ГВ 29.11.06
-
От таких ГВ мне тоскливо. За всё ГВ в Чум4 по традиции зашла одна пати 187 (регулярно приходит 1 патя, это что стёб?). Как обычно убили еще перед гейтом. Упырь опять съел весь запас гильдии 187, мужественно сражаясь с целой патей, и пытаясь убить меня Конец гв в лу3 тоже де-жа-вю. Опять прибежали толпы 187, Ребелс и даже Холи, и, подумать тока снова вышли из локи, преодолев мегажгучий гипноперекаст, который создавали я и Кащей. К слову сказать в Лу3 надо быть героем чтобы скастить на респ. Чуть сдвинешься с места и, куда не жамкнешь, гаст не начинается. Ппц просто. За 2 мин до конца ГВ имп опять разбивается в мясе, причём снова Ребелсами, а отнюдь не 187. Вот везёт людям Рад за них. И зачем вам тока эта лотерейная 3я Луина? Отдайте её мне, я хочу синих аргиоп в гд поубивать
-
@"Ксизор":
Neverge, типа понт?)
Насчет Орк Херо?
Не, наоборот, в ней никто на ГВ не ходит ибо не предназначенО -
Raystlin, ну извиняй, написано так, что не отличить. Не хватает надписи в углу снизу на правах рекламы.
-
Не хотите защищать? Некем? Это чисто ваши проблемы. Сдавайте замок и никто не придет.
Вы бы еще атачили бы с такими фразами и было бы красиво. Что-нибудь вроде, "остановите прекаст, я выйду - у меня ГТБ нет, а это не честно" или "не лечите имп я бить не успеваю - у меня берсерк и едп не прокачаны", а может быть "не азурьте, мой прист с СВ на пьянку уехал"? -
Jillen, вам надо объявление вывесить: "В субботу Розы уезжают бухать. Замок не атачить" А потом перестремать всех не прочитавших.
-
Зено если не трудно сотри мои посты пожалуйста....я не гильдмембер ЧО
-
@"Neverge":
П.С. Я так смеялся с гильдии Мортал Комбат, это не описать. до слёз
Это ты что ли меня проазурил на 3к? А готовился-то, готовился, я думал что всё, смерть моя пришла - ан нет, пришлось даже проверить не превратился ли марк в гостринга. -
не ну пчему,пусть приходят,просто моё никому ненужное отношение к ним изменицо.
-
BlackPR, ну а что как это ещё будет выглядить когда после многих реплик чаосы не пришли в среду,а придут в субботу когда известно что многих не будет.
-
@"BlackPR":
Бог, имхо ты в своем желании опустить Чаос перегибаешь палку.Оставь Человек истину глаголит. Мы ж Роз кроме как с половинным онлайном взять не в состоянии. То ли дело СА... :roll:
-
Ravel, просто деф в два локи по идее и расчитан на то, чтобы даже если саг\проф доживет до конца действия поля (пройдет по трапам, сожрет все поты)и положит Лп, танки за минуту успеют слиться:)
Это не дежавю, это вполне оправдшая себя тактика***подправила - все это при условии, если локистов не спилят, они не вылетят и тд.
-
Бог, ну согласись, сегодня у Хаоса была уважительная причина не прийти :).
-
Мы ж Роз кроме как с половинным онлайном взять не в состоянии. То ли дело СА...
СА в вале 4 вы тоже взяли с половиной онлайна
-
Ждем смену эмулятора ... может что-то изменится, хаосы молодцы. Ушёл спать ... :roll:
-
Lord_Ts, у них всегда на всё уважительная причина.
П.c. Пойду нафиг спать,спасибо всем кто к нам зашёл за гв.
-
Бог, угомонись уже, а? Ты скучен. По кругу одно и то же повторяешь.
Деф Роз и алли пока не очень интересен для прохождения, что было проверено. Навестили недавно, взяли. Есть куда более интересные цели пока что, где мы еще не приходили/не проходили. Так что пейте спокойно, растите эку :roll:
-
Gims, Я еще не прочитал все, чтобы стирать, флудят быстрее, ночью почитаю. К тому же что мешает отредактировать посты?
Ну так, когда захотел, тогда пришел. Защищаетесь же вы, а не они. А то получается, что замок ваш, они его хотят взять, а вы им время назначаете. Атачьте нас строго в такие-то дни, такие-то часы, такого месяца, когда у нас из дефа никто не вылетит, если пройдете локи, встаньте на месте и подождите пока вас убьют или зайдите обратно. Так что ли? И так вся оборона замка всего 4 часа в неделю. Куда уж меньше-то?
Кстати о заходе обратно в локи. Говорят, Антиквар сегодня жег. Прошел 1 локи, прошел второе почти, затем развернулся, вернулся к порталу и вышел.
-
Ниче так гв. Дети Артемиды, Дарк соулс и вроде еще кто-то (извините не помню) пасиб за неплохую первую часть гв, было вроде интересно.)) Буки+Пантеры спасибо за атаку, жалко правда что Рудольф порешал, но сами виноваты, будем исправляться.) И Букам отдельное спасибо за последнюю часть гв. Кросы с гримом с едп "вместо" локи - красиво, хотя на сколько действенно не знаю, но неагильные вроде ниче так стопились и умирали по началу.) А, ну и да, с вами было хорошо в имп руме ^_^ Больно правда достаточно, но хорошо, никак не хотела умирать, заставили
-
-Nighty-, блин как быстро у вас меняется мнения то эки у вас не будет,а теперь растите.Ну взяли вы и что?удержать то не смогли и ктому же это было первая наше встреча с гтб,а все остольные ваши на респе дохли.
-
не пойму нахрена жаловаться на форуме про дисконнекты и лаги, это объективная реальность, и рассуждать про непроходимость дефа абсолютно без лагов это чистая теоретизация.
По поводу ЧО: Чаосу нужен был кто-то для блока кафры, они решили что ЧО сгодится. Непонимаю зачем разводить флуд на эту тему, всем и так понятно какого уровня гильдии ЧО и Чаос. Другое дело в самоуважении гильдии ЧО, которые согласились выполнять планы Чаоса, причем Чаосы сами же говорят именно на это гв