Сириус ГВ 08.10.06
-
Amelina, это ты про кого?
-
manirka, ещё раз говорю, не было цели помочь вам предупреждением. Предупреждение было нужно нам. Для того, чтобы встретить максимально готовую оборону. Поэтому то, что видишь здесь хвастовство или отмазку - странно.
-
manirka,
Юл не вижу противоречий - хотел как лучше, но не для ГЛС старался. И чем тебя не устраивает -
"Мы вас предупредили, вы собрались - молодцы".Никто же не говорит что вы нубы и проч. и проч. Наоборот все хвалят ваш дэф. И вас хвалят. И опять же никакого негатива. А насчет честно предупредили - констатация факта. Это было сделано не для красивого поступка в игре, и тем более на форуме. Это было сделано для нашей тренировки в первую очередь, о чем и было сказано выше. Возможно настанут времена и ГЛС придет к нам тренироватся. Увы когда мы жили в чу2, ГЛС был не шибко активен.
-
Брай, просто со стороны Юлши все это видимо выглядит как издевка, как желание подпортить впечатление от победы. Типа заранее предупредили чисто чтобы был лишний повод попонтоваться на форуме если пройдем их деф или же отмазка в случае если не пройдем. И тут уже как то не важны наши реальные мотивы :). Поскольку слова про предупреждение на форуме таки прозвучали, постольку худшие ожидания оправдались.
-
что такое FACT?
-
ммм просьба никому не оценивать это как отмазку, сливались мы вполне честно.
-
Rampage,
FR+Astra+CC+Team -
А вот и йя)))
Ради таких ГВ я играю в РО
Спасибо F-e-a-R-у(Хаос), Серому Волку (Допели), Torquemada (Хаки) вы самые лучшие Саркы)))Для нас ГВ началось еще в пятницу, когда мы наконецо (наверное первый раз) собрались обсудили планы нашим альянсом, который в последствии был исполнен на все 100%. Лично Волков порадовал Князь + Пастор Шлаг, которые взяли еще одну лотерейку, тем самым перевыполнив план гильдии.
по поводу увиденного на форуме...
СССР не в али с нами, я так понял они вобще прыгнули в варпы фросси и прилетели вместе с ними и вместе с ФроСсей мешались в замке...ГЛС молодцы, что тут говорить, я так и знал что ФРоСся позариться на Бри 4, Рог на импе это не просто так, потом бы Фузи сказали что все так и задуманно... если бы имп был разбит (Никита привет Фузя тобой пользуеться, го к нам -) шутка)
Наш али не собираеться расширяться или лишаться какой то гильдии, хотя дейсвительно есть гильдии которые мы хотели бы видеть рядом с собой.
Фузя прекрати присваивать себе то чего нет, и если уже лупишь отмазы то больше не говори что их нету (это насчет Оракула, и тем что вы с барского плеча предоставили ГЛС возможность поставить полноценный деф, а пройти его задачи не было, а атк тренировались)
Атака на Лу 2 ФРоСсей и Лу 5 ДНП были одновременными, видимо опять совпадение
А теперь небольшая сказочка для "великого Оракула" и ко
- ... Да, есть конечно миг что кто нибудь обманит, какой то из друзей предаст назло ему...кхе, кхе, - кашель прервал песню старого барда, сидящего на кровати в большой светлой комнате одного из пяти замков великой Альды. Хронический фарингит был заработан им во времена славной молодости под леденящими заклинаниями волшебников Ордена Темных Душ и Ордена Поросёнка. Когда то давно он мечтал погибнуть как храбрый воин в бою. но судьба даровала ему покой в старости, сейчас он давал уроки военногго мастерсва и музыки молодым воинам Братсва Волка.
... - О, мои дорогие "миголята", сейчас дядя Фузи сделает свою работу и расскажет вам о славных похождения Ордена Поросенка, - говорил дряхлый старикашка молодым ребятам, которые были детьми его старого боевого друга. Своих детей он так и не смог заиметь, боги давно лишили его мужской силы за длинный язык: Я вам расскажу про бои за замки Луина 3, и Вальктрия 4, про то как под моим руководсвом были в чесном бою взяты эти непреступные башни, - естесвенно он собирался преукрасить свои рассказ, и опустить те факты что некогдла великие богатые замки был просто напросто разгромлен, сундуки с богатсвами даже не попытались унести, дабы они не достались разбойникам или врагам, стены замка после нашесвия был просто обезображены, полы были загаженны пометом Пеко Пеко, один из замков был просто пустой, и они могли бы жить там, но трусость и боязнь потери возобладала над Фузей...
Он вышел из своей каморки в коридор и вошел в комнату к барду, который все еще кашлял на своей кровати, немного приблизившись он протянул руку за пояс и вытащил от туда заранее отравленный кинжал. В следующаий момент он поймал взгляд старика, которого собирался убить, и какую-то грустную улыбку на его лице, нож выпал из дрожащей руки. Он подошел к кровати поднял деревенную утку и медленно оглядываясь то на барда, то на лежащей на полу кинжал удалился из комнаты. Тока жалость читалась на лице старого воина, провожающего взглядом выходящего из покоев, немощного старика...
- ... Да, есть конечно миг что кто нибудь обманит, какой то из друзей предаст назло ему...кхе, кхе, - кашель прервал песню старого барда, сидящего на кровати в большой светлой комнате одного из пяти замков великой Альды. Хронический фарингит был заработан им во времена славной молодости под леденящими заклинаниями волшебников Ордена Темных Душ и Ордена Поросёнка. Когда то давно он мечтал погибнуть как храбрый воин в бою. но судьба даровала ему покой в старости, сейчас он давал уроки военногго мастерсва и музыки молодым воинам Братсва Волка.
-
Master Solo,
ого литературный дар таки, только я не понял кто кого и где там утка. Кста вынужден тебя огорчить - сын у меня есть, и язык вполне человеческих размеров.
ЗЫ
Никто не говорил что цели захвата замка небыло, но это косвенная цель. Основная цель - тренировка в норм дэфе с госпельным перекастом. Еще бы профа туда для веселья. -
Master Solo, а не явлется ли всё что ты написал откровенным хамством, домыслами и ложью? Ты превращаешь форум из беседы и обмена мнениями в перебранку. Стыдись.
-
Продолжение:
Всё промелькнуло перед глазами старого безграмотного барда и он снова оказался к светлой комнате, где он вместе со своим другом Наполеоном обучали оловянных солдатиков музыке и военному искусству. Года не пощадили его разум и последнее, что у него осталось, это его фантазии и мечты. Услышав за дверью слова дежурного: "Бард, Наполеон, тихий час", - он повернулся к стене и закрыл глаза. -
Master Solo, сказочка супер, смешно
Только, по идее, за такое ЖК, ибо "Орден Поросенка" есть глумление над составным названием ФР и СС
А рога они на сакре водят, хитрюги -
Сибиряк, а вот с рогом не угадал :). Хитрость совсем не в том. Думай.
-
2Solo, хорошая сказка, чуть приукрашено в некоторых местах, но в основном верно)
-
@"Lord_Ts":
Сибиряк, а вот с рогом не угадал :). Хитрость совсем не в том. Думай.
мне понравился стрипающий рог у пиратов падать не хочет и одного сбра даже при попадании мумами явно мало =))) интересно скока он скушал ... видел его на протяжении всего гв - 1 раз даже наш прист заорал в гч что тот его уже в корень достал (очень магко вырожаясь гыгы) -
*В светлой зале собрались волшебник, крестоносец, монах и рыцарь. Гобелены изображающие многочисленные победы, мягко колыхались вдоль стен. Прислуга суетилась накрывая стол. Собравшиеся тихо беседовали на разные светские темы, с кубками вина в руке, изредка лакомясь сочными фруктами только что привезенными из далекого Гонруюна - небесного острова. Когда прислуга удалилась, лица стали серьезнее, разговор пошел о политике в Мидгарде. Рыцарь Родриго начал с северного города.
-
В итоге Хохеншвангю пал, темная гвардия хаосидов с верными волками у ног своих, а также по одному отряду от Хаков и Допелей. Не ожидал что это произойдет так быстро. Замков с не оскудевшей сокровищницей все меньше. Вопреки крикам лояльных армии Хаоса - они всетаки преподчитают захватническую политику. Скрывая свое лицо за громкими словами, они обнажают желтые клыки в бою. Жаль... Очень жаль, но придется и дальше действовать по плану. Родриго допил вино, и зычно позвал прислугу, в бокал устремился поток гранатового цвета, и когда он наполнился разговор продолжился. Крестоносец - Защитник Веры, был как всегда молчалив, Фист - монах с твердыми чертами лица, говорил об организации защиты. Когда речь зашла об организации атаки, все повернулись к Брайтори.
-
Ну что же, да - есть пробелы. В атаке часть нововведений. Их вполне хватает на то что бы третировать сателлитов Хаоса. Но увы мы уже давно не атаковали замки с нормальной защитой. Не удивительно что Бергель устоял против нашей атаки. Надо больше работать. Нормально поставленная защита - это не волков в заповедниках отстреливать. Лохматых друзей каждый может обидеть. А вот брать поставленный дэф нам еще не раз пригодится. Поэтому друзья и соратники - мужайтесь, никто не говорил что будет легко. В итоге нас ждет Розенбург, мы должны быть готовы...
-
-
@"Сибиряк":
Master Solo, сказочка супер, смешноТолько, по идее, за такое ЖК, ибо "Орден Поросенка" есть глумление над составным названием ФР и СС
А рога они на сакре водят, хитрюгиДык Амиге нуна ЖК за "Мужик не мужик" это прямо таки оскорбление, и за поптыку старвливания людей и гильдия альянса, так тока базарные бабки делают. Ксати "поросенок" звучит очень мило
Lord_Ts, Амиго, Фузя
А ваще, да я хам, так как прямолинеин и называю вещи своими именами, зато никто не может назвать меня лицемером и если человек мне друг я за него в огонь и воду. А еще я не умею прощать, зато меня очень трудно обидеть всякими пустяками типа сказочек в отличие от вас девочки -
2 fusionm,
Все твои новеллы почему то оказываются предсказуемыми. Это уже как "конвеир" идёт, сплошным потоком. Не хватает свежих идей, ушла муза?)
-
Lord_Ts, Dc` Всё тебе нетак! палец в рот нелкади! +)))
Помоему мастер сказал всё как есть! собрал всю информацию и выложил её кратко! про то как форум превращается в оффтоп.... тебето говорить? +)) сложи посты свои фузи и ещё когото +)) вамбы в разные гильдиии и отдельный топик +))) обогналибы по количеству строниц тотже Братсво рыжиков (или както так)
-
Master Solo,
ох да ты крут, прям как обрыв, или даже 2а. Меня лично своей сказочкой ты явно не достал, ибо плохонько написано, там реально не понятно кто кого. Единственно можно на цитаты разобрать - про орден свинки, бездетность, утку и недобитие/прибитие непонятно кого в постели. И вообще одно дело обыгрывать текущую реальность, а другое дело - даже не оформить толком свои высосаные фантазии.