Домовой с Днем рождения!
-
КиСя, кхм "приду, разберусь и накажу кого попало?"
-
Дане просто гуляю ..вижу тема не в теме :shock:
-
1ый, кто Присоединяется к поздравлениям. Желаю Домовому счатья, чудес там всяких красивых, девушек незабываемых и т.д....!
-
2й ^_^
с днем рождения! :3 -
КиСя, если бы: 1)я бы знал
2) он бы там был
3) Его бы там знали
То, быть может там создал темку, а так, еще тем более я в Ро не тграю. Сылку ф топку! -
+1.
а Оффтоперов поздравляют в Оффтопе. -
Домовой, гратцы.
Желаю тебе хорошей бражки, ещё более хорошего здоровья, и просто шикарной жизни) -
+2
Поздравляю за себя и ещё кого-нибудь -
С Днём Рождения... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Желаю толстого анлима... :mrgreen:
-
- 1
расти большой и пузатый
Йокко, нупк0 , слух что за хрень с форумом , не могу в профиль заползти (
Banned ip address. Заблокированный IP-адрес. Обратитесь к своему провайдеру.
) -
С Днем Варениа!
-
Azimuth... Привет... :roll: Давненько не был... :roll:
Тут недавно опчередное "дело Мента" было... :roll: ГМ бывших Эсти Варриоров - Мекс боролся "за правду"... :roll: И очень жёстко спамил... Дак похоже чуть не всю Эстонию по IP забанили... :roll: Пиши ПМ Зено... :roll: -
уж0с
лан фигня война 4 месяца ещё осталось служить и свобода )как сам то ? твои нупские персы исч0 бегают по просторам мидгарда ?
-
Ага... Мало того, они ещё сдублицировались на Сириус... :mrgreen: И размножились... :mrgreen:
Но стабильно остаются нупскими... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
О, Домо! Прими мои запоздалые, но все же поздравления! ^_^ Желаю безграничной свободы)
-
Спасибо всем ^_^ Просто у мну инет отключили на время... Мне оч приятно ^__^
-
Домовой , дружище ! Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником, желаю всего всего ! Денег тебе побольше , счтастья ,любви , не болей не когда !!!
З.Ы. А ты кто такой ???
-
DomoBou, поздравляю.
-
The Sword Master, а ты у кого-нить спроси о_О
-
Кто-нить, Неподскажите кто такой домовой ?