Клуб Щемителей Гомикафф-Гномикафф-Онтисемитафф
-
Гомики маст дай-запишите меня-я их всех гадов разовру!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
-
Azimuth
у вас проблемы с нетрадиционной ориентацией? комплексы по поводу маленького роста? маниакальные желания в отношении семитов? не беспокойтесь, давайте вы приляжете на кушеточку и мы с вами об этом поговорим... о_О -
@"Osaka-san":
Azimuthу вас проблемы с нетрадиционной ориентацией? комплексы по поводу маленького роста? маниакальные желания в отношении семитов? не беспокойтесь, давайте вы приляжете на кушеточку и мы с вами об этом поговорим... о_О+1
-
Надо устроить рейд на какой нить гей клуб и все там поджечь-путь горят неформалы на медленном огне
-
lol :lol:
разлагайтесь дальше
-
Azimuth, няка!
-
Азимут ты что против того чтобы уничтожить гомикоффф??ааааа :shock:
-
@"Дикен":
уничтожить нужно анацефалов, читай тебя -
Дикен, А кто вам молодой человек дал право решать кому жить а кому умереть.
Вконце пути своего вы предстанете перед господом на великом суде и тогда вы ответите за все грехи ваши. -
@"Развратный-Прист.":
@"Дикен":
уничтожить нужно анацефалов, читай тебя -
@"Benzin":
Дикен, А кто вам молодой человек дал право решать кому жить а кому умереть.Вконце пути своего вы предстанете перед господом на великом суде и тогда вы ответите за все грехи ваши.
Так или иначе гомики маст :twisted:
-
Азя я требую Преношения Жертв воимя Лопаты !!!!
П.с. азя даже старей меня у вас перца нехватит чтобы ево защемить =_= ! -
Азя тебе Большой Превет от Овеси )
-
СТ, таг ево никто не щямил. Он сам пришёл и защимлдцо.
-
Скоро тема перейдёт в бурный спор по поводу секс ориентаций. :mrgreen:
Где-то была уже такая тема большая и злая )))))))))))Ази устроил мордобой. Предновогодняя депрессия наверное (((((999
-
StormTruper, никогда не понимала этих пАнтоф вокруг "Оффтоперъ", прочла, ничего интересного, такой же клуб как и этот. Зато уже с понтами типа: Кто не записался тот - анацефал. (тут все, кто не записался должны расплакацо и ударицо головой об стену).
Прошло время, всем надоело это "На лавочке сидят и пьют пиво" и 20 ников, 18 из которых никто давно не помнит. Вахъ! Просто молицо надо на эту "организацию" тем, кто не успел около папочек (смешно.. атцы в оффтопере - моя плакоть и бица башкой об мягкие подушки) посидеть?)))))))))))))))))
"Бывшие оффтоперы" как культистики вопящие из-за разрушенного своего культа. Тупо как-то. -
Азя? Азя пришол, пошушпанил и ушол о_О
-
Азя стал вдруг никакой
избивает нас ногой! ((((((((((((((999 -
укатился под стол из-за:
пришол, пошушпанил и ушол
и
культистики вопящие из-за разрушенного своего культа
:lol:
-
Люнь я Азика ценю незато что он "мега папка оффтопика" а зато что он Лаберинтовский НУПО визик х)