ГВ 16.09.06
-
Вобщем ясно всё с вами. Ось Зла возвращается...
Я не пишу, про то, кто выиграл кто проиграл, я пишу о том, кто как себя показал на ГВ. Победить или выиграть здесь можно 2 раз в неделю. Одержать победу как в войне - как показывает практика предыдущих лет, невозможно, потому, что каждая из сторон будет утверждать, что они не проиграли. ФА себя показывает относительно плохо. Это есть факт. Выиграли они или нет - меня не волнует, я не за победами иду на ГВ. Кому-то что-то доказывать в электронном мире - глупо. Итак каждый для себя давно всё решил. Но если я не получаю удовольствия от ГВ, то значит, что где-то что-то недоработано или нас прижали так, что не до жиру... Вот такой ход мыслей. На одной из сходок Эш предложил (да и онне превый) бросать вызовы между гильдиями. Что-то вроде ФА дефят выбраный замок в течении 3-х ГВ, а ХА пытаются их пробить. Идея неплохая, но как-всегда будет куча нюансов вроде "У нас не пришли ключевые чары" или кто-нить вылетел. Да и что это докажет? Амбициозным, конечно, полезно, но это игра про войну, а не война за игру. Из топика в топик повторяется одно и то же, с разными соусами и привкусом. Писать тут о ГВ стало сложным, для меня. Среди желчи и летающего в разные стороны ... разобрать кто что сделал бывает сложно. Да и нежно ли вообще? Проще просто играть в игру, ради удовольствия. Не считаете?
-
Из-за угла выкрикивать
Хэви не из-за угла. Он из пайон 3 в данный момент. А вот вы, XperT, как раз из-за угла.
Когда мы были в альянсе, то мне импонировало то, что инициатива войн всегда исходила от ХА, а не от вас. Вам всегда доставалась роль догоняшек. У кого хватает понимания, тот знает и молчит.
В разных альянсах свой взгляд на происходящее. Это так, на правах поучительства. Дабы вы не думали, что весь мир - это лишь плод вашего воображения.
Ну а если провести аналогию в спорте, то тот, кто подает - не всегда выигрывает. И не важна чья подача.... а вернее даже не так. Чаще всего подавать намного легче, чем принять хорошую падачу. Так что у кого тут проще путь?
Ну а если просто про РП вспомним, то Хаос просто агрессор. И не вижу в этом ни плюсов им ни минусов нам.
-
@"OopSan":
только вон и 187-м чето поплохело по словам того же леви...
Ну 187 атак гильдия. После того как фа забили на качественный деф и не осталось достойных противников у них и у нас ушло из ро не мало хороших людей, для которых ро это только гв и только интерестные атаки. Им просто стало скучно. Это первый простой ответ. Второй ответ тоже простой. А у Вас самих всё хорошо? Может стоит начать с себя, а не пытаться лечить наши проблемы и нашего али? -
@"Mar":
Будж, у террористов есть финансовы каналы, их можно перекрыть, у нас их можно перекрыть только одним путем, врубление насильного ПвП :mrgreen:Наличие Идеи, и фанатиков-террористов, ее поддерживающих, очень сильно экономит деньги террористов. Фанатизм заразен, и на месте одних источников дохода мгновенно вырастают новые.
-
Чорд, пока я пишу ответ на один пост, тут уже чутверо успевают написать, жуть... =_=
123, Эл, я разве когда-то начинал гнать на гильдию противника первым? Те, у кого что-то опускается, а что-то нет, могут это не признавать. Например я скажу, что ты лысый, а ты этого не говорил, хоть на самом деле и лысый. Так что фраза твоя очень ограничена в использовании. Сазал про ФА, потому, что Хэви у вас в гильдии. Или ваша гильдия не следит за тем, что пишут её мемберы? Их мнение не отражает суть дела?
fusionm, от себя: ты уже готов на конструктивный диалог?
от своих понтов: тебя не учили читать? Или слова деф и стена для тебя одно слово?Ну и OopSan как-всегда пролетает с ответом на свой бред.
-
@"glum":
Ну 187 атак гильдия. После того как фа забили на качественный деф и не осталось достойных противников у них и у нас ушло из ро не мало хороших людей, для которых ро это только гв и только интерестные атаки. Им просто стало скучно. Это первый простой ответ. Второй ответ тоже простой. А у Вас самих всё хорошо? Может стоит начать с себя, а не пытаться лечить наши проблемы и нашего али?
Не подскажешь где я вас пытаюсь лечить? Только конкретно с цитатами. Мне паралельно состояние вашего али.
а не пытаться лечить наши проблемы и нашего али?
А вот это уже ты сам пишешь, что у вас и у вашего али есть проблемы. Т.к. раньше я вас лечить не предлагал, но судя по всему ты в этом нуждаешься, то "Тебя волнуют твои проблемы и проблемы твоего али? Ты хочешь об этом поговорить?".
И еще немного странно декларация "мы не завязаны на фа, мы атакуем весь Мидгард поэтому к вам появляемся только раз в месяц", а потом как только именно наш деф стал по-вашему мнению хуже сразу по твоим словам проблемы в 187 появились. Декларируемое расходятся с делом? :roll:
Иксперт= "Я люблю фан, главное фан на гв" и перебегает с элизиума в кеос, это наверное фан такое кидать предыдущую гильдию, ведь главное фан? :roll: -
manirka, Юлша, не переворачивай. Прекрасно понимаешь о чем я.
П.С. Я из пайона 2, на данный момент.
-
Или ваша гильдия не следит за тем, что пишут её мемберы?
Неа. Наша гильдия и есть эти самые мемберы. Кто-то флудит, а кто-то даже не читает. Это их право. :roll:
-
Мде, сначала идёт "про то, что нас невозможно победить - это слова слабости." Я так понимаю это был PR Потому что буквально через пост, ты отвечаешь правильно на мой вопрос, вот только это не совсем состыкуется с предыдущим твоим постом. А правильный ответ таков, если кто не понял: В бесконечной игре победить невозможно, пока сама игра не умрёт (закроется ли проект или народ просто перестанет в неё играт - не суть).
Про слова мемберов. Что я могу сказать, в отличии от Вас у нас нет ЦУ как именно и про что писать на МОТРофоруме, мы не сидим в мирке и не распределяем ,кто как и что именно должен написать. Каждый член нашей гильдии, пишущий здесь, выражает свою и только свою точку зрения, и запрещать им писать или говорить ,что именно писать, никто не собирается - это их дело. Мы не гонимся за дешёвой популярностью ,а предпочитаем свободу, пусть даже посты наших гильдмемберов не такие красивые, как у вас, получаются
-
@"XperT":
П.С. Я из пайона 2, на данный момент. :lol: Уху, крут, из лотерейного замка, граццы)@"glum":
Ну 187 атак гильдия. После того как фа забили на качественный деф и не осталось достойных противников у них и у нас ушло из ро не мало хороших людей, для которых ро это только гв и только интерестные атаки. Им просто стало скучно. А я об этом писал, не далее как 2 недели назад :lol:P.S. Марика просто не узнаю)
-
@"Бог":
Не был на гв пролестал 4 страницы сплошные ники ха и фа видно гв было поганным.не, ГВ было хорошим, просто другие гильдии играют на ГВ ради фана, а ХА и ФА играют ради форума
-
Ой, для форума не обязательно играть, берите пример с меня)
-
ну вот Глум и озвучил, как можно победить ХА
-
А нам стало нравиться, когда в наш деф забегают серьёзные гильдии. Хотя это во многом следствие того, что поднимать экономику мы не решаемся. Но зато есть возможность насладиться дефом замка от сильных противников. И если что-то удаётся, то мы знаем, что это реальные достижения. В общем, не стесняйтесь, приходите.
-
@"Lord_Ts":
Хотя это во многом следствие того, что поднимать экономику мы не решаемся. О И об ээээтом я тоже говорил -
Lord_Ts, а мне нравится, что в ответ вы пытаетесь организовать контр-удар :roll: Спасибо вам за это. :roll:
-
123, сначала идет констатация факта, слова "невозможно" - в подавляющем большинстве случаев есть просто нежелание или неимение возможности осуществить что-либо. Победа там не ключевое слово. Хотя и были предложены способы "победить" ХА. Хотя я, как и ты, считаю, что победить - неправильное слово для этой игры. В корне неправилный взгляд на происходящие и порождает споры. Победы и поражения - локальные, одноразовые. Превосходство тоже временное (обычно), но больше подходит для игр такого рода. Победа есть тогда, когда есть конкретное задание или цель. И одержать именно победу (ну как в войне), мне кажется, можно лишь уничтожив противника... как это сделать, когда он сразу же появляется у кафры - не знаю. Вобщем это слово предлагаю понимать как превосходство в атаке или в дефе над другой гильдией, более или меннее продолжительное. Вот как-то так. :?
Про мемберов: нам тоже не запрещают писать здесь то, что думаем мы. Я не считаю, что нужно ограничивать человека в его мыслях. Но когда в постах проскакивает хамство и недальновидность по-отношению к чужой гильдии, я не могу счесть это нормальным. Мне было бы неприятно, если бы мой согильдиец поливал грязью чужую гильдию на ровном месте. У вас может и по-другому и каждый сам за себя. Вобщем это дело ваше. Предпочитаете свободу, так получите и обязаности, перед свободой других людей.
AktS, Эш, ты негодяй Даже на ГВ не пришел, а я в Элизиум ходил, думал вместе с тобой и Ра побегаем. :?
-
@"nCuX":
ну вот Глум и озвучил, как можно победить ХА
Это такая же победа будет как засчитать Ха победу, когда фа сидело в чуме4 который мы не атачили. Одного поля ситуация. Победить значит навязывать какие, то действия, которые мы вынуждены будем делать, потому что не в состоянии делать то что мы сами хотим. :)) Завернул. Фа хочет дефить - мы не даём. Мы хотим атачить - фа недаёт. Кто сильнее диктует условия игры, у того больше сил и победа того ближе. -
glum, о чем и речь. В любом случае - вы выйграли! Ура, товарисчи! :twisted:
-
Turivil, хз, не помню всех моментов, тк болею, соображал туго. бил всех подряд, лез в непролезаемые для меня толпы врагов.
запомнилось только как за мной бегал народ с вашего блока на третьем гейте. периодически народ засыпал, походу злился и продолжал меня преследовать %)
особенно отличился монк из салов, к сожалению ник не запомнил, который пытался меня заинвестить минут пять.
ну а вообще, мы ступили, что поставили вначале деф на имповой.