Сириус ГВ 29.10.06
-
Чудное гв, мне понравилось.
2 замка Все мое, мое... -
Угумс, незнаю кто как а я в легком шоке. Взрывучка, расскажи это действительно была ты? А то мне как то неверится
-
Hypno Damage, ты не допускаешь, что замок просто решено было не сливать, так дефить его оказалось некому?
-
шива, Тут как в старом анекдоте. В ХАОС ушли все золотые умы и золотые руки. Остались золотые зубы. Гильдиям среднего уровня сложно предложить человеку нечто такое, чего не может предложить Хаос. Поэтому и загниваете, господа, со скуки. :lol:
-
Hypno Damage, ты не допускаешь, что замок просто решено было не сливать, так дефить его оказалось некому?
Допускаю, допускаю много вариантов, даже перечислять нет смысла. Только есть ньюанс, если они поняли, что удержать будет некому и не стали там серьезно изображать атаку, то зачем они последние пол часа ломились без остановки? Мы то только рады, бесплатные фраги - это фан. Будем считать , что они не кушали поты, тестили новые звенья, типо как срубить 2ух монков при помощи ритуала и все такое...
-
@"Hypno-Damage":
ДСы что-то поизображали, типо атак, не знаю хотели ли они кушать поты, но со здвездочками над головой это сделать не просто... танки без антистана - новая мода?! ДСы, которые всегда, когда мы сидели в лу2, жаловались, что от нас слабая помощь в дефе, слишком большой перевес в атаку, не смогли даже пройти прекаст их 3-4 визов, без госпеля... ребята, слабеете)
В четверг ждем вас, как я понимаю)
Постараюсь поскорее избавитсаот постыжных звездочек :roll:
Да просто тупняк был у вас да и поты откровенно ело до 5 человек (еслибыли хоть ети5 :roll: ). -
@"Sertse":
шива, Тут как в старом анекдоте. В ХАОС ушли все золотые умы и золотые руки. Остались золотые зубы. Гильдиям среднего уровня сложно предложить человеку нечто такое, чего не может предложить Хаос. Поэтому и загниваете, господа, со скуки. :lol:О! А расскажи, что предлагает человекам Хаос?)
-
@"Артес":
@"-:
П.С. За*рало бегать няньками для СССРов. Такие понты а сами полный 0.
Впреть подобные выражения оставляй при себе. Или плакайся где-нибудь в другом месте.Я не плачу. Просто меня достало сидеть по пол ГВ в вашем замке.
У вас несамая слабая гильдия+хорошый онлайн. А организацыи никакой. Так что дерзайте мывам не няньки -
-=Пивоман=-,
эээ как то ты категоричен, новый человек в командном составе? Или рядовой боец с гипертрофированым чувством значимости? -
@"fusionm":
Угумс, незнаю кто как а я в легком шоке. Взрывучка, расскажи это действительно была ты? А то мне как то неверится
Брай, ты не можешь поверить, что Лиз теперь на твоей стороне?) -
E668, Ммм, как минимум, должен предлагать сильный состав и "самую крутую почву для понтов". (В предыдущем посте я говорил не о материальном плане, ибо тут не в курсе, а об игре на чисто человеческих слабостях, в первую очередь - желании быть причастным к АЦЦАМ).
Пришел в ХАОС - начал рулить и бибикать. По форуму видно. Даже по вам, уважаемый ВайтВотер.
-
Sertse, так в Хаос и набирают - подходят и говорят "А не хочешь ли ты стать причастным АЦЦАМ"? :lol:
Меня правда в какой-то другой Хаос взяли видимо) -
Naginata, Вам виднее. :lol:
Я почти уверен, что если бы Вам предложили вступить в гильдию....хм... Допустим, P1rates и в гильдию Хаос, Вы бы выбрали Хаос. Почему? См. мой предыдущий пост.
-
Взрывучка,
я крайне недоверчивый человек )))
-
@"Sertse":
Я почти уверен, что если бы Вам предложили вступить в гильдию....хм... Допустим, P1rates и в гильдию Хаос, Вы бы выбрали Хаос. Почему? См. мой предыдущий пост.Она была в Пиратах. Долго. Очень долго. По-моему даже намного дольше, чем они того стоили с таким отношением.
Вот смотрю я на то что вы пишите и думаю - вы действительно так думаете или просто прикалываетесь?
Как бы то ни было, гильдия никогда не возникает с нуля. Не бывает так, что гильдия только появилась и ни с чего вдруг взяла и стала "рулить и бибикать".
Можно, конечно, всё свалить на то, что название знакомое с Терры, многие пришли оттуда и тому подобное. Но, насколько помню, создавалось как минимум три гильдии с таким названием. Осталась только одна. Случайность?
Или всё-таки правильная политика, отношение к людям, силы, вкладываемые в рост и увеличение силы гильдии?
Вы так уверены, что главное, что предлагается - это сильный состав и понты? -
Sertse, далеко не все делают выбор в сторону Хаоса.
Хотя, все мы там когда-нибудь окажемся (с) -
Sertse, знаешь, я пробыла в гильдии P1rates довольно долго...чуть ли не с момента её основания
Неужели ты думаешь, что я оставила эту гильдию из-за сомнительных перспектив руления и бибиканья?
Если люди уходят из одной гильдии и идут в другую - ищите причины в себе, а не в других. Говорить что "они идут туда потому что там больше, вкуснее, выше и дальше" - это нежелание искать причину. -
Наги, насколько я помню ты на сходке сказала, что уходиш с сириуса на совсем, а через несколько месяцев я увидел тебя в составе атаки Хаоса..... не знаю ради чего, но все-таки это похоже на придательство.......
-
имхо не будем обсуждать это тут, кк ?
-
Мороз, а я и уходила с Сириуса насовсем. Я не играла тут несколько месяцев.
Потом я зашла в гости, на пару часов...но не в гильдию P1rates. Видишь ли, я так долго водила в этой гильдии атаку, что мне было интересно посмотреть на них со стороны. К тому же мне было к кому идти в гости.
За эти два часа мне наговорили столько всего....
Вернуться к людям, которые кидают в тебя камнями очень сложно...
И давайте закроем эту тему.