[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
такс, ещё вопросик...стоит ли качать скрим на 5? если стоит то скиллы будут примерно так выглядеть:
10 уроки танцев
10 сервис
3 англи денс(проходной)
энкор
адаптация (или как там)
10 плиз донт фогет ми(проходной)
5 скрим
итого 40 скилов...ещё 9 остаётся, куда их пихнуть?
и ещё, когда я например танцую локи, скримом можно из неё кидаться? -
Что значит проще-сложнее? Если поле локиста упадет, то хана почти сразу, если поле бражника упадет, то у него 20 секунд еще есть на то, чтобы его поднять. Вы это в виду имеете? х_Х
AngryWolf, главное, чтобы данса была не мульт и понимала, когда локи играть не надо.
А вообще для меня, к примеру, 2 часа локи = 2 часа хорошей музыки из плейлиста, а не изнуряющее занятие, как многие считают. -
Norg, ты забыл собственно локи %) Так что скилл-пойнтов 8. "Пихнуть" можно, например, так: 5 барабаны, 5 агли, 1 троу. Или 3 барабаны, 5 нибелунги. Или 8 сердечки на худой конец.
Из локи скримом кидаться нельзя, но качать скрим надо на 5. Из локи можно кидаться только троу, если его активируешь ты, и ничем нельзя, если не ты. Правда, от троу единственная польза - им можно сбивать каст, а это делается явно не из локиса.
Blackthorne, брага еще длится дольше: 3 минуты против 1 минуты продолжительности локи.
-
Blackthorne, брага длится 3 минуты, локи 1 минуту. Т.е. Локисту за гв надо запустить локи минимум 120 раз, бражнику 40. Ну и плюс то, что ты сказал. Плюс ответственности меньше.
-
Inori, больше.
Когда кто-то влипает в трапы, локи тоже выкл/вкл. -
Pentala, знаю, что больше, я пол года на локи простоял:
@"Inori":
Blackthorne, брага длится 3 минуты, локи 1 минуту. Т.е. Локисту за гв надо запустить локи минимум 120 раз, бражнику 40. Ну и плюс то, что ты сказал. Плюс ответственности меньше. -
:? че-то вы сильно напрягаетесь...зачем держать локи когда никого нету?при входе на гейт всегда есть пара секунд чтобы его включить или включать,узнав об атаке.
-
Здравствуйте у меня такой вопрос про билд ПВМ барда.Оцените пожалуйста.
Статы на 99 с еквипом и кастами:
стр 1+12
аги64+28
вит 27+3
инт 61+15
декс 99+57.
скилы проходные на локи,уроки 10, брага...
Пара вопросов.Максить декс ему надо сразу?И как лучше прокачивать потом аги инт? -
Герыч, прочтите FAQ, пожалуйста.
В билде не совсем ясен дзен не кратного ни 6, ни 5 инт. -
Спасибо.Но Сакаки ответь пожалуйста.ПВМ барду до скольки надо гнать декс сначала и потом прокачивать инт аги?<<Вот это волнует пока что больше всего и хотелось бы получить квалифицированный ответ)
-
Герыч, последний пункт FAQ гласит:
Q: Я хочу быть музыкантом! В каком порядке мне качать статы?
A: Это зависит от вашего билда. Обычно сначала качаются до необходимого для прокачки значения декс и инт, а потом уже берется вит/аги. Побочные статы (стр и лак) в большинстве случаев поднимаются в самом конце.
Так что да, сначала берется декс до необходимого, потом поднимается инт, после - аги. Точные значения характеристик зависят от билда и места прокачки. В вашем случае обычно сразу же берут максимум декс (99 в данном случае).
-
Реально ли барда качнуть будет с такой же скоростью как и хантера?
И какие скиллы/параметры для этого взять нужно будет? -
BL00dASp, выше почитай и гайды посмотри,что же вы все такие эгоисты.
-
У меня еще один вопросик...С каким значением декс можно будет убивать хаев с 2-ух даблов(композит +9 4 оркледи и водяные стрелы)?
-
Герыч, 120вроде :roll:
-
120, но при этом значении шанс убить не 100%. Нужен д.тейл, чтобы было 100%
-
Inori, 120декс и рокер,убиваю вроде 100% :roll:
-
Inori, AngryWolf, Спасиб будем иметь ввиду.У мну пока еще арч)
-
AngryWolf, рокера точно не хватит. Возможно, у тебя 130 декс / блесс?
Inori, по калькулятору выходит, что для 100% нужны дрэгон тэйл, пики и либо маскарад, либо вадон вместо одной из леди х_х
-
Sakaki-chan, у меня 120+декс,но бонуса от 130нету еще,с рокером валю с 2даблов всегда