Таллинцы, ау!
-
LaDy Dy, Крэзи играет, но насколько я помню на сириусе.
Фальк, помоему забил...остальные хз. -
LaDy Dy,
Неужели твоя семья решила опять вступить в мир Мидгарда?. Помню только твою дочку Томочку. -
Ну я из Таллинна :roll:
-
@"WoodyMan":
LaDy Dy,Неужели твоя семья решила опять вступить в мир Мидгарда?. Помню только твою дочку Томочку.
Да, мы с Томочкой снова в Мирграде :roll: И она даже своей прежней присткой. А у меня - БСка с ником Динчик :roll:
-
LaDy Dy,
А чем вызвано ваше возвращение? И что с твоей присткой? -
Пристка ? У неё ведь найтша вроде была Х_х
-
Дрим., Ошибся XD
-
Я тебя помню, а вот ты меня наврятли )) я намекну :lol: Как то было ДР твоей дочери Томачки и я+мои друзья должны били придти тоже, но не получилось ))))
-
ну вот добралась до компа... значит, есть еще играющие из нашего славного города
Вуди, а мы с тобой знакомы тоже?
наше возвращение связано.. а фиг его знает, если честно. играли в линейку, в му - но как-то не понравилось... вот я и вернулась а томка за кампанию - так качаться веселее кнайтша моя, равно как и монашка, живы еще, но поиграв на других серваках - полюбились БСы, вот решила и на МОТРе сделать БСочку... тем более могу гордиться - качаю соло правда, муж говорит, что это изврат - качать на МОТРе БСа соло :twisted:
-
это изврат.
-
Ну если боевого то не изврат . Но с начало бы хорошо иметь в наличии лямов эдак 10 , что бы купить виспер , топорики элементальные и т . д .
-
LaDy Dy, Ты мну не помнишь 100%, потому как играл я эдак раз в месяц, с открытия МОТРа, и играл чарами друзей, Дрима тож играл Знаю Ярика, с которым ты ходил на сходка примерно в 2004 году в Мустамяе, у него ник BadGirl ещё был помойму, короче мы с тобой почти соседи, я с Юмера, ты с Радику
-
Она с махтра О.о
-
Дрим., Та поф Знаю точно, что у Серого в доме, эт одноклассник бывший.
-
@"WoodyMan":
Дрим., Та поф Знаю точно, что у Серого в доме, эт одноклассник бывший.а вот и ничего подобного - мы уже переехали, живем на Кярбери. теперь у нас не 2 маленькие комнатки, а нормальная 4-комнатная квартира на нас пятерых :twisted:
кстати, те кто нас знают, могут поздравить - у меня родился сынуля :twisted: еще один потенциальный РОшник :twisted: