Что день грядущий нам готовит или обсуждение фиксов...
-
рандомный гаст это тот гаст , который у нас ща
-
PLZ, и что же у нас такого рендомного? Он откидывает строго от центра.
-
Хм... а гаст точно блочится стенкой, а не отражается от неё?!
(количество волн прежнее?) -
Попробуйте задать все эти вопросы создав топик на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.roinfo.ru">www.roinfo.ru</a><!-- w --> в аналогичном разделе.
-
Как я помню из опыта игры визом, гаст откидывал строго от центра только параллельно клеточкам. Если цель и центр гаста находились не на одной вертикали или горизонтали (а возможно и диагонали) то гаст толкал как-то очень хитро.
И как же на оффе ставили перекасты в условиях малоэффективного МСа?
-
@"tass":
И как же на оффе ставили перекасты в условиях малоэффективного МСа?Фикс мш повлияет только на деф узкого гейта. Множество дефов стоят в широких гейтах, там проблем нет.
-
привет коллеги.
Ребятушки, более интересный до боли, слух такой: Мол мобы будут через какой то интервал времени прекращать преследование.Играем сейчас, наигрываемся. Вспоминать потом будем. Не дай Бог конечно :roll:
-
@"Есенин":
Ребятушки, более интересный до боли, слух такой: Мол мобы будут через какой то интервал времени прекращать преследование.
Это работает со времён ввода адвансов или весеннего фикса...
Точно не помню...
так что устаревшая новость... -
Есенин, было это уже, делали так. Ничего, не умерли.
-
Хосато, раньше откидывало от кастера , теперь от центра, почитай топик о прошлых фиксах, это и подразумевалось под рандомностью.
-
если сделают рандом - будет трудно качатся гастом, т.к. мобы бут пролетать мимо кастера и кусать его
на домашнем именно так и было -
Гаст уже давно мобов кидает на кастера, если его криво кинуть.
Как качались, так и качаются. -
@"PLZ":
Хосато, раньше откидывало от кастера , теперь от центра, почитай топик о прошлых фиксах, это и подразумевалось под рандомностью.
и где же тут рандомность? будет не от центра, а совершенно непредсказуемо. то есть вообще в любом направлении может толкнуть каждый хит. гастуя на скопление мобов, практически всегда будут мобы которые будут толкаться на кастера и кусать его.
hinata, в том то и дело, что кинуть гаст "некриво" больше нельзя будет.по сабжу, странную вещь заметил) все эти "фиксы" с проваливающимися метеором и гастом гораздо раньше чем в jA пришли в еА. сейчас в поздних версиях еА этого эффекта ни у гаста ни метеора нет. рандомное отталкивание впрочем осталось
-
И как же на оффе ставили перекасты в условиях малоэффективного МСа?
Ну а как ставили прекасты на МОТРе когда МС не станил? Смешиваются все элементы и делается упор на интовых визов в дефе. И инт сагов никто не отменял.
Большой проблемой и уникальной особенностью будет то, что на МОТРе можно кидать асумптио в замках (я прав?). Я действительно не представляю как вы будете дефить после этих фиксов, если не пофиксят и асумптио -
Короче одно растройство.В который раз можно убедиться,что лучше для визов не будет,будет только хуже.Те кто там пытаеться выискать "плюсы" в грядущих минусах,успехов вам,наивные.
Записывает:убрать с резетом ав,мш....фв(может быть...) -
Крылатый_ПёС, лучше убери виза раз не умеешь им играть
У меня слава Богу 3 адванса, выбор широчезный, но х визы все равно сильнее всех, ограничили МС - учитесь пользоватся на отрытой месносте, нельзя кастовать из айсов - это наооборот плюс, айсы не панацея и то что мобы улетают очень поможет отсеивать неугодных мобов в той же лабе 3 (мешается вам пристка, в айсы ее и ударьте чем то - улетит - проход открыт! А сейчас мука морока ), порежут расстояние отброса фаервола - ну просто собирайте меньшую толпу а если большая кидайте гаст не 10 а 7, за счет скорейшего прогрызания стенки ДПС неизменится. И так можно говорить долго, виз это единственная профа в РО где важны не столько статы, скилы и прямые руки, хоть и важнее чем для всех других, но тут важен еще и прямой мозх, хитрый ум, интуиция -
PLZ, был такой момент, когда гаст кидал реально рендомно, все тогда очень сильно кричали, довольно быстро убрали, но было. Раньше, кстати, откидывало не от кастера, а просто бросало назад в зависимости от направления "взгляда" моба. Эффект в общем-то внешне похожий, но разница существенна. О какой такой "подразумевалось под рандомностью" ты говоришь - не представляю.
-
Рандомный гаст - это опять из области фантастики. Что до дефов на оффе и вопросов на тамошнем форуме - я лучше удавлюсь, чем что-то спрошу у тамошних "интелеектуалов". А дефы там никакие. На последнем тамошнем ГВ в дефе замка который считатеся неприступным спокойно жил рог 70+... Так что ссылки на русский "офф" несостоятельны. Кстати, господа с оффа - а откуда такая уверенность, что механика лаггейма соответствует официальной? Багов там больше чем на мотре, между прочем.
-
BARMY, насчет дефа могу поспорить, если ты назовешь дату, замок и гильдию, о которой идет речь. Механика с офа соответствует офу. Логично? По части механики AEGIS-сервера РО не отличаются, насколько мне известно.
Насчет багов - их не так много, и самый крупный, пожалуй, - баги с отображением, когда чар стоит не там, где кажется, а в стороне на несколько клеток.Если тебе интересна эта дискуссия, давай пообщаемся в привате. Не стоит оффтопить тут.
-
adve, я вот не могу понять почему на руском офе нету всех локаций...
И механика офов отличается, поверь, я сравнивала кРО иРО - очень много разного. Руский оф тоже не исключение, сомневаюсь что у вас копия чего то.Просто нужно при расчете билда не думать о механике, делать как нравится, наслаждатся игрой, механика любого червера часто может менятся, но если смотреть свысока это все минорно, например фаервол при любом раскладе оттталкивает мобов, айс создает стенку, вот если бы после фикса фаервол стал лететь на мобов а не ставится на точку или айс начал дамагать того кто пробует в него пройти взрываясь - это было бы серйозное изменение механики, а так все это минорно.