РО vs РО2
-
Ufor, может так и будет. Если там ТАК копируют Л2, то точно играть не буду(лучше в ВоВ уйду), а если все же изменили и свое добавили, то еще можно.
-
AgeS, Там не копируют только линейку, там кроме нее напихали элементы из других игр! Сборник онлайн игр!
-
Время покажет, РО2 нужно потестить чтобы понять что это такое, но говорить что она будет "сырая" в момент официального выхода из-за того, что сейчас тестово-пиратские сервера убоги донельзя... Необосновано. К тому же эти сервера "РО2" сделаны на основе ранней альфы какой-нибудь или вообще на переделанном ЛА2 серваке (я тут не бум-бум). По официальным данным, в игре будет много разных интересных нововведений, тимплей, атмосфера РО1 (тут уже начал фантазировать). За последние годы вышла уйма игр, в которых много фич а по сут они пустышки и в то же время тетрис как рулил так и будет рулить.
Но, пока РО2 не выйдет официально, говорить что-то конкретное про нее рано. -
Hobboth, По моему в РО2 атмосфера РО1 как раз отсутствует,а вот остального хоть обтбовлй!
-
А мне трёхмерные модели не нравятся. Не буду играть в РО2.
-
Заброшу Ро и Ро2, не начиная и поиграю наконец во все те отличные консольные игрушки, выход которых я пропустил, наманчивая долбаную лампу в долбаном РО :lol:
А в целом... развитие персонажа и скачковость развития аля ЕверКвест2 - это интересно, но в современных ММОРПГ билд не составить. Есть стержень професии, может она обрастать какими либо изысками, но инт/вит/декс, стр/аги билды (как пример резкого перекоса) в таких играх не встретил.
В РО2 конечно поиграю. Посмотрю. Зацепит - буду играть. Не зацепит - ну и пошло оно лесом. В игры нужно играть.
"Я буду верен РО!" (с)
^^^^^^^^^^^^^^^
пацталом :lol: :lol: - лечитесь, наркоты. -
про РО2 слышал, посмотрю что это такое, понравицца - уйду туда.
-
щас специально просветился насчет РО2, поматрел скрины, не вдохновляет, по-моему линагой пахнет
-
потестил РО2. Посидел на одном из неофициальных серваков.
Вот моё резюме :
Сравнивать РО1 и РО2, всё равно что сравнивать ВАЗ с Роллс Ройсом.
Ну если всё-таки сравнивать, то вот:
Огромнейшее количество багов, просто дофига.(Оправдание: игра новая, сервак неофциальный, неудивительно)
Слова - формулы, механика РО2 незнакомы.
Новшество - появились расы.
Чтобы сменить профессию необязательно создавать персонажа. НО
главный минус состоит в том, что, допустим
вы были мечником и выучили скилл баш.
Далее, вы решили сменить профессию и стали, например, энчантером(аналог приста), но скилл баш у вас остался выученным. То есть, такое положение вещей позволяет создать практически инвизибл перса с кучей боевых скиллов и скиллов поддержки.
И ещё одна странность: Вы выбили, допустим, оружие. Так вот, улучшив(заточив) это ваше оружие, вы не сможете его продать/обменять/отдать.
Вот такая вот загогулина.
Кстати это лишь малая толика всяких неприятных особенностей нового РО.Вывод напрашивается неутешительный:
РО1 - неповторимая игра. Гораздо более продуманная и занимательная.
Проигрывает лишь в графике.
Если вам хочется, всё же, поиграть в 3D игру, то WoW или Guild Wars будут лучшим выбором. В крайнем случае Линейка. Даже эта старушка даст 100 очков вперёд новому РО.Всё это лишь моё ИМХО. Постарался выложить с максимальной объективностью. Не вышло. РО2 всё-таки ацтой.
-
Вопрос номер 1:А ты там не видел новые оружия аля лазеры и им подобные?
Впорос номер 2:ГВ там есть или нету?
Вопрос номер 3:А какие именно расы?
З.Ы. А играть-то будут и много=) -
Если понравится буду играть. Не понравится не буду.
Киньте кто-нибудь ссылки на тестовые сервера и скрины.
А то все играют уже, а игра еще официально не вышла. Как так то?! -
Garien, Сейчас идет только корейский закрытый бета-тест игры, в текущей версии еще не введены новые расы. Судить о том, что из себя будет представлять РО2, пока еще рано.
ЗЫ перенос скиллов при смене профессии жестко ограничен, чита не будет.
ЗЗЫ РО1- неповторимая, уникальная, великолепная игра, абсолютно согласен. -
а в каких числах планируется выход РО2?
-
Ultra-Magnuzz,
- Лазеров нет) но рейнджеры стреляют не из луков, а из ружей.
- ГВ наверное будет. Это одна из важнейших черт игр подбного жанра.
- Норманы, Эллры, Димаго.
Норманы - единственная раса, которая может менять профессии.
-
Бррр, гадость какая... Смотрел скрины, читал реценизии, мнение игроков - не понравилось эта гадость.:-)
Мое мнение - движок U2 а так же какая-то невнятная система скиллов/статов. Короче это такая Корейская игра для корейцев:-)О, ужас! Я сделал в этом сообщении 22 грамматических и 7 пунктуационных ошибки.
-
я просто не осилю еще слывать кучу времени,что бы прокачацца )))
поэтому отсюда никуда) -
Мне вот интересно где они могли играть в РО2, если неофициальных серверов оной в природе не существует. А чтобы поиграть на корейской бете нужно быть корейцем(для регистрации в бете требовался KSSN), да и проходила она всего 3 дня с 27-го по 29-е декабря. Эмуляторы, насколько мне известно, так же ещё находится в разработке. Так о каких "сырых" серверах идёт речь?
Хотя может я не настолько просветлён, ткните носом куда нужно )
А по теме РО 1 конечно навсегда останется в моей памяти, но после 2-х с лишним лет интерес к ней остыл. РО2 в любом случае попробую и не думаю что она будет клоном линейки. Не зря же гравити столько лет над ней трудилась ) Да и остаётся возможность строить билд, что огромный плюс и одно из ключевых отличий от линейки. -
РО 2, еще думаю не скоро туда народ свалит,думаю где-то годика еще полтора есть)
-
А я вообще не думаю, что туда вообще когда-то народ свалит.
Графика убогая. В РО есть некоторый шарм спрайтовой игры. РО2 - одна из многих 3Д, судя по скринам графа довольно убогая в сравнении с линейкой или вовом.
Про игровую систему пока что-то говорить трудно ибо инфа довольно скудная. -
Мой пост с форума 187
Низачто небуду играть в ро2... Сильно ненравятся скины. Нехочу играть персонажем - ребёнком, больным рахитом и дистрофией, с головой размером с десятикилограммовую тыкву. Нравятся только женские скины и то далеко не все. Это лично моё субъективное мнение конечно, кому-то понравится играть персонажем - ребёнком, больным рахитом и дистрофией, с головой размером с десятикилограммовую тыкву. Ведь это так мило))) Просто ненравится общая концепция дизайна, она изменилась по сравнению с дизайном ро. Мне кажется в ро2 будет совершенно иная атмосфера чем у нас щас.
Либо наконец перестану дурью маяться и тратить время непонятно на что , либо уйду в более привлекательный проект. Вариант "остаться на мотре" не рассматриваю ибо если мотр не закроют после запуска ро2, то как минимум очень очень сильно (во много раз) упадёт онлайн, что меня неустраивает. Гдето ктото писал что большинство игроков выбирают мморпг одну и навсегда, теперь понимаю что в этом была доля истины . И кстати думаю что запустят проект раньше осени...