Респ МВП
-
Уже каторый день сталкиваюсь с проблемой респа МВП.Убиваю МВП,прихожу через 2 часа на максимальный респ,летаем в 2ём с женой по карте по 30 минут и не можем найти.Вариант убили не катит,она сп и может посмотреть.Так вот вопрос,в чём дело?Баги?Или были какие то изменения в респе каторые не отражены в БД?
-
2 варианта:
- Криво ищете;
- Все-таки убили. И что такого может увидеть сп? пришли-убили-ушли... через 10 минут приходите вы. finita
-
есть такая фигня, мвп респится на 10-30 мин позже =\
-
- @sat показывает мвп??
- тема уже обсуждалась. Максимальный респ, который показан в базе - не максимальный респ. Там как-то хитро всё устроено, попробуй поиском найти тему, она вроде называлась точно так же как и эта
-
Shelest_young, Шоустат показывает кол-во убитых мобов на карте МВП в том числе,о кривости искание не надо бла бла бла я год на мвп хожу,раньше за макисмум 5 минут любое находили.Оно просто не респиться.
Развратный Прист., La chate, спаисбо,будем знать. -
М....не надо так резко бла бла бла уж=)
Сат не показывает МВП и мини МВП - проверено,по крайней мере ангелинга не показывал 125% -
Легко узнать был ли убит мвп или нет, юзайте команду @showstat.......
-
Я вобще то эту команду и имел ввиду.Или у кого то хватило ума подумать про сет моб?
-
а ты правильно понимаешь цифры написанные в базе?)
первое число время через которое начинается респ, второе - время в течении которого мвп респится -
Вообще-то в базе написано не то. Одно время: время до респа после старого респа, второе время: время до респа после смерти. Берется самое большое. Добавляется рандом.
-
@"Taekwon-Boy":
Вообще-то в базе написано не то. Одно время: время до респа после старого респа, второе время: время респа после смерти. Берется самое большое. Добавляется рандом.
нифига не понял Х_х
что за время респа после старого респа ?) -
SC2, Странно, но раз @sat mob показал мне ГТБ.....токо када я к нему добёг его уже защемил снайп :evil:
-
Если вы не умеете пользоваться поиском, то за вас это сделает модератор, но не бесплатно, а за одну желтую карточку.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com//viewtopic.php?t=75116">http://forum.motronline.com//viewtopic.php?t=75116</a><!-- m -->Хотя вы все равно мульт ранее забаненного. Так что сами понимаете.