ГВ 10.01.07
-
Первый час ГВ все просыпались понемногу впоминали, что на ГВ нажимать... в результате прошел Рудольф, а у нас куда-то делась парти импа т_Т
Ту Рев: К слову прошел только Рудольф
Второй час подтянулся онлайн у всего али все вспомнили, что елать на ГВ в результате отдефили замок, жаль не взяли В5 все шансы были =/Спасибо заходившим Букам и АССА БФ Крэй
PS: У нас на форуме смотрю заменитель Упсана завелся. Gims жаль только заточка у понтов пока +4... видимо сломать боялся... а так очень похоже. :lol:
-
Darkman, не путай ассенизатора с интриганом.
Кстати, чардж аттак у найтов так и будет работать после смены эмулятора? Роги матерились наши)
-
Найти, марик тру чел все так грят, лучше с ним не спорь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
С началом ГВ LET ушли из Вали5 в Чум2, оставив замок пустым. Впоследствии там фанилась наша пати атаки.
-
@"Lemur":
Псих, ты лутер!!! Верни черепок!!!))))))))))))))))))))))))
:lol: :lol:
ибо нефиг -
Розы же вроде тоже не сами на ГВ бегают а с Хавками и Елизиумом а приглашают тока Отряд хм.. странно.
П.с. а когда-то даже слоган себе придумывали в виде обривеатуры ХЕР.
:shock: -
KypkyLb, дык никто не спорит о действиях всем альянсом.
Пусть это звучит банально, но было бы интересно посмотреть чье кунг-фу лучше. Приходите вместе с кузне... тьфу. Хаосом. Никто не мешает ведь.
Глума и Лани не зовите только ) От двух ГТБ не думаю, что мы отдефим. -
@"Lord_Ts":
С началом ГВ LET ушли из Вали5 в Чум2, оставив замок пустым. Впоследствии там фанилась наша пати атаки.Плановая смена замка? Чум-2 удобнее для дефа?
-
Спасибо многочисленным гостям которые заходили к нам в Валю 1 и удачно слились))
-
-Nighty-, да.
-
Особое спасибо упертым Инфеймосам которые так усердно нас атачили,не давая провести безгильдийного профа.Скушали наверно годовой запас?)
Особенно ваш ЛК,ник не помню) -
Кристоф, там было такое мясо Думеры,Мы,али Инфов,до вас было очень сложно доходить Нормально собратся так и не удалось,то присты в этом мясе не доползут то ещё кто то.
-
Криаторам спасибо за лестные слова для не-гв гильдии,кот-ая только только начала потихоньку выползать на гв :lol: Хоть меня и не было,но знаю-все прошло тру(впрочем как всегда). :lol:
-
Забавно получилось с Валей 5.
Я так понимаю, что мы (Сумрак) туда попали в первый раз только благодаря стечению обстоятельств: нечего дефить в лу1 и дядя Псых взял пустой замок.
Была дана команда переться туда, пока начальство думает, что делать дальше. Типа даже деф какой-то поставили. Обнаружилось в замке 25 эко. Думали, то ли дефить, то ли нет. Тут пришли, кажись, Леты (память отказывает, уже не помню, кто когда приходил). И вместе с ними Буки. В итоге замок залотереили до 0. И мы оттуда свалили.
Решили после остановить по приколу лотерею в вале2. Остановили. Постояли минут 5, никто толком не приходит. Съели уши.
Тут Дядя Псых сообщил, что в вале 5 стоит деф какой-то, мешает ему лотереиться. Решили помочь. Снесли деф, Псых взял замок. Тут вроде народ начал подтягиваться, алчущий замок. Ну мы решили остаться и немного пофаниться. Пофанились, слились. Кажись, были АС и Леты.
Осталось немного до конца ГВ. Решили еще раз остановить лотерею в вале2. Остановили. Но толпа народу под конец гв прорвала наш хилый деф и устремилась к импу. Респекту Лемуру. Отжег. Мы даже из замка не вылетели. -
@"CyberWish":
Весь секрет в том, что Дрома сакрит вся атака - поэтому сначала мрут все 2 пати сакр, потом сам Дром
если честно не вижу особого смысла его сакрить, т.к. дамаг у него чрезвыйчайно убогий, а с ролью морозильникак какойнибудь бард справится не хуже -
@"Bug":
Найти, марик тру чел все так грят, лучше с ним не спорь
поддерживаю -
насчет дрома согласен)
Кси, в следущий раз с тобой пойду куда нибудь новисом
ты у нас мясо разнообразное
и интвит и агилак
пару кроликов еще и буду жечь) -
Не Була на гв,поняла из топика что интересный замёс был в ва5...радует хоть что про чаос меньше стало писацо тут +_+.
да,и за одно скажу али нашему спс,хотя незнаю что на гв происходило -
пришол на второй час гывэ так до конца гывэ и непонял что происходило, но вроде все что нуна было сделать сделали и хорошо %)
в благих начинаниях сломать имп в в2 помешали Сумраки >___<, нада учиццо бегать по лотереям, гы
-
@"Revolution":
А да забыл высказать Респект кросу, вроде из гильдии B.A.K.A. Alliance, ник помоему Kewa kun, он вместе с еще некоторыми танками вышел из нашего "прекаста" после окончания ГВ, я уж думал, что всё, возьмут нас, НО мне сказали, что замок наш и нечего беспокоиться.
Такого признания я ждал всю свою сознательную жизнь! т_Т вытер скупую мужскую слезу рукавом
Я бы мог ещё подискутировать о вашей атаке, строящейся на одном персе и о проблемах дефа лотерей в одну гильдию. Если конечно Рев поддержит разговор %)