Максимальный размер юзербаров в подписи
-
поскольку юзербары занимают мало места (визуально) то пусть остаются. Гораздо хуже если все начнут тыкать в подписи картинки размером 400x400, пусть даже они будут весить 10 кб.
-
AktS, даёшь картинки 400х400 ;Д
-
Красти, каким образом люди с дорогим и медленном инетом могут играть в РО, но не могут один раз загрузить гифку объемом в 33 килобайта?
PS ... А слово ты отличное выдумал, не считаешь его за оскорбление?
-
Красти, можно поставить банероотрезалку
-
mifz, у меня тоже пролетала такая мысля по поводу этого слова...
-
предупреждение
-
Я не против самих юзербаров, как экономяцего место способа донести информацию. Я против огромных размеров и лишнего трафика.
The Departed, я и не собирался.
AktS, это тоже будет предусмотрено. -
@"Красти":
Я не против самих юзербаров, как экономяцего место способа донести информацию. Я против огромных размеров и лишнего.Те люди, которые действительно против огромных размеров и лишнего трафика не настолько глупы, чтобы на каждом сайте, который они посещают предлагать все это запрещать и жаловаться. Обычно они пользуются кэширующими прокси-серверами, или же настраиваемыми баннерорезалками (например по тому же размеру).
-
mifz, а как называть человека, использующего бар в 14 раз превышающий максимальный размер аватары, или перерисовывающего 9 раз полностью всю картинку ради мельканий, занимающих 2% площади?
Поэтому оскорблением не считаю. Скорее это высмеивание. Как и у рокерза. Отличие лишь в том, что последний смеется без повода. -
Красти, использовал твой же язык. Почему же без повода? Эти юзербары сейчас везде - по всему инету. Объяви еще крестовый поход на юзербары по всем рунету.
А так обычно народ либо на анлиме сидит и им все равно на размеры, либо платит деньги и вообще на форумах без картинок как я, к примеру.
Но вот чтобы на этом внимание заострять, да еще и в двух топиках - в том числе и про гв - это перебор.
-
rockerzz, согласен, из топика про ГВ я уже попросил Леви удалить пост.
Для тех, кто в танке, повторю еще раз, что против самих юзербаров ничего не имею. -
Есть вариант, что мне хочется смотреть на картинки, но я не хочу тратить на них слишком много траффика или на их загрузку слишком много времени.
Ориентируйтесь пока на 10КБайт максимального объема юзербара, а там видно будет. Пока за это ничего не предусмотрено, но когда выйдет соответствующая поправка к правилам, будет стандартно от устного предупреждения до красной карты на усмотрение модератора. -
Так бы и сразу. Ждём поправок...Тогда и будет разговор.
Красти, В правилах не нашёл ничего о конкретном разрешённом рамере. Не нравится - попросите в ПМ уменьшить размер, аргументируя причины.
-
Ориентировочные ограничения Zeno уже озвучил.
Дальше флудить и меряться размерами юзербаров в другом разделе.