Бонус новичкам
-
И л ь я, что значит билд лучше?
Если считать, что проверка "хорошести" билда - ПвП, то победит тот у кого лучше шмот и кто не жмотится на банки.Есть такие прикрассные програмки, Вы называеет их калькуляторы, что мешает посчитать это на калькуляторе.
И как посчитать на калькуляторе какой билд лучше? :shock:
(Аги+лак)*(стр+вит)*ctg(инт/декс) - у кого больше? Так что ли? Критерий "хорошести-то" какой? -
Незнаю, что у тебя за калькулятор. Но я на своём могу запросто сделать два бидла сохранить их и поторм просто поставить одного из них как моба.
-
Против! Все игроки начинают с нуля. Тот кто хочет заработать зени, сделает это даже с нулевым капиталом. Всё здесь так начинали: 0 zeny в кошельке и новайс 1лвла. Но благодаря своим усилиям новисы превратились в адвансов, а нулевой капитал в миллионы.
И л ь я, Нормальный шмок с неба не падает, его нужно заработать и не искать лёгкой наживы. -
:mrgreen: Несмеши. Я просто люблю всякие соревнование, но это неважно. За всех неговори. Я могу поспорить, что более половины всех инрающих незнают, что такое начинать с 0. Больше половины играющих узнали про игру и попали в неё с помощью друзей или знакомых. ну а друзя естественно помогли в начале чем смогли. Прокачали ли дали денег.
-
@"Mamia":
заработать и не искать лёгкой наживы.
И ещо. Кто тебе сказал, что я ищу лёгкой наживы. Я слава богу про зени уже небезпокоюсь (Благодаря Лунатикам) Кролики - это не только ценный мех, но и 2-3кг мяса. -
И л ь я, сам не смеши. А друзья эти самые думаешь на мотре прям родились?
Но я на своём могу запросто сделать два бидла сохранить их и поторм просто поставить одного из них как моба.
И? Вот мы ставим приста и круза. Прист не может убить круза, бить собственно нечем. Круз не может убить приста (прист отхиливается быстрее, чем круз дамажит. Вопрос, чей билд сильней.
Второй пример: дерутся 2 сина, виты мало, аги и силы много, мумок нет. Кто победит? Скорее всего тот, кто первым застанит соником противника.
А есть и намного более сложные комбинации, как ты их в кальке учитывать собрался? -
Наше дело - предложить, Ваше дело - отказаться.
-
И л ь я, ты не задумывался о том, что "крутой "шмот потому и "крут", что его добыть непросто?
Друзья в игре как "костыли" - помогут подняться/не дадут упасть, но основное движение ды должен осуществлять сам, иначе ты так и останешься беспомощным новичком, вопящим в пронте "дайте зени плиииииз!".Высокая скорость получения "всего чего хоцца" = быстрая потеря интереса к игре.
Как в калькуляторе посчитать поправку на кривизну рук? Учесть отсутствие лагов, и прочие факторы...
-
Идея не зачотная. Все начинали с нуля. В многие и по несколько раз.
Дали бы тебе приста 98лвл вообще без шмота и денег (раздетого), я бы посмотрел на тебя Да с тобой в пати ни один 88 не пойдет. Это намного хуже.По поводу рульности билдов вообще полный бред, есть боевые и небоевые персонажи. У большинства билд начинает рулить на 90+ при определенном шмоте на который и был рассчитан билд.
Ставить в калькулятор - тоже идея не особо умная. Давайте поставим арча против сворда... Какое у них оружие? На каком расстоянии начата дуэль? Калькулятор учел что сворд может застанить башем? или может всех полностью раздеть? и чтобы арчи били рукой? А давай ещё скилы отменим... -
любой новайс если нужны бабки просто идёт и выбивает пекоегг...
-
Пофлудили и хватит.