Не могу личиться во время боя.
-
Такой вопрос атакую через Ctrl, раньше можно было паралельно лечиться блесс кинуть пневму поставить, прадо хил проходил токько когда меня ударят. а сейчас чтобы хильнуться приходиться делать шаг назад. Ну очень неудобно. Что случилось? Мож я что то не правельно делаю?
-
WinterJR, ты ако?в смысле профа первая?
-
у первой профы такое бывает.
-
ага ако тоесть на второй профе должно пройти?
-
WinterJR, да точно пройдет
-
ASPD после некоего значения перекрывает возможность использования скиилов.
-
@"Одинокий-Странник":
ASPD после некоего значения перекрывает возможность использования скиилов.Нет это точно не тот случай потомучто больше года назад все было нормально, а вот сейчас снова начал играть и такой сюрприз)
(да и аспд у меня не ахти ако с дубинкой) -
Не используй Ctrl.
Зажимаешь и держишь левую кнопку мышки.
Да, надо держать, но зато в любой момент можно прекратить атаку. -
WinterJR, нет это было и год и два и и 2,5 назад
если быть точным это было всегда на первых профах
неиспользуются скилл если стоит /NC
почему я не знаю
модераторы объясняли что это из за значения аспд - слишком низкое -
АйтерКошак, неправда.
До смены эмуля все работало нормально , то есть в режиме /nc во время атаки включаешь хил и при получении дамага атака прерывалась и срабатывал скил. Также работал и Баш и переключение атаки на другого моба и подбор лута.
После смены эмуля атака перестала прерываться при получении дамага. АСПД тут совершенно не причем (у меня аги чар). Это довольно активно обсуждалось в паре тем ( не охота заниматься археологией). Никакого внятного ответа от администрации на заданные вопросы не последовало ( будет ли это исправляться или это фикс такой).Для сравнения : на иРо атака из режима /nc прерывается сразу при попытке подбора лута, переключении на другого моба и использовании скилов.
Так как действительно не удобно делать шаг во время атаки, было предложено использовать Фест аид или Эндуре для прерывания атаки и срабатывания скилов типа Хил , Баш. ( замечу, предложено было игроками, а не администрацией, от администрации - ноль реакции)
-
SHNARK, незнаю правда или нет но судя по твоейрегистрации (возможно я ошибаюсь) я начал играть арчером наг од раньше тебя
у меня была это основная проблема. я бил мобов просто вытсрелами и не могу дать дабл
так что не думаю что эмуль менялся много раз подряд
зы правда арч был дексвый но это ничего не значит -
@"АйтерКошак":
SHNARK, незнаю правда или нет но судя по твоейрегистрации (возможно я ошибаюсь) я начал играть арчером наг од раньше тебяу меня была это основная проблема. я бил мобов просто вытсрелами и не могу дать дабл
так что не думаю что эмуль менялся много раз подряд
зы правда арч был дексвый но это ничего не значитВчера бегал арчем из атаки через Ctrl паралельно спокойно даблами сажал.
И всетаки больше года назад когда бегал ако по аматсу из атаки лечился после попадания по мне хил срабатывал, сейчас либо отходить либо когда моб умирает только срабатывает.
т.е. так и должно не чего с этим не поделаеш?
ждать вторую профу пройдет? -
А зачем зажимать ctrl? если можно ввести хорошую команду /nc)
-
АйтерКошак, я арчером не играл, не играю и играть не буду. Как дело обстояло с даблами не знаю и знать не хочу.
Вопрос был о Хиле, а не о даблах , на него и отвечал.
Что касается эмуля - то эта смена, после которой имеем то что имеем, была в прошлом году.ждать вторую профу пройдет?
Что-то я в этом сомневаюсь. Навряд ли при смене профы изменится механика игры.
т.е. так и должно не чего с этим не поделаеш?
Так не должно быть, но ничего с этим не поделаешь. :lol: :lol:
Я лично пользуюсь кнопочкой Фест аид для прерывания атаки. -
хм, у мя тож была такая фишка с ако. на хаях бегал а лечиться при атаке мог не всегда. пытем научного тыка выяснил - это совокупность лагов компа + канала прова. при дропе пакета команды хила ваапще не было.