Stalker: обсуждение билдов
-
компетентные люди в гильде не смог проверить это так как в лом было читать на англ форум
мб кто обьяснит стоит ли качать выше 1 стелс ?никаких функций кроме как уйти от рувачей\сайтов и т.д я не вижу
-
Avadd, бонус в 16 стр, если даггер.
Эхо, приписка в тему) -
Можно такой вопрос к опытным..?
Я думал что Сталкеры не могут плагиатить скилы Адвансов.. Но мой друг начал меня убеждать в обратном., мол он видел (походу на тестовом-моторском, Т.К. играет он на сириусе а там сталков нету ваще покачто помоему..) ..так вот видел он говорит сталка который пользовался скилами адвансов , непомню какими именно..он говорил ,а я забыл..
Так вот он утверждает что именно сталкер (не рог) может запоминать скилы адвансов..З.Ы.: я сталкером скорее всего никогда не буду... Но всетаки хотел бы узнать правда это или нет.
-
Неправда. На мотре было одно время када они запоминались, дня три подряд)
Ща такого нету. Ходят слухи что возможно это вернут, но это пока что не более чем слухи. -
Вряд ли введут ибо тогда будет много недовольных который запортили билды зная (по словам администрации) что плагиата скилов эдвансов не будет!!!
-
Ну могли бы дать резет скиллов и статов только сталкерам. Но этого все равно не будет)
-
Я старался делать билд относительно универсальным, накрайняк и из адвансовых че нить сплагю - лишь бы дали :roll:
А так канеша мало верицца. -
Сталкер с сбром или адом- моя мечта. Только вряд ли она когда-нибудь сбудется(
-
Avadd, ссылку пожалуйста узнай у компетентных людей и сюда брось
-
-
есть ещё вопрос..:
квестовый скил рога "Close Confine" - что он должен делать?? а то я чёт немогу перевести..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/questskills.html">http://ro.doddlercon.com/guides/questskills.html</a><!-- m -->
-
nofate, вольный перевод. Close Confine держит вас и вашего противника рядом, так, что никто из вас не может двигаться. В течение этого времени вы получаете бонус +10 к фли. Скилл можно скастовать на цель в пределах 2х клеток от вас, и он будет держать вас на месте 15 секунд. Пока действие скилла не закончится, блок можно разорвать только если один из вас умрет, телепортнется, будет выкинут за пределы действия скилла или захайдится. Работает в ПВП и на ГВ, не работает на боссов.
-
должен работать на мобов (не видно только эффекта ,однако моб не двигаеться)
и вроде как 10 сек
неужели включили этот скилл на мотре ? -
@"Avadd":
может я торможу но вродя говорят что 10 ватер от дрэйка уже не запоминаетьсяа гк вообще можно начать только с ножа\меча ,т.е. первая волна будет с мизерным дамагом а на второй третьей уже надеваем лук
про невозможность пользоваться ГК с луком и прочих скилов профессий, не берущих лук уже писал как-то... с сылками на тему про обсуждение работающего момонита с луком на рагинфе...
сейчас не в курсе изменилось что-нибудь или нет. -
Народ всем привет..
У меня есть вапросик, как Stalker может изучить скилл Soul Destroyer ? -
Прошу дать совет по декс/вит сталку, плагиатор!
Меня очень заинтересовал данный билд. На кач планируется Боулинг Баш.
Меня интересует, насколько быстр будет каст-тайм ББ, что бы убить моба до того как он меня ударит. Хотелось бы кач соло, а потому убивание с одного ББ моба, без потери хп, очень важно...
Если кто тестил, отзовитесь...
Также прошу дать ссылку на зарубежные форумы де можна почитать о билдах сталка.... -
avocado, из опыта "саппорта" плаг сталкера: соло кача с ББ нет.
-
avocado, Agr все сказал, тестили - нереал, слишком большие неизбежные потреи хп
-
Меня больше волнует другой вопрос когда же наконец введут эмуль, хочеться узнать исправят ли презерв
-
И презерв, и реджект сворд. А то ща сталки не в полную силу на гв пашут, особенно из за презерва.