Сириус ГВ 14.01.07
-
fusionm, я ушла из C&C в никуда ... а не непосредственно в Хаос .. и тебе это известно лучше других .. странно, что по прошествии времени .. причиной моего ухода пытаются выставить все, что угодно .. кроме правды .. а вообще ГВ мой уход не касается .. и обсуждать его тут я смысла не вижу ..
-
Маруся, а никто тебя вроде и не осуждает... Наоборот, если тебе хорошо - я только рад.
-
-=Basara=-, чувствуется браева школа. Исказил не только смысл, но и сами слова его несущие.
-
Cliff, офигеть. Я говорю, что рад за человека, а на меня наезжают... Неужели не понятно, что это написано без подколок и наездов? Просто я Марусю знаю очень давно и думаю, что как бы она не поступила - она имеет на это право, это ее выбор, и я его уважаю. А уж если ей хорошо - так я только рад.
Где ты тут "браеву школу" углядел - я вообще не понимаю. -
-=Basara=-, молчи,неверный,хаосы все знают лучше тебя :lol: если говорят так,значит ты ее ненавидишь,а Брай тебя учит своему секретному учению :lol:
-
-=Basara=-, выставлять то сообщение, как попытку оправдаться от якобы кажущихся осуждений, по меньшей мере, некрасиво.
Коль написано без подколок, скину на промытость мозга и наивность.@"Маруся":
и обсуждать его тут я смысла не вижу ..@"-:
а никто тебя вроде и не осуждает -
Я не вижу связи между двумя цитатами. Не вообще никак.
-
Клиф увидел игру слов там где было проста два однокоренных слова. Надо осторожней выражаться видимо, а то ещё в чём-нибудь увидят тайный намёк .
-
Я гляжу на сириусе тоже эимиграция в хаос касиками идёт :lol:
-
Lord_Ts, да.... мы все под колпаком у Мюллера.
-
Бог, ну поменьше и страсти не такие как в топике терры
-
Бог, не, есть и такие что из Хаоса в оппозицию уходят
-
Сибиряк, карьерный рост
-
@"E668":
Сибиряк, карьерный ростЭТАПЯТЬ!!! ЖЖОШЬ!!! ПАЦТАЛОМ :lol: :lol: :lol:
-
Красный, какая-то нездоровая реакция...
-
AngryWolf, ты не в теме прост
-
Бог,
Эмиграции нету, а насчет Маруси - ужс сколько людей пришло на форум рассказать о "ВСЕЙ правде". Я видимо ее не знаю, поэтому мне к своим словам добавить нечего.
-
@"fusionm":
C&C Родина Слонов... а вы не знали?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=25231">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=25231</a><!-- m -->
А что он не розовый то? -
8-) не все так просто в этом мире )
-
Crazy, он розовый! Просто ты плохо разбираешься в оттенках розового цвета на фоне серого при насыщенном голубом. Вообще я в этом тоже не смыслю, но думаю, что права. :lol: