ГВ 25.11.06
-
Найти, если у тебя есть вопросы или темы для обсуждения без кидания дерьмом, обвинений и эмоций, читай, нормальный разговор, велком: 318235975
Грубить или флудить мне не интересно. А конструктив "при всех" писать желания нет.
-
@"FidoRulez":
Ничего, если я Криаторов напомню?
Причем тут Креаторы? Я сказала, что у Кэоса не возникло проблем при каче в ГД с остальными гильдиями, кроме Роз.
PS. Ты бы хотя бы нет на ПМ-ку ответил
-
@"OopSan":
Я 2+ недели не хожу на гв и не слежу за топом гильдий, но не думаю, что чаос где-то осел плотно в дефе, так как дефить не умеете, так что кто бы говорил про побеги от кого-то... вам и бежать-то не от куда, и найти вас очень сложно на гв...
Я Моцарта не слушал.. но авторитерно заявляю: фигня музычка.
:roll: :roll: :roll:
-
@"-Nighty-":
@"FidoRulez":
Ничего, если я Криаторов напомню?
Причем тут Креаторы? Я сказала, что у Кэоса не возникло проблем при каче в ГД с остальными гильдиями, кроме Роз.
Ты написала - не возникало. Я напомнил - возникало: баранское гд, дабл эксп, Хаос и Криаторы, кач, аха. Теперь твоя версия - не возникло? Ну, очевидно, остальные случайно попавшие под гаст - бегающие по гд визы? ноу хау, однако - просто толстовцы.
@"-Nighty-":
PS. Ты бы хотя бы нет на ПМ-ку ответилЯ ответил спустя 5 мин после получения предложения. Вкратце: не вижу смысла в диспуте о личных пристрастиях индивидуума.
-
-Nighty-, у Роз тоже больше не скем не возникло,часто видел там Саламандров,но почему то шч пустить тока у чаосов ума хватило.
-
@"-Nighty-":
@"OopSan":
Я 2+ недели не хожу на гв и не слежу за топом гильдий, но не думаю, что чаос где-то осел плотно в дефе, так как дефить не умеете, так что кто бы говорил про побеги от кого-то... вам и бежать-то не от куда, и найти вас очень сложно на гв...
Я Моцарта не слушал.. но авторитерно заявляю: фигня музычка.
:roll: :roll: :roll:
Значит с остальной часть поста согласна кроме этого абзаца? Ок. -
Но есть одна вещь, которая есть у меня и многих моих товарищей, а у многих игроков Хаоса нет. Это абсолютная преданность своему первому коллективу в РО, сплочённость с конкретными людьми. Умение не бросить свою гильдию даже в её тяжёлые времена. Все переживают взлёты и падения, у всех бывают колебания, но одни остаются, а другие уходят искать лучшее место. Я не могу судить вас, это ваша жизнь и ваша игра. Но тем, что это качество есть у меня и многих игроков нашей гильдии, я горжусь. Для меня конец пребывания в гильдии означает конец игры в РО, не больше и не меньше.
И много тебе известно случаев когда человек оставался в своей первой гильдии?
Например название свой первой гильдии я вообще не помню,мне просто кинули инвайт когда был вором 30+уровня,по твоей железной логике я должен был остатся там.Качество которое ты описал часто соседствует с пофигизмом и элементраным желанием ни чего не менять и делать прикрывая это различными псевдо-патриотическими бравадами.Конечно всегда легче сказать о человеке гадость и осудить,гораздо сложнее понять и разобратся,увы это качество дано немногим. -
November17, достаточно много, да. Минимум несколько десятков человек в среде моего общения в РО. Вполне допускаю, что это кого-то очень удивляет.
Вообще, наверное, ты не понял моих мыслей. А если понял, то я не понимаю твоих.
Состояние которое ты описал часто соседствет с пофигизмом и элементраным желанием ни чего не менять и делать прикрывая это различными псевдо-патриотическими бравадами,
То есть ты считаешь, что люди, ушедшие из своей гильдии в более сильную, тем самым проявили своё участие в жизни гильдии и являются реальными патриотами, в противоположность оставшимся? Поясни свою мысль, пожалуйста.
P.S. давайте не придираться к словам и не рассматривать варианты "кинули инвайт в оркданже, я автоматом нажал ОК и вышел через минуту, это была моя первая гильдия". Я пытаюсь обсудить серьёзный вопрос, а не разводить балаган.
-
Beastie, всё на самом деле достаточно просто. Гильдии бывают разные. С течением времени гильдия может меняться. Приходят новые люди, ГМу надоедает. Случается такое, что современный состав гильдии тебя по каким-то причинам не устраивает. Ну, скажем, просто неприятны вновь набранные люди, а руководство гильдии ничего не хочет с ними делать. То есть если гильдия первая - значит, нужно ложиться косьми, терпеть их и надеяться на то, что всё будет хорошо?
Ну есть и такой вариант, конечно. Ну а с другой стороны - зачем? Ведь это всего лишь игра... Какой смысл тратить все свои силы и нервы на это, мучаться? Ради чего? :roll:
По поводу гв - видимо я был очень похож на существо, похожее на ханта, ибо лагал знатно. Впрочем, было весьма весело. Спасибо всем участвующим :roll: -
@"OopSan":
Уху, а во времена аа тихо так сидели, как-то сдерживались.Стоило ли вылазить на форум чтобы в первом же предложении написать неправду. Напоминаю, что в времена аа тихо так сидели обычно фа. А хаосы обычно врагов в гд всегда щемили. Собственно это не трудно подтвердить, порывшись в топиках 1,5 летней давности, забывчивый ты наш. Upgrade, в общем...
-
То есть ты считаешь, что люди, ушедшие из своей гильдии в более сильную, тем самым проявили своё участие в жизни гильдии и являются реальными патриотами, в противоположность оставшимся? Поясни свою мысль, пожалуйста.
Нет,я не это имею ввиду то,что некоторые являсь патриотами гильдии действительно много делают,создают и пытаются,что то изменить к лучшему,другие же на только на словах выглядят патриотами,на деле являсь,ну скажем так, людми флегматичными,уставшими от Ро,но нежелющими признать свое безразличие и бессилие(возможно в силу объективных обстоятельств),часто после того как первым надоедает безучастие вторых(которых как правило большинство)у них остается выбор,принять мировозрение вторых,или уйти искать людей похожих по духу им.
-
Меня вот давно во времена СССР приглашали в гильдию Guardians. Тоже они там рулили, СССР вроде не обижало, замок был, все дела Если бы я тогда согласился, мне бы сегодня тоже говорили, типа предатель, кинул гильдию, продался Хаосу, теперь гильда на 184 месте из-за тебя... )))))
-
Вообщей причин много,но обвинять мемберов Хаоса
в осутсвие патриотизма к гильдии,в наличие продажности и подобных грязных вещах,значит просто не разбиратся в сути вещей. -
некоторые являсь патриотами гильдии действительно много делают,создают и пытаются,что то изменить к лучшему,другие же на только на словах выглядят патриотами,на деле являсь,ну скажем так, людми флегматичными,уставшими от Ро,но нежелющими признать свое безразличие и бессилие(возможно в силу объективных обстоятельств),часто после того как первым надоедает безучастие вторых(которых как правило большинство)у них остается выбор,принять мировозрение вторых,или уйти искать людей похожих по духу им.
Есть третий путь, я писал о нём выше. Избавиться от балласта, такие люди чувствуются в команде очень хорошо.
Но в целом я понял настроение отвечавших. Оно примерно такое: когда уже ничего не остаётся, гильдия умирает от застоя, все вокруг пассивны, руководство забило на решение проблем, вы сдаётесь и уходите в готовую построенную систему, где таких проблем нет.
P.S Вообщей причин много,но обвинять мемберов Хаоса
в осутсвие патриотизма к гильдии,в наличие продажности и подобных грязных вещах,значит просто не
разбиратся в сути вещей.Ни в коем случае не обвинял. Я уверен, что вы патриоты своей гильдии и выбрали сторону Хаоса не ради личной выгоды. Просто перед бывшими товарищами как-то неудобно получается иногда. Не понимают-с.
-
Про старых мемберов гильдии -=Chaos=- я не говорю, к вам вопросов совершенно нет. Вы такие же покрытые шрамами патриоты, как и те мои товарищи, к которым я испытываю уважение.
-
Есть третий путь, я писал о нём выше. Избавиться от балласта, такие люди чувствуются в команде очень хорошо.
Но в целом я понял настроение отвечавших. Оно примерно такое: когда уже ничего не остаётся, гильдия умирает от застоя, все вокруг пассивны, руководство забило на решение проблем, вы сдаётесь и уходите в готовую построенную систему, где таких проблем нет.
Зачастую нет,желания ломать систему,которая вообщем то устраивает друзей и согильдийцев,можно ее сломать и подстроить под себя,но в таких
случаях ты с 95% гарантией теряешь тех людей которых пытался подстроить и сломать,вот это уже чистой воды эгоизм,а сломатся,в моем понимании,означало бы изменится под это общество.Просто перед бывшими товарищами как-то неудобно получается иногда. Не понимают-с.
Нельзя нравится всегда и всем,зато в последствии становится хорошо заметно,кто настоящий товарисч идруг,а кто так...
-
Beastie, старые патриоты и новые патриоты - как старые русские и новые русские: где-то в чем-то вроде есть общее.
- Ну, кандидат? Чем ты можешь быть полезен нашей гильдии?
- Буду пахать!
- Ясен пень, будешь, куда ты денешься с подводной лодки. А еще чем?
- Могу пупухетами кидаться в старую гильдию!
- Ну, это мы все .. хм.. Еще чего?
- Ну, вот в старой гильде шмота спатриотил немножко - марк там, виспер, прочая мелочь.
- От это ты патриот! Эт ты маладца! Зачислить в штат! На довольствие не ставить, от складов держать подальше.
-
Фидо, это ты про вашего Лакуна, я так понимаю? :roll:
-
-Nighty-, я про всех патриотов, и ваших и наших.
-
У меня вот первая гв гильдия была Марсианские Колонисты, дальше они распались к сожалению и я оказался в Саперах. Хотя думаю не распадись МК, до сих пор там бы был :roll: