Сириус ГВ 26.11.06
-
Немного скринов:
Видимо наемный прист снимает трапы КусКусу. - Шутка, но выговор сделать ему стоит. После него зашла атака , Кус гулял, как у себя дома.
Валя4 у Дсов. Не знаю Как, но добежал до импа, где начал геноцид Хпристов. Скрин.
Убил нескольких человек, остальные убежали (испугались?!). Скрин.
Конец близок, еще бы минуты 3. Скрин.
Пьем чай с Quan'ом в тылу у Дс. Скрин.
Жду мувиков.
-
Hypno Damage, хорошо, однако не попал на хприста с гостом +)))
По поводу приста, или кто греет попу на респе и не дает затрапить, само собой все продумано, и нужно наказывать таких особей, мб даже в лес засылать, по грибы, или куда хуже?)
-
Веселое ГВ, на этот раз мы взяли в конце лотерею. Честно говоря, видя какими силами Терранус командовал и как эта толпа ломанулась за 20 минут до конца Гв в Лунию 5, я особо не сомневался в том, что раз уже смяв деф ДС на этом Гв, наш али вновь прорвет его. Дело было тока во времени...
Мы же в прошлое ГВ практически не лотереились и остались без замка, теперь нам очень важно было напомнить о себе, поэтому за 20 минут до конца мы разбежались.
Верю в то, что у ДС есть шпионы в рядах нашего али, когда прорывали за 40 минут до конца имп-рум, через кафру в этот же момент защищать замок рванули все дсы , которых мы блочили, при том что до этого они заходили по двое-трое. И кто-то писал в топике о том, как дсы честно играют. Либо это была тру удача , что то типа 0,02, или грязная игра. Хотя, если это была задумка всем вместе войти к кафре в момент попытки прорыва, то это был наверно самый красивый момент ГВ, т.к. исполнение было на 5 баллов.
Считаю, что ДсФрСс сегодня больше рассроены, чем мы, но шансов у них не было после того , как они пустили ВАлю 4 по кругу. Сам бог тогда велел все силы нам вести к Л 5. -
@"Hypno-Damage":
Немного скринов:Видимо наемный прист снимает трапы КусКусы. - Штука, но выговор сделать ему стоит. После него зашла атака , Кус гулял, как у себя дома.
Валя4 у Дсов. Не знаю Как, но добежал до импа, где начал геноцид Хпристов. Скрин.
Убил нескольких человек, остальные убежали (испугались?!). Скрин.
Конец близок, еще бы минуты 3. Скрин.
Пьем чай с Quan'ом в тылу у Дс. Скрин.
Жду мувиков.
У меня даже видео есть как кускус гуляет в прекасте один
если буду говорить, что у него нет гтб, завтра созжму видео и выложу, первый раз снимал, хотел сделать мувик, незнаю получиться ли, моментов не так много, но есть смешные -
Dio Eracles,
так повелевали высшие силы )) воистину ))) и пролилась кровь ))) ыыыыыы. ибо
-
@"Г-а д":
Hypno Damage, хорошо, однако не попал на хприста с гостом +)))По поводу приста, или кто греет попу на респе и не дает затрапить, само собой все продумано, и нужно наказывать таких особей, мб даже в лес засылать, по грибы, или куда хуже?)
Паранойей однако попахивает :).
Кикнуть помеху из гильды с целью выкидывания из замка - дело ведь нескольких секунд, не? А разобраться можно и позже. Лично я если бы хотел нагадить, то не стал бы наверное тихо-мирно сидеть на попе посреди трапов :). Гораздо интереснее бегать по локи туда-сюда, расталкивая трапера и цветасто ругая лаги и провайдера/сервер/толпы/НЛО, которые их создают :twisted:
-
@"fusionm":
Dio Eracles,так повелевали высшие силы )) воистину ))) и пролилась кровь ))) ыыыыыы. ибо
Намекаешь, что АоН нубы? может так и есть,но на вашем месте я бы так не говорил, есть открывок видео, как я своим нубо гк 71 лвла, почти голым бегал среди наверное 30+ членов доси, и еще смог в этой толпе убить какого то сина, во время гв даже этого не заметил, потом пересмотрел и долго смеялся
И вообще чем ты гордишься, какой ты отец в ро? этим ты у меня вызываешь токо смех, ро игра основаная на каче и выбивание шмота, скилл тут на последнем месте. -
fusionm, понимаешь в чем дело... В этой игре нет "нашей" и "вашей" эко. Замок и эко принадлежит тому, кто захватил :). То есть подход "мы слили вам эко" ложен изначально. Слить эко можно не кому-то, а на сервере :).
Допускается только 1 вариант слития эко кому-то: когда есть свой замок, в котором есть эко, а держать еще один замок гильдия/альянс не в состоянии.
И кто-то тут промолвился про "обычную гильдию" :). Вряд ли... в обычной ГВ гильдии, ГВ - это основа, то, чем живет гильдия. У нас же ГВ не первично, именно из-за этого мы не "обычная гильдия", и именно из-за этого победить нас невозможно впринципе ;). -
@"Dio-Eracles":
...
Честно говоря, видя какими силами Терранус командовал и как эта толпа ломанулась за 20 минут до конца Гв в Лунию 5, я особо не сомневался в том, что раз уже смяв деф ДС на этом Гв, наш али вновь прорвет его.
...
Считаю, что ДсФрСс сегодня больше рассроены, чем мы, но шансов у них не было после того , как они пустили ВАлю 4 по кругу.
...Улыбнул :). А напомни чем вы занимались полчаса после первого захвата Хаосом лу-5? Что делала та самая мега толпа, которой командовал Терранус, пока хаосят сначала прорывали на втором гейте, а потом выдавливали с импа? Наверное в тот момент вы как раз решили присмотреться к лотерейкам, в которые пошли в конце?
Подумай, что было бы, если бы в момент перезахвата ДС в замок зашла не только ваша толпа, но и все те, кто в тот момент были внутри. Не тоже ли самое что произошло при раше в первые минуты ГВ?
По-моему, те два шанса захватить лу-5, которыми вы сегодня воспользовались, вам предоставили мы сами. На блюдечке можно сказать принесли. Именно это лично мне и обидно. Не сам факт потери замка, а то что мы сумели допустить такие грубые ошибки.
-
Hypno Damage, хорошо, однако не попал на хприста с гостом +)))
И такие бывают? Как страшно жить.
Паранойей однако попахивает
Попахивает шуткой, однако.
Кикнуть помеху из гильды с целью выкидывания из замка
Разве это можно сделать внутри замка?
-
@"Hypno-Damage":
Кикнуть помеху из гильды с целью выкидывания из замка
Разве это можно сделать внутри замка?
Ммм... Я считал что можно. То бишь после экспела чел автоматом вылетает из замка. Если не прав и сам экспел сделать невозможно, тогда извиняюсь :oops:
-
Xaggiteri, во время гв, в замке нельзя експелить никого. Да и толку? на скрине все четко видно , или всем делать вид что все тру, и он заснул на респе?) , не катит.
По-моему, те два шанса захватить лу-5, которыми вы сегодня воспользовались, вам предоставили мы сами. На блюдечке можно сказать принесли.
типа отмазка ?))) :twisted: :twisted:
-
Г а д, ну я уже указал как можно присту навредить гораздо хуже простого сидения в локи. Вытаптывать полностью все трапы, кидать пневмы и санки на вход, обкастовывать и лечить входящих и т.п. Все равно ведь в итоге врагом народа станет и будет экспельнут Смысл мелочиться? :twisted:
update
не аргумент типа "не хочет светиться" есть контр аргумент: шпион легко может нагадить вообще не высовываясь .. достаточно скомандовать изнутри заход в момент ретрапа .. когда там вообще трапов нет или вот-вот упадут :twisted:*да-да, со словом "паранойя" я знаком не по наслышке :twisted: :twisted: :twisted: *
-
фи, ддеф прохудился??
-
@"Г-а д":
По-моему, те два шанса захватить лу-5, которыми вы сегодня воспользовались, вам предоставили мы сами. На блюдечке можно сказать принесли.
типа отмазка ?)))
Отмазка от чего? Вроде как раз наоборот. Я признаю, что мы допустили ошибки (на мой взгляд), а вы ими успешно воспользовались. Или надо было более понятно написать? Типа вы папки и были сегодня неимоверно круты, а мы нюбы и безмерно облажались? Дык выглядеть будет неестественно
-
Xaggiteri, Очень важно!! Когда в твоем замке, тебе помогает али, и некоторые анацефалы портят ход игры, действия, по своим причинам, либо по указаниям, либо хз почему, вот из-за приста прорвали деф, это даже хуже чем вылетевший бард с локи, или дисконект али)), пойми, это лишнее в игре, имхо, таких людей нужно наказывать , и не только выкидывать с состава гильдии, там даже не спасет оправдание за лаги, или был пьян, и попутал место лежания, не тру -\ , спасибо что выложили скрин, на будущее будем знать тех кто достоен чести, и орденов, вот ему и стоит задарить ведро медалей ., и одеть в гтб и госты. фу 3 раза. Я не успокоюсь, буду в европейский суд подавать жалобы :lol: ... заикаюсь гг
- Я так заметил, у вас инициатива рулит, типа слабо прорвать деф\блок, так вы бежите в другую сторону , где меньше нужно приложить усилий пробить деф, или отвлекающими маневрами взять нас :lol: (типа в4, раньше лу2*), а до конца битсо слабо да?)))))))) Или у вас планировка такая?)) ммм мне вот интересно +) За что вы боритесь, за какую эку, Макс остался без эко :lol: , а вы про попеду
Отмазка от чего? Вроде как раз наоборот. Я признаю, что мы допустили ошибки (на мой взгляд), а вы ими успешно воспользовались. Или надо было более понятно написать? Типа вы папки и были сегодня неимоверно круты, а мы нюбы и безмерно облажались? :lol: Дык выглядеть будет неестественно :lol:
статус - шутка, папок нет, точнее я не вижу достойных звании папки. -)) а взяли ну и бох с ним, завтра вы возьмете нас, и так по кругу, пока игра не закончится ) :lol:
-
Победа - штука очень не однозначная. Для каждого человека она в общем случае своя. Для кого-то достаточно удовольствия от проведённого гв. Для кого-то необходим результат - свой флаг над замком. Ну а для кого-то важнее, чтобы этого замка не было у бывшего соседа. Равно как и поражение - дело стороны.
Точно так же заметно отличаются стили написания разных людей в гв-топике. Читая Бри неоднократно замечал, что сам факт его прихода на гв - уже победа
В целом, за это гв можно только порадоваться, если судить по топику. ДСы наконец-таки избавились от ненавистного замка. ФРоССия просто в пух и прах экономически растерзала ХА. Хаос вернул свой домик. СССР, Соф набрали лотыреек... Идиллия... Счастье для всех, даром, и никто не ушёл обиженным -
@"Г-а д":
Xaggiteri, Очень важно!! Когда в твоем замке, тебе помогает али, и некоторые анацефалы портят ход игры, действия, по своим причинам, либо по указаниям, либо хз почему, вот из-за приста прорвали деф, это даже хуже чем вылетевший бард с локи, или дисконект али)), пойми, это лишнее в игре, имхо, таких людей нужно наказывать , и не только выкидывать с состава гильдии, там даже не спасет оправдание за лаги, или был пьян, и попутал место лежания, не тру -\ , спасибо что выложили скрин, на будущее будем знать тех кто достоен чести, и орденов, вот ему и стоит задарить ведро медалей ., и одеть в гтб и госты. фу 3 раза. Я не успокоюсь, буду в европейский суд подавать жалобы :twisted: ... заикаюсь ггЯ тебя как раз прекрасно понимаю. И даже готов подносить дровишки к тому костру, на котором ты собираешься поджарить еретиков :twisted: Вот только считаю что прежде чем обвинять и, тем более, судить, надо таки сначала доказать "вину". Тут же пока всего лишь выложили скрин со статусом "шутка" :twisted:. А в ответ пошутил про паранойю
- Я так заметил, у вас инициатива рулит, типа слабо прорвать деф\блок, так вы бежите в другую сторону , где меньше нужно приложить усилий пробить деф, или отвлекающими маневрами взять нас :twisted: (типа в4, раньше лу2*), а до конца битсо слабо да?)))))))) Или у вас планировка такая?)) ммм мне вот интересно +) За что вы боритесь, за какую эку, Макс остался без эко :twisted: , а вы про попеду
Боюсь про "слабо прорвать" тут ты сильно не в теме :). ИМХО, как раз сегодня и прорвать было не слабо, и отвлекающие маневры не к чему. Атаку нашу командиры дефа чуить ли не на пинках выпихивали из замка чтобы не мешали фаниться дефу на третьем :twisted: И, на мой взгляд, в тот момент прорывать блок на первом нужды и впрямь абсолютно не было. Ибо все кто должен был пройти в деф, благополучно туда прошли.
Отправляясь в в-4, мы вовсе не считали что там меньше придется приложить усилий. Как раз наоборот. Считали что там очень неплохой деф, который мы вряд ли пройдем. Плюс блок на первом, с которым можно неплохо пофаниться :).
-
*В уютном и укромном уголке родной луины она листала привычную газету тихонько посмеиваясь над самыми рьяными писаками, стараясь не разбудить мужа задремавшего рядышком после длительной битвы.
- "ГТБ, ГТБ"!!! ГТБ не чит, когда есть карта "дисконект"! :twisted: *
-
Xaggiteri, ну не понимаю я таких шуток, то не шуточки. были замечены и подобные случаи, не тру. попытаемся сами уж розобраться, по поводу прорывать ммм, ты уверен?))) куса нет, так вы целуете кафру +) и так , на этом гв на продолжении длительного времени, потом же подключили профа, и затишье как по мне страновато. мб я не прав ) но останусь при своем мнении, надеюсь завтра увижу новые комменты, муфики.,
уполз спать ))) :twisted:
- помахал Джил ручкой ж) , весело быть рядом , однако , даже на гв +)