Сириус ГВ 26.11.06
-
Забавно. Торговая федерация и ДС пошли возить В4 туда-сюда.
-
Хаки им тоже помогают.
-
Хаки и Волки пожертвовали валей 4 во имя лу 5?
-
хе хе, не вовремя банки у меня кончились ))))
-
Мясо конечно было что надо. Слили эку в В4, -15эки в лу5, жалко лу 5 не удержали, были траблы с командованием
-
Ну что как я предрекал ), игра за нами инциатива за Хаосом, уже не хайэко лу5, хз на сколько там гильдий, и слитая в4.
-
ХМ смотрю хаосам удалось то, чего они так добивались.
Расскажите как было -
спасибо всем атаковавшим Бри4, не дали скучать всё ГВ. не заметил как пролетело
-
Конец ГВ был лотерейным, зайди хаос толпой на 2 минуты позже, Лу5 бы не взяли. Но история не терпит сослагательного наклонения.
-
Спасибо большое Гильдиям : SoF,TEAM,ICCCPI которые всё ГВ развлекали нас.
У СССР много коней в гильде а толку 0.
У СоФ 1 Пал есть - остальных не наблюдал )
Ну а Тимы - а что тимы ? Тимы есть тимы ))
Пасиб за гв ребята -ниодного пота не схавал но мясо было тру ) -
autsaider, все просто. Было несколько проходов, выходил саг на сакре (гтб?), стелил ЛП. Промороз. Но ХА сливались очень быстро. Затем куда-то пропал бард с локи, пришлось заменить его браго-бардом. Ну а затем результат ожидаем. Визы и дамагеры без браги не смогли сдержать очередной заход ХА и вошла просто ТОЛПА. В том числе даже визы. Ну и деф унесли.
-
норм ГВ... сначала безуспешные попытки прорвать бри 4- пару раз почти получилось, но увы не продолжили начатого.
Потом пошли полотереиться. Итого 3 замка
гут
-
Качай Брови, ммм.. А какой замок? (=
ГВ понравилось.. Пару раз постелил ЛП, но очень быстро умер )= Потом локи перестало умирать и мы ушли..
Результат тоже порадовал.. 3 замка - будет нам утешением (;
-
Ronlet Dale,
Britoniah Guild 4 -
Спасибо СССР за фан.
Заставили понервничать. -
ГВ афигенское "и у меня на это пять причин":
- Слили валю
- Слили лу
- У меня почти все нормально было с инэтом
- Не долго скучал в дэфе
- Пати из 5 человек не могло решить простейшую загадку "Стоит пал около пронты со смайлом. Перед ним труп" Объясните ситуацию задавая вопросы на которые можно отвечать "да" "нет" и "не знаю" Через 40 минут тугодумия до нас дошло
З.Ы. Кароче ВСЁ ПРОСТО АХРИНЕННО
З.Ы.Ы. Жаль лу не удержали тока.
-
Качай Брови, спасибо за фан (; Мне понравилось (= Даже лп в уголке положил, но мгновенно слился.. Надо до сакры докачаться (;
-
Ronlet Dale,
Это при том что у нас было 3 виза -
Просто урок на будущее али, что когда аттачат - в лотерею идти нельзя, при прорыве был почти весь деф ДС, которые сумели пройти + несколько человек атаки + Stelz, исход думаю всем понятен.
В целом все в порядке, бывают поражения, бывают победы. Гв хорошее, как и должно быть. -
Гв ваще самое лучшее ) незнал что ад провоком срываецо )
Ы в конце хотел повторить подвиг родриго ( бегать вокруг импа ) , но после первого полукруга настигла толпа дсов(включая одного хвиза с хтб если оно у него канеш было )), кончились поты ). Также понравился самый первый заход , такая толпень сразу кидалась ппс .
Провок жжёт