где МЕ проигрывает ФС - а в ответ опять слышу - "А мне это не надо"... Забавно
-
@"Ксизор":
Adlian - инстант каст, норм вита, инты 50 чтоли) 90+ лвл
ну СП у него кончается постоянно в лабе в пати чемп+проф+хп
Другое дело, что он очень пряморукий, если б таким не был, я бы пошел с другим, кто с СП так не напрягает.4рес, имхо, тру. ХП в тане или лабе без 4 реса, это запоротый билд какой-то. На арене без 4 реса тоже шлак.
Мне интересно, что станет с хп 50-65инт, когда пофиксят статусники, если сейчас то сп хватает с натяжкой, а потом от мобов уже не отмахаешься СК.
-
hinata, у первой пристки был и есть рес 4. Я очень долго жила с ресом 2, чтобы точно знать что рес 4 мне не нужен. Ибо 2го хватало даже с 50 суммарной декс. Что уж говорить про сейчас когда декс под 100. Представления Azark о ФС могут в корне отличатся от представлений о ФС у тебя или у меня. Пусть пишет билд того, что он считает идеальным ФС. А я обосную почему он неидеальный, т.к. не может хайприст взять на максимум все саппорт скилы.
Два Шага До Черты..., напомни где? Отмотала топик на 4 страницы назад, конкретики не нашла. Был абстрактный вопрос про разницу между СВ 7 и СВ 9 и всё. Без конкретной ситуации, где эта разница будет ощутима.
Ещё раз, пока никто из отстаивающих точку зрения что ФС/МЕ не может считатся ФС пристом не привёл конкретной ситуации в которой будет заметна разница. Про глорийный антистан забудьте.
-
mm ja xz, в тане то зачем рес 4? Ходим без браги и роняем пати? Хочется "рулить" на арене бери ТУ 10, всё шанс больше.
-
@"mm-ja xz":
4рес, имхо, тру. ХП в тане или лабе без 4 реса, это запоротый билд какой-то. На арене без 4 реса тоже шлак.
ХП, часто роняющий в тане или лабе, испытывает проблемы с руками, а не с билдом, имхо :roll:
-
Raby~en~Rose, ресом 4 уровня удобно проверять на наличие друида. Если его нет - ничего не произойдет. Даже надписи над головой не появится. Попробуй кастовать ТУ на всех подряд, как показывает практика агрятся все, особенно те у кого друида нет, так как они выживают после этой "проверки"
PS Интересно что качают ув. Хай Присты если "не может хайприст взять на максимум все саппорт скилы". При том существует класс "ФС прист", сутью которого является наличие всех актуальных суппорт скиллов всего-то на 49 поинтов.
PPS Если разобраться, ФС значит Full Support, то есть билд полностью направленный на поддержку других персонажей. Как может в это вписаться МЕ я не понимаю. Для меня сокращение ФС/МЕ звучит как "сухая вода" или "круглый квадрат".
-
Raby~en~Rose,
@"-Nighty-":
Да, хорошо. Я полагаю, что СВ крайне нужна в лабе при каче вдвоем с гипси, к примеру. Под мини-пати имела ввиду следующее (наши варианты):
- ХП, Сакра, Золотая брага, Снайпер-ФА и Профессор
- ХП, Сакра-провок, Снайпер-даблер, Профессор
В обоих случаях отличная экспа, низкая смертность, отутствие необходимости в СВ.
Найти не нужна сафети, тебе не нужна суфра...
Хочешь я обьясню тебе разницу между мной и тобой. Я честно могу сказать "Да, МЕ хороший скилл, но у меня на него нет скилпоинтов". А ты говоришь "Кроме МЕ и брать то нечего..." И какая бы ты божественно-пряморукая не была - визу в пати с тобой будет хуже чем со мной... Но ты же не бегаешь в пати с визордом
PS И еще, надоели твои тонкие намеки на то, что ФС пристами играют криворукие лентяи, а МЕ - это только для мега-пряморуких, которыми играют еденицы Элита блин