Сириус ГВ 24.12.06
-
@"Калиласка":
Не знаю не знаю.Когда заходила в деф бри4, то постоянно слепла от божественного сияния...Дурацкий вопрос: Зачем при заходе врагов в деф бри4 две дансы сидели, а 3 играла локи с бардом:) Ведь таким же макаром зеленку не запустит:)
Клевета! Две дансы не сидели! Одна - да, временами, когда ждала перекаста локи ретрапа, но вторая стояла! Вернее, пыталась стоять в промежутке между смертями и дисконектами. :roll:
-
Бася, тссс, не выдавай нашу военную стратегию Зачем три дансы и почему две из них сидели? - вот в чем вопрос :roll:
-
А самое главное - сколько еще у нас данс, способных сидеть и стоять
-
Лаборатории ФРоССи по производству данс работают на полную мощность.
-
Сначала делают читерных аги вит монкш в стил боди,теперь дансы
вы лучше танки почините,а Браю уже пора начинать его тренинги для танков -
Танки дансам не игрушки!
У нас сезонное обострение. Среди зимы захотелось красивых полуобнаженных женских тел. -
Ясненько,а на видео постоянно сидят:)На сколько я помню в принципе не возможно играть песни сидя.Значит когда мы заходили зеленки не было.Сачкуют ваши полуобнаженные тела.Ничего не показывают :roll:
-
Полуобнаженные тела еще покажут вам... А что покажут - не скажу.
-
Омг, Калиласка хочет обноженного стоячего тела, хочешь об этом поговорить?
-
Нет просто интересно,зачем 3 дансы, если одна только работает :roll:
-
Военная тайна. :twisted:
П.С. А где можно увидеть видео, где у нас сидяче-лежачие дансы?
-
И крос за локи в углу, который тоже как мне показалось ничего не делал:(
Добавлено: я же говорю видео плохое, по 6 секунд нарезки:) Ну и пару минутный заход к СССР по моему.В лу 2 в общем:)
-
Как хорошо, когда враги, вместо того, чтоб бить по слабым местам, их не трогают, а сами огораживают их красными флажками и тыкают в них пальцами, мол, вот тут у вас слабенько, исправьте. :)))
И все же хотелось бы посмотреть видео....
-
@"понтовщик":
Кстати это волки о мобтрейне начали? Чего вы удивляетесь? В понедельник у вас был ивент на новых слиперах, вот вас и возненавидели
Нет, наоборот нас обвинили в мобтрейне, который еще не начался к тому времени ))) Возненавидили? ХЗ ну пока мы там были, там было еще куча народу (к примеру ВВ, Скилл из чаос, монк из тимов, кто то из пиратов, все подбегали получали каст, и иногда подводили кучки по доброте душевной, симбиоз был кароче, кроме Сидхи))) который сначала повыделывался, а потом собирал кучки на ровне с нами , но остался без каста, хотя я забылся пару раз и киданул асу -
@"-:
Как хорошо, когда враги, вместо того, чтоб бить по слабым местам, их не трогают, а сами огораживают их красными флажками и тыкают в них пальцами, мол, вот тут у вас слабенько, исправьте. :)))И все же хотелось бы посмотреть видео....
Кровь на снегу и пятна красные флажков (с)
Боюсь -
Дансы сидели потому, чтобы Хаосы не попытались их мобтрейнить при заходе=)))
И вообще причины бывают разные - ноги устали или ещё что-нибудь=). -
Вот все вам расскажи, да покажи... Ладно, признаюсь. По старинной русской традиции, наши девушки пошли встречать гостей, понесли им хлеб-соль. Но т.к. гостей долго не было, они проголодались, присели перекусить и съели весь хлеб, и что самое ужасное, соль. Видимо, во время этого постыдного занятия и застал наших девушек видео-оператор Хаоса.
-
Калиласка, ты всерьёз спрашиваешь, зачем там были 3 дансы или прикалываешься?
-
Конечно всерьез.Ведь хочется помочь исправить вам же ваши ошибки Квагу ловко клали на респ,а вот незабудка=спящая красавица.
-
понтовщик, я сонный был когда писал, имелось ввиду не ненависть а неприязнь )). привел просто пример, ведь на гв бли у нас пересечения, типа враги, но это гв... в тоже время на каче норм отношения между простыми игроками, без переноса четверго-воскресных притензий и антипатий :oops: