Покупаете ли вы себе дорогие вещи? :>
-
Могу купить достаточно дорогую весч, но только в том случает, если она реально мне понравится. А так предпочитаю качественную, удобную, не сковывающую движения одежу.
Считаю, что лучше выкинуть 5К (свои кроссовки укладываю в 1,2-2К) на отличную обувь и забыть о проблеме ног, чем покупать за 400р новые кроссовки каждый месяц, это мой бзик - к обуви я сильно привязываюсь, а потому то, как сидит нога в обуви для меня решает.
За модными шмотками не гоняюсь, потому что от природы жутко ленив, да и тяжело все время "стоять на носках, чтобы казаться выше, чем ты есть на самом деле".
"Имидж - ничто..." -
@"Johram":
viktop не понял, в каком смысле?В смысле том, что поппользовался и выбросил. Как раз мы взяли на китайском рынке по дешовке носки. Мы ихи на дели в гости, а вечером пришли и они рваные. Потом Па сходил на работу в обед приехал, аналогичная ситуация. Так вот у нас в семье и появилась, что у китайцев качество, как у презерватива - одноразовое!
Бубубу, я понимаю, что большинство в Америке и Европе супер, но почему к нам идет фуфло. Возьмем духи обычные, туалетную воду. Так называемые ручки вообще никто, никакая фирма не выпускает, а они продается в кпупных магазинак, супермагах у нас. А скока показывают, что эти духи в ванной разливаются! Я уж молчу про качество Бонаквы и Аквыминерали, когда пьешь стакан и живот болит. Так у нас тут в городе одна байка: Возле нас, в сургутском районе, не недалеко, 10 минут езды есть поселок Солнечный и там живуи в основном Люди кавказской национальности. Так у нас давно пошло, что многие вещи Мэйд ин Солнечный.
Дальше, вино которое мы пили, которое впоследствии назвал "Грузинскими фикалиями". А вывод естественный.
-
Лудше покупать качественое (временами покупаю)
-
@"viktop":
@"Johram":
viktop не понял, в каком смысле?...
Бубубу, я понимаю, что большинство в Америке и Европе супер, но почему к нам идет фуфло. Возьмем духи обычные, туалетную воду. Так называемые ручки вообще никто, никакая фирма не выпускает, а они продается в кпупных магазинак, супермагах у нас. А скока показывают, что эти духи в ванной разливаются! Я уж молчу про качество Бонаквы и Аквыминерали, когда пьешь стакан и живот болит. Так у нас тут в городе одна байка: Возле нас, в сургутском районе, не недалеко, 10 минут езды есть поселок Солнечный и там живуи в основном Люди кавказской национальности. Так у нас давно пошло, что многие вещи Мэйд ин Солнечный.Дальше, вино которое мы пили, которое впоследствии назвал "Грузинскими фикалиями". А вывод естественный.
В еропах и америках совсем не все супер вовсе - гамна как и у нас хватает, хотя за это сильно наказывают...
У нас - "пипл хавает" и это все решает... Не было бы спроса - не было бы левой продукции и те же кавказцы ее бы не делали...
Ну а про "грузинские фекалии" - не стоит повторять конъюктурные заявления политиков без собственных знаний о предмете... Дело не в грузинском вине вовсе и не в молдавском, а добросовестности импортеров и в "высоких" политических cоображениях... Просто Грузию больше нечем было ущучить - вот и ущучили вином...
-
Да что ты говоришь, Бубубу! Если сам премьер-министр заявил, что в Россию экспортировались фикалиии. Я согласен, что повлияла полит. обстановка, но качественные вина всегда были и ценятся в Европе - это французское и итальянское вино!
-
Нету у меня денег что б покупать кроссовки за 5000 если они мне понравятся. Зато с одеждой проще, могу купить что нить простое и дешевое и расшить это.
-
@"viktop":
Да что ты говоришь, Бубубу! Если сам премьер-министр заявил, что в Россию экспортировались фикалиии. Я согласен, что повлияла полит. обстановка, но качественные вина всегда были и ценятся в Европе - это французское и итальянское вино!Вот то и говорю - что это просто грязная политика...
