ГВ 16.09.06
-
Тссс, Mar. Не спугни. :? Вот щас как раз есть смысл ходить на гв. Пока еще есть. :?
И в деф к нам забегают уже не только Хаосы. Радует. Или такова хорошая сторона анти-пиара Ха или просто многие почувствовали силу. :?
Напоминает войну с террористами
Дааа. А когда нападаете на одиночных Роз, мелких Хаосят, то кричат "Звери! Мирных граждан! Они же слабые. Вот вы всегда слабых бьете." А эти мирные граждане только днем мирные. Улыбаются, рукой махают. А ночером из-под камня вытащит гранату и в окоп кинет к солдатикам... :?
-
Будж, у террористов есть финансовы каналы, их можно перекрыть, у нас их можно перекрыть только одним путем, врубление насильного ПвП :mrgreen:
-
А может в гд :roll:
-
Mar, я кричать ничего не буду. Если у ФА опускаются руки, то языки, видимо, и не собираются. Из-за угла выкрикивать что-то типа "Об кого сегодня обломается ХА?" совсем не тру в таких ситуациях. Если они себе такое позволяют, то и я сидеть и смотреть на это не собираюсь. Или нас должны волновать их проблемы с забиванием/уходом чаров и прочей фигней? А про то, что нас невозможно победить, так это слова слабости. Нет непобедимых. Про деф говорить ничего не буду, ибо бояны - твоя любимая тема обсуждений, что когда было, кто кому сказал и т.п. Это про затычку. Кста, наврядли тут есть дети, которых часто роняли, можешь не стараться в следующих раз с объяснениями. Хотя может быть я не прав, что отвечаю на посты Хэви, видимо его тоже пора поставить в один ряд с OopSan'oм и Фессом.
П.С. На ГВ был в Элизиуме, ибо было свободное посещение. 187-ые порадовли быстрым выносом, кросс был рад А приста на импе не было-это конечно косяк. Ребелевские сакры убивались только картами :shock: живучие жуть просто (мне кажется, что Ребели вообще жгли на этом ГВ). Где-то в середине ГВ кого-то откуда-то выбили ( не помню что за гильдия и что за замок) и сели там. Я даже прекаст прошел, без антистана и с 6к ХП +_+ Дальше играл брагу и страдал фигней на форуме.
-
- Учимся говорить за себя, у кого чего там опускается могут сказать только те у кого это самое опускается, если оно конечно опускается, чего лично я например не заметил
@"XperT":
А про то, что нас невозможно победить, так это слова слабости. Нет непобедимыхПожалуйста, без всяких отмаз типо "думайте сами и т.д." скажи мне, как вас можно победить в нынешних условиях. Дай простой ответ на простой вопрос. :roll:
-
XperT,
Сударь, какую должность занимаете в Хаосе? Позволяющую говорить от лица союза/гильдии? Или всетаки психическое обострение?
Далее - убиться ОБ дэф, это единственный способ убиться у Хаоса, ибо в дэфе они этого сделать не могут - так как ничего не дэфят. Лоу онлайн - ходят щимят средничков, высокий онлайн корчат из себя богов атаки. Собстно в прошлую или позапрошлую субботу, в лу5 сливался в прекасте весь ХА. Там ппц сколько народу было, и ничего сделать не могли. Наглядный пример того как ХА может убиться об дэф. Иногда даже об дэф 2х гильдий.
-
@"123":
- Учимся говорить за себя, у кого чего там опускается могут сказать только те у кого это самое опускается, если оно конечно опускается, чего лично я например не заметил
@"XperT":
А про то, что нас невозможно победить, так это слова слабости. Нет непобедимыхПожалуйста, без всяких отмаз типо "думайте сами и т.д." скажи мне, как вас можно победить в нынешних условиях. Дай простой ответ на простой вопрос. :roll:
У вас всегда есть возможность победить ХА, чего изображаем невинность? То что они не прыгают на ваш деф по вашему заказу, так это как раз характеризиует то, что они не играют во вашим правилам.
Когда мы были в альянсе, то мне импонировало то, что инициатива войн всегда исходила от ХА, а не от вас. Вам всегда доставалась роль догоняшек. У кого хватает понимания, тот знает и молчит.
Простого ответа на твой простой вопрос не будет. Это сродни вопросу "А как играть в РО?" "Что мне делать на ГВ?"
-
123,
Победить ХА очень просто - забить на них и воевать со всей Террой в свое удовольствие.
ой там было написано Сириусом ))) оговорка
-
Из-за угла выкрикивать что-то типа "Об кого сегодня обломается ХА?" совсем не тру в таких ситуациях.
Да, нужно издеваться над перебежчиками в кеос и каждый топик им об этом напоминать, чтобы они злились и им пришлось покупать новый монитор, неправдали XperT ? :roll:
Если у ФА опускаются руки, то языки, видимо, и не собираются.
Хотел подробно написать про работу ртом пиарщиков ха на форуме, но передумал, т.к. это долго придется про ваш отдел писать. Вот сейчас отрабатывают глум и иксперт. :roll:
З.Ы. Это всегда так модно говорить у нас отпуск и приходить к нам в деф, ведь всегда можно сказать у нас отпуск, да? :roll: -
123, я уже предлагал как вариант)
Лично мое мнение, что поражение нашего али будет выглядеть примерно следущим образом.
Если дэфы вашего али окажутся нам не по зубам.
А не то как недавно: Ребелы, Пираты и ФА были выбиты из их замков за одно гв.
к примеру если бы мы слились тогда сначала у ребелов, потом у фа, потом у пиратов, то имхо это было бы неким поражением для нашего али. Но никто не говорит что на следущем гв мы не придем и не сделаем то, что хотим)(а вообще думайте сами, эт вам надо нас побеждать :mrgreen: )
-
Вобщем ясно всё с вами. Ось Зла возвращается...
Я не пишу, про то, кто выиграл кто проиграл, я пишу о том, кто как себя показал на ГВ. Победить или выиграть здесь можно 2 раз в неделю. Одержать победу как в войне - как показывает практика предыдущих лет, невозможно, потому, что каждая из сторон будет утверждать, что они не проиграли. ФА себя показывает относительно плохо. Это есть факт. Выиграли они или нет - меня не волнует, я не за победами иду на ГВ. Кому-то что-то доказывать в электронном мире - глупо. Итак каждый для себя давно всё решил. Но если я не получаю удовольствия от ГВ, то значит, что где-то что-то недоработано или нас прижали так, что не до жиру... Вот такой ход мыслей. На одной из сходок Эш предложил (да и онне превый) бросать вызовы между гильдиями. Что-то вроде ФА дефят выбраный замок в течении 3-х ГВ, а ХА пытаются их пробить. Идея неплохая, но как-всегда будет куча нюансов вроде "У нас не пришли ключевые чары" или кто-нить вылетел. Да и что это докажет? Амбициозным, конечно, полезно, но это игра про войну, а не война за игру. Из топика в топик повторяется одно и то же, с разными соусами и привкусом. Писать тут о ГВ стало сложным, для меня. Среди желчи и летающего в разные стороны ... разобрать кто что сделал бывает сложно. Да и нежно ли вообще? Проще просто играть в игру, ради удовольствия. Не считаете?
-
Из-за угла выкрикивать
Хэви не из-за угла. Он из пайон 3 в данный момент. А вот вы, XperT, как раз из-за угла.
Когда мы были в альянсе, то мне импонировало то, что инициатива войн всегда исходила от ХА, а не от вас. Вам всегда доставалась роль догоняшек. У кого хватает понимания, тот знает и молчит.
В разных альянсах свой взгляд на происходящее. Это так, на правах поучительства. Дабы вы не думали, что весь мир - это лишь плод вашего воображения.
Ну а если провести аналогию в спорте, то тот, кто подает - не всегда выигрывает. И не важна чья подача.... а вернее даже не так. Чаще всего подавать намного легче, чем принять хорошую падачу. Так что у кого тут проще путь?
Ну а если просто про РП вспомним, то Хаос просто агрессор. И не вижу в этом ни плюсов им ни минусов нам.
-
@"OopSan":
только вон и 187-м чето поплохело по словам того же леви...
Ну 187 атак гильдия. После того как фа забили на качественный деф и не осталось достойных противников у них и у нас ушло из ро не мало хороших людей, для которых ро это только гв и только интерестные атаки. Им просто стало скучно. Это первый простой ответ. Второй ответ тоже простой. А у Вас самих всё хорошо? Может стоит начать с себя, а не пытаться лечить наши проблемы и нашего али? -
@"Mar":
Будж, у террористов есть финансовы каналы, их можно перекрыть, у нас их можно перекрыть только одним путем, врубление насильного ПвП :mrgreen:Наличие Идеи, и фанатиков-террористов, ее поддерживающих, очень сильно экономит деньги террористов. Фанатизм заразен, и на месте одних источников дохода мгновенно вырастают новые.
-
Чорд, пока я пишу ответ на один пост, тут уже чутверо успевают написать, жуть... =_=
123, Эл, я разве когда-то начинал гнать на гильдию противника первым? Те, у кого что-то опускается, а что-то нет, могут это не признавать. Например я скажу, что ты лысый, а ты этого не говорил, хоть на самом деле и лысый. Так что фраза твоя очень ограничена в использовании. Сазал про ФА, потому, что Хэви у вас в гильдии. Или ваша гильдия не следит за тем, что пишут её мемберы? Их мнение не отражает суть дела?
fusionm, от себя: ты уже готов на конструктивный диалог?
от своих понтов: тебя не учили читать? Или слова деф и стена для тебя одно слово?Ну и OopSan как-всегда пролетает с ответом на свой бред.
-
@"glum":
Ну 187 атак гильдия. После того как фа забили на качественный деф и не осталось достойных противников у них и у нас ушло из ро не мало хороших людей, для которых ро это только гв и только интерестные атаки. Им просто стало скучно. Это первый простой ответ. Второй ответ тоже простой. А у Вас самих всё хорошо? Может стоит начать с себя, а не пытаться лечить наши проблемы и нашего али?
Не подскажешь где я вас пытаюсь лечить? Только конкретно с цитатами. Мне паралельно состояние вашего али.
а не пытаться лечить наши проблемы и нашего али?
А вот это уже ты сам пишешь, что у вас и у вашего али есть проблемы. Т.к. раньше я вас лечить не предлагал, но судя по всему ты в этом нуждаешься, то "Тебя волнуют твои проблемы и проблемы твоего али? Ты хочешь об этом поговорить?".
И еще немного странно декларация "мы не завязаны на фа, мы атакуем весь Мидгард поэтому к вам появляемся только раз в месяц", а потом как только именно наш деф стал по-вашему мнению хуже сразу по твоим словам проблемы в 187 появились. Декларируемое расходятся с делом? :roll:
Иксперт= "Я люблю фан, главное фан на гв" и перебегает с элизиума в кеос, это наверное фан такое кидать предыдущую гильдию, ведь главное фан? :roll: -
manirka, Юлша, не переворачивай. Прекрасно понимаешь о чем я.
П.С. Я из пайона 2, на данный момент.
-
Или ваша гильдия не следит за тем, что пишут её мемберы?
Неа. Наша гильдия и есть эти самые мемберы. Кто-то флудит, а кто-то даже не читает. Это их право. :roll:
-
Мде, сначала идёт "про то, что нас невозможно победить - это слова слабости." Я так понимаю это был PR Потому что буквально через пост, ты отвечаешь правильно на мой вопрос, вот только это не совсем состыкуется с предыдущим твоим постом. А правильный ответ таков, если кто не понял: В бесконечной игре победить невозможно, пока сама игра не умрёт (закроется ли проект или народ просто перестанет в неё играт - не суть).
Про слова мемберов. Что я могу сказать, в отличии от Вас у нас нет ЦУ как именно и про что писать на МОТРофоруме, мы не сидим в мирке и не распределяем ,кто как и что именно должен написать. Каждый член нашей гильдии, пишущий здесь, выражает свою и только свою точку зрения, и запрещать им писать или говорить ,что именно писать, никто не собирается - это их дело. Мы не гонимся за дешёвой популярностью ,а предпочитаем свободу, пусть даже посты наших гильдмемберов не такие красивые, как у вас, получаются
-
@"XperT":
П.С. Я из пайона 2, на данный момент. :lol: Уху, крут, из лотерейного замка, граццы)@"glum":
Ну 187 атак гильдия. После того как фа забили на качественный деф и не осталось достойных противников у них и у нас ушло из ро не мало хороших людей, для которых ро это только гв и только интерестные атаки. Им просто стало скучно. А я об этом писал, не далее как 2 недели назад :lol:P.S. Марика просто не узнаю)