Сириус ГВ 29.10.06
-
Morfei, Видимо, плохо хотели. Т.к. с локи не взяли.
-
Судя по написанному гв было интерестное, но мы в бри4 чуть со скуки не сдохли. Правда хаки иногда заходили, но они неживучие оказались. Под конец гв всем дефом решили хаос позвать тот тоже слабоват на мой взгляд, правда мы еще долго спорили кто больше трапов испортил наша атака(позванная под конец для защиты от хаоса) или хаос. Кто знает подскажите ответ кто потоптал трапы.
-
В вале 5 был фановый деф. Заходили Кафры, зе Гилд, Аетернум, Волки, Хаосы и др. Волкам при массированной поддержке Хаоса удалось разбить. но замок мы всё равно вернули
-
это к вам наши 3 чела забегали?
-
Опоздал на ГВ, тестил чарж атак - чит
-
Хаки в первый раз взяли бри3 из-за отсутствия браги....
Потом появился бард и больше милые хаки ничего не могли сделать (но пытались). Спасибо хакам за веселый дэф замка.... ЖДем на следующее ГВ продолжение.(НВ)
-
@"Sertse":
Morfei, Видимо, плохо хотели. Т.к. с локи не взяли.а что сильно надо?Хорошо, если будем рядом,обязательно возьмем вас и с локи..обещаю
-
Подкорректирую немного по поводу б4:
- Деф скучный был (хотя для меня один вид прекаста и того что все с кастами умиляет)
- заходили хаки... выходили за локи, а это уже плохо... случилось пару дашев(дашей?)
- заходили хаос... человека 3-4 от силы и то врятли кушали, а если и кушали то оооочень немного.
- звали гл, аон, кафр... все отказались по различным причинам (отмазами не считаю так как по просьбе врага являца на самом деле совсем не обязательно)
- деф на 5- (3 локи бы еще и монков эдак стопицот и тада на 5 деф будет)
как всегда ничего не видел за метелью и метеоритным дождем
-
Мне интерестно почему замки БФ никто не трогает? Дефа нашего что ли боитесь? Заходите к нам по чаще а то мы в дефе умираем от скуки.
-
@"ПоКрУшАйКа":
@"Sertse":
Morfei, Видимо, плохо хотели. Т.к. с локи не взяли.а что сильно надо?Хорошо, если будем рядом,обязательно возьмем вас и с локи..обещаю
Ой какие вы обидчивые :lol:
подумаеш 3 или 4 раза слились, локи тока пару танков прошли....
я конечно понимаю, что это не фул атака была, но понтаваться зачем!? -
@"birda":
Ну из ников запомнил ысяч, Каин, Фиар, Джуманджи, Чит и др.
Ты прав, нупки какие то, зря я упоминал ваше участие в атаке :oops: -
birda, ну не 5, а как минимум 7 (есть на скрине). Причем очень интересная хронология событий. Приходили кафры и ко: слились. Пришли волки - слились. Пришло больше волков - слились. Пришли волки + 2 найта из хаосов - слились. Потом пришли много волков и патька хаосов - после 5-минутной резни сумели вынести.
Для нас было фановое ГВ, очень понравилось. -
Мороз, а хде понт?
-
Sp1te, А немезис разве сейчас без али? или просто помощь не хотели просить?=)
-
Мороз, али у нас более для нейтралитетов (чтобы с этим не возникало проблем), чем для совсемстных действий. Пока тренируемся сами, что будет дальше - увидим.
-
обязательно возьмем вас и с локи..обещаю
вот...
-
и? где здесь понт? не вижу?
-
ГВ конечно супер было, в начале у браги отрубили свет во всём доме, а у барда на локи упал инет, но даже в таком состоянии кафры с союзом нас снести не смогли(спасибо нашему монку).
После уже подтянулись и барды с брагой и локи и виз наш, у которого были неотложные дела в реале. И понеслоось, кафры сменялись зе гилдами,а те волками, волки позвали чаосов(или они всё же случайно у ас в замке очутились одновременно с волками? :lol: )
Долго не могли нас снести, но пришёл момент, когда и это всё кончается... Снесли, оттеснили к импу, там отосительно долго постояли, но после захода чаосов и волков сразу уже улетели ушами и решили просто подождать пока замок захватят и взять его снова(всё равно эки-то не было :lol: )
Короче огромный респект хаосам и волкам, спасибо за фан, но впредь прошу не гнать по поводу количества ваших,зашедших и вынесших нас, так как в каком-то смысле это унижает и нас и вас.
Надеюсь на понимание -
@"Rebeled":
@"birda":
Ну из ников запомнил ысяч, Каин, Фиар, Джуманджи, Чит и др.
Ты прав, нупки какие то, зря я упоминал ваше участие в атаке :roll:Каин свордом приходил? :roll:
Bor, прекаст слабоват, но вот что-то бьёт больно, АД походу :roll:
-
@"Bor":
- деф на 5- (3 локи бы еще и монков эдак стопицот и тада на 5 деф будет)
Если так то можно еще пару локи дабавить и 2 или 3 пристов в деф, тогда нас никто не возьмет