Премьер-министр поставками вина (ни наш, ни ихний) никогда не занимался и заниматься не будет... Не буль наивным албанцем и не верь всему тому очем врут в телевизоре...Этим всегда занимаются поставщики вина и импортеры вина... А поставляют именно то - что покупает пипл... Привык в росси народ пить в основном бормотуху - вот в основном ее и поставляли по договоренности между поставщиком и импортером...
В Европе же кроме франузского и итальянского вина полно и других качественных вин в том числе из Молдавии и Грузии - съезди и погляди
-
Бубубу - если это говорил премьер-министр, значит власть знала, что поставляла России. Значит они знали о фикалиях. Вот кто и делал грязную политику, так это они - власть и экспортеры слали фуфло. А выдался хороший момент и Россия его не упустила!
-
Давайте не будет отходить далеко от темы.
-
@"viktop":
Бубубу - если это говорил премьер-министр, значит власть знала, что поставляла России. Значит они знали о фикалиях. Вот кто и делал грязную политику, так это они - власть и экспортеры слали фуфло. А выдался хороший момент и Россия его не упустила!да грузинские пополизы хотят выслужиться перед америкой. надо перекрыть газ и электричество и пусть сдохнут гордые и со своим калом, а не вином
-
@"viktop":
Бубубу - если это говорил премьер-министр, значит власть знала, что поставляла России. Значит они знали о фикалиях. Вот кто и делал грязную политику, так это они - власть и экспортеры слали фуфло. А выдался хороший момент и Россия его не упустила!Не смеши мои тапки.... Премьер-министр не затычка для каждой дырки - это раз, поставки по договорам почти чего угодно - это совсем не уровень премьер министра - два... И наконец третье - на самом деле что именно и о чем сказал премьер-министр ни ты, ни я не знаем, это утверждение тележурналистов, которым я сам не сильно доверяю и тебе верить не советую... Cоветую поискать более простые причины для исчезновения вин на прилавках, чем заявления премьеров, а так же учесть всем известный факт, что как раз фекалиев ни модавские, ни грузинские, ни тем более крымские вина не содержали никогда - однако все они на некоторое время с прилавков исчезли... Вот это именно факт, а слова премьеров в изложении журналистов - это полит-демагогия и ничего более...
-
Всё что красивое - дорогое а я люблю красиво одеватся ;)) поэтому естествено покупаю дорогие вещи
-
вообще не люблю покупать что либо.. для мну поход на базар\в магазин - пытка и издевательство над собой оО
когда таки выбераюсь, покупаю то что нравится.. если дорого то ладно, всеравно ведь не часто покупаю %), если дешего и нравится поф покупаю, если вещь понравилась зачем еще время тратить искать другую?обувь вообще люблю качетсвенную, все остальное пофигу. в джинсах к примеру вообще, пока не доношу до затертопятнистого состояния чуствовать себя комфортно не буду
а про не выдилятся из толпы тру %), именно в таком шмотье легче всего. и поф кто его сделал
Козлевич, шовинизмом попахивает )
-
Бубубу, если премьер министр сказал это в камеру, которую показывали по ОРТ и другим каналам. Если бы это была статья в газете - это другое дело - там большая доля субьективизма каждого.
Дальше, в этом году я бывал в Белоруссии и там не запретили ввоз вина, но изъяли партию Боржолми, так указаное на этикетке не было действительным.
Что же касается плохо или хорошо сделало наше государство - это мнение каждого из нас, ты считаешь, что плохо, а помоему хорошо, так Грузия хочет вступить в НАТО, а скока за дето мы услышали провокаций со стороны Грузии на наши миротворческие силы.
А Молдавию надо было тоже прижать, так как молдаване прижимали преднестровье!
Это простая политика! Как кто-то говорил сильнейший бьет слабейшего!
-
Покупаю что понравитья, дорогое но хоть в какихто рамках
ЗЫ:Какой нах премьер министр?Какое нах ОРТ?Какое блин борожоми и вино?Причом тут НАТО Грузия и миротворческие силы,создайте себе отдельную тему и промышляйте своими офтопоми и политикой там, а тут стоит вопрос
Покупаете ли вы себе дорогие вещи? -
viktop,короче ты желаешь сказать - что в погоне именно за дешевым вином - наорд в России перестал отличать фекалии от вина?
Не смеши мои тапочки
Ну а кстати - откуда ты берешь уверенность в том, что покупая значительно более дорогое французское вино - ты не покупаешь французские фекалии? (Например ты на пробку - обращаешь внимