Билды МСа - обсуждения
-
H2Cr2O7, кто тебе такое сказал? об этом пустил ктото слух.. админы ничег опомнистя мне не говорили
-
0.0
сегодняже потестю на "том" сервере который йа создал за 5 мин) -
H2Cr2O7, потестил?
-
если цель имеет много деф и дамаг гидрами выходит меньше 2к, то с зиппером разница уже небольшая ~200. А если смотреть на дамаг в условиях гв, то разница становится вообще незаметной. Именно поэтому я когда-то и отказался от покупки ТГ, который возможно еще и не работает с КТ на офе.
-
гидры отключили в новом патче? и заработал ли мелтдаун через картрево?
-
Meros, не знаю, но думаю, что ничего не поменяли, ибо не меняли эмуль. Потестить не успел, на Веге сделали вайп чаров
-
2 Бог да потестил, но информацию не дам. Во первых у миня Еафина 1980, а на мотре Жафина хз какой версии. А во вторых - хочешь тетситть делай сам се офф серв и тести скока влезет.
-
вобщем ясно на Тимбера вся надежда,что он вставит 2 штуки и мы узнаем
-
я так думаю проще задать вопрос админам, пусть создадут 2 карты и мейс и попробуют на практике, и нам расскажут.
-
мммм и админы как обычно скажут - хотите чтото проверить - делайте сами. Но если маньяку оч интересно - так уж и быть по секрету на ухо скажу в приват)
-
Есть еще идея модераторов попросить спака как нить)
-
Собирёся может сфоткатся? пока МСы ещё играющии остались...
-
we are dead, dead, dead .. long ago :lol:
-
df
-
@"Meros":
we are dead, dead, dead .. long ago :lol:красиво соотносится с количеством красных карточек на странице))
-
Калхас, должен остатся тока
А если чесно просто забили все,МС щас не стоит того чтобы его качать,а темболее без лабы это тухлое дело.Я играю за МСа просто потому что мне лень какого то ещё качать,да и Мса уже качать дальше не буду
-
этот топ кладбище мсов
-
T.M., а помойму ничего смешного уже нету...МСы вымирают...МС это уже не то что было раньше...и мне кажеться класс умирает...
-
объясните почему МС вымер как класс??(тока без всяких понтов)
-
Banza!, скажи какая у тя профа объясню сравнением.