ОпросЪ для мужского населения оффтопа!
-
@"Deva-gor":
%(brown)[]1)Бывало ли у вас в жизни такое, что вы расставались НАСОВСЕМ с человеком, которого любите?
2)Если да, то вы вспоминали о нём?
3)Что испытывали? Чувства. Рассказать, что было на сердце. Какие мысли.- Да, и не раз (в последний раз я видел ее каждый день)
- Естественно. На память не жалуюсь
- Забыл.
-
- Да.
- Периодически
- Когда как. Калейдоскоп начинающийся с желания всё бросить и попытаться вернуть и заканчивая простым пофигизмом. В зависимости от ситуации.
-
- было
- частенько
- чиситую,незамётнённую ничем ненасить...которую я так люблю и ценю в этой жизни
-
Этот опрос надо в ЖЖ
-
Хаку, спасибо за мысль)) надо будет, угу))
-
Хочу ответить, но я не мальчег, что мне делодь?
-
Илюнь, сделай вид, что мальчик))) все равно мальчики не хотят отвечать))
-
все серьёзные мальчики ответили ))))
-
мну уже в асе отвечаль...притом давно :roll:
-
тупой опрос
-
Пожалуй ты б такого не придумал,
-
Человек чаще всего судит по своему умственному и психологическому развитию, видит окружающее его по-своему.
-
@"Deva-gor":
Человек чаще всего судит по своему умственному и психологическому развитию, видит окружающее его по-своему.))) -
@"Deva-gor":
Ответе на 3 вопроса если не сложно.%(brown)[]
1)Бывало ли у вас в жизни такое, что вы расставались НАСОВСЕМ с человеком, которого любите?
%(brown)[]
Любви нет, это всё вымысел -
это нельзя доказать, но и нельзя опровергнуть...
-
@"Punk-N0t Dead":
@"Deva-gor":
Ответе на 3 вопроса если не сложно.
%(brown)[]
1)Бывало ли у вас в жизни такое, что вы расставались НАСОВСЕМ с человеком, которого любите?
%(brown)[]
Любви нет, это всё вымысел :Pis that by any chance cuz ur a no life mmo addict and grls dont wanna go out w/ u?) -
@"iHinata":
is that by any chance cuz ur a no life mmo addict and grls dont wanna go out w/ u?)
STP CHITCHT GIEF EPiX PLZ THX
-
@"deathband":
@"iHinata":
is that by any chance cuz ur a no life mmo addict and grls dont wanna go out w/ u?)
STP CHITCHT GIEF EPiX PLZ THXu mean THXBAI, rite? )
-
ну-ка
по-русски давайте
это оскорбление моей личности -
wut afag eh? :3 im ritin liek dis so he woodnt undrstnd )