Сириус ГВ 24.12.06
-
Еще пол страницы дотянули.
Ребят песен никаких нет.В начале было еще интересно, а счас? Деф с биохимиком пройти практически нереально.Нет такой массы танков которые его пройдут
Деф в чу3, ачтойта? Пройти, то пройдут.Но вы еще покачайте эку как станет 100 киньте скрин на форум и фан вам обеспеченТут есть хоть слово про чаос? Или про меня?
Читаем внимательней и не обижаем других -
Калиласка, любой пост хаосита - уже само по себе понт и пиар, а любое действие изначально не может быть с добрыми намерениями, и содержит злой умысел
-
E668,
правильно гришь ))
-
забыл добавить, что это неизлечимое знание, занесенное с Терры, передается воздушно-капельным путем внутри альянсов повстанцев
-
Не знаю не знаю.Когда заходила в деф бри4, то постоянно слепла от божественного сияния...
Дурацкий вопрос: Зачем при заходе врагов в деф бри4 две дансы сидели, а 3 играла локи с бардом:) Ведь таким же макаром зеленку не запустит:) -
.Дефов нет
У фросси жила по 6 секунд максимум
2 противоречия в одной строке.
Калиласка, помнится мы эту песню слышали еще в самом начале сириуса... вроде пока живы и народу не скажу что уменьшается
+1. Улыбают такие "предсказатели"... меня бы научили будущее предсказывать...
По теме топика : разговаривать с мобтрейнерами оч весело... мне попадались обычно такие, которые на приват отвечали изобретательно : "иди на **й".
О гв: дефов полно ( лично видел ). Что бы не было вопросов еще раз скажу ЛИЧНО ВИДЕЛ. Наверно, просто, у некоторых дефы, которые они могут пройти, считаются лотерейками, а дефы , которые не пройти, дефами не считаются. Не знаю, чего им тогда надо.
-
Противоречий нет:) Ведь нельзя считать хорошим дефом,если я плохо одета.Дайте шмот,не буду умирать быстро.
А что тут предсказывать? Я просто констатирую факты:) То что было летом и счас небо и земля. -
Калиласка, ага, вот поэтому и надо замки закрыть, чтоб с оставшихся тебя одеть?
-
@"Hypno-Damage":
По теме топика : разговаривать с мобтрейнерами оч весело...
Жжжошь Или это я не туда попал?
Кстати это волки о мобтрейне начали? Чего вы удивляетесь? В понедельник у вас был ивент на новых слиперах, вот вас и возненавидели
Кстати в это же время на старых слиперах ивент был у нас, так что народу деваться было реально некуда... На том ивенте меня скринил хант из Пиратов. Я не думаю, что он это делал из неприязни Пиратов к Немезису (я даже и не знаю как они к нам относятся), а просто потому что мы его запарили. -
понтовщик, ну не знаю за что вас ненавидеть...на гв у мя рефлекс - пинать птицу по чужим, а на каче почемуб не помочь/реснуть/обкастовать? ваш саг, к примеру, помог моему крошке-визу, мой прист его обкастовал, норм взаимоотношения людей...не знаю зачем переносить ГВ-шные отношения в игровые...
-
SviN, а за что нас ненавидеть? Чего то я твоего поста не понял. Я вроде нигде точку зрения противоположную твоей не отстаивал.
-
@"Калиласка":
Не знаю не знаю.Когда заходила в деф бри4, то постоянно слепла от божественного сияния...Дурацкий вопрос: Зачем при заходе врагов в деф бри4 две дансы сидели, а 3 играла локи с бардом:) Ведь таким же макаром зеленку не запустит:)
Клевета! Две дансы не сидели! Одна - да, временами, когда ждала перекаста локи ретрапа, но вторая стояла! Вернее, пыталась стоять в промежутке между смертями и дисконектами. :roll:
-
Бася, тссс, не выдавай нашу военную стратегию Зачем три дансы и почему две из них сидели? - вот в чем вопрос :roll:
-
А самое главное - сколько еще у нас данс, способных сидеть и стоять
-
Лаборатории ФРоССи по производству данс работают на полную мощность.
-
Сначала делают читерных аги вит монкш в стил боди,теперь дансы
вы лучше танки почините,а Браю уже пора начинать его тренинги для танков -
Танки дансам не игрушки!
У нас сезонное обострение. Среди зимы захотелось красивых полуобнаженных женских тел. -
Ясненько,а на видео постоянно сидят:)На сколько я помню в принципе не возможно играть песни сидя.Значит когда мы заходили зеленки не было.Сачкуют ваши полуобнаженные тела.Ничего не показывают :roll:
-
Полуобнаженные тела еще покажут вам... А что покажут - не скажу.
-
Омг, Калиласка хочет обноженного стоячего тела, хочешь об этом поговорить?