Предлагаю ввести фильтр грамотности внутри форума.
-
предлагаю ввести фильтр грамотности внутри форума.
по той же системе, как и в мирке.
или чтобы сообщение не отсылалось, пока все слова в нем не будут верны. :twisted:
пока искала нужную информацию, все глаза поломала от наличия разнообразных "шо такоэ?!?!?!" и подобного.
наказание - это хорошо, а невозможность сделать ошибку - действенней. :twisted: -
шо такоэ?!А как по пьяни писать?)
Против я. -
по пьяни нужно или спать, или размножаться, но не в коем случае не предпринимать попытки давать советы. ) разве что в разделе флейма.
-
Идея гуд, но реализовать трудновато будет
-
А нафиг советы давать,гв топик рулит :lol:
-
Размножатсья по пьяни это жестко... как то все таки хочу нормальных детей иметь.
Данное уже обсуждалось в каком-то топике. Я бы предложил тоже, что и там... орфографический корректор который укажет при просмотре поста в режиме "предварительный просмотр" ошибки, но позволит отослать пост в оюбом случае.
-
Если будет нормально реализованно, то "за". Главное что б фильтр не считал названия проффесий (а так же их сленговые сокращения, навроде син, виз), названия монстров и т.п. за ошибки.
@"Ивла":
по пьяни нужно или спать, или размножаться
Размножаться по пьяни не рекомендую: повышается шанс генетических отклонений у потомства. -
Я против фильтра (а вы сами-то уверены, что хотя бы в половине постов будете его с первого раза проходить? ), но за проверку орфографии отдельной кнопкой.
Хотя надо заметить, что проверка орфографии на сервере сильно уступает проверке орфографии на клиенте. В firefox'е есть встроеная проверка, которая поддерживает русский, плюс есть дополнительные плагины. Плюс встроеной в браузер проверки в том, что она будет работать не только на этом форуме
-
нед, ненравица такое предложение... и так парит грамотно писать, так еще и тут пиши грамотно... бе (в мирке тоже невишу изза того чтонадо моск напрягать писать правильно, лениво все это)
-
Против.
Бесполезно, да и лишнее это.
Мне лично влом по утрам, читая топик о гв и отвечая на посты исправлять все ошибки.
[edit]Мм.м..А где вариант "Мне это не нужно?" о.О -
орфорграфический редактор (корректор) при отправлении сообщений - по-моему прекрасная идея. )
-
Как вариант сделать не во всех разделах форума. Например, в общем, вопросах и ответах, вопросах новичков...
-
поддерживаю
-
Предлагалось ввести "фильтр", но не было предложено ниодного СКРИПТА, который бы осуществлял эту фильтрацию для phpBB.
-
не осилю. но возможно найдутся люди, готовые этим заняться.
-
да ты шо...а как я пЕсать буду...я ш писать неумею нармальна...
-
О, да! Давно пора. Необходимо. Обязательно.
-
только пусть ента фича не работает на PvP и WoE, а то там постоянно присутствует йадовитый апстенка, который раньше жог
-
В топике, где последний раз обсуждали эту проблему, кто-то высказал хорошую идею: хочешь грамотность с фильтром - торчи в мирке не вылезая.
По-хорошему, надо бы тут запостить красивую фотографию баяна, но лень. -
предлагаю ввести фильтр грамотности внутри форума
Аффтар выпий ЙАДУ КАНИСТРУ :twisted:
И Васче навязывать нароту стиль песьма катораэе типе неравиццо апсальутна ниэтична.Вроди уризал каличиства ашипак да менемума :twisted:
З.Ы. Аффтар, новыя придлажения пишуццо с БАЛЬШОЙ пуквы аднака.
Предлагаю выпеть исчо адну КАНИСТРУ ЙАДУ барцуза граматнасть :twisted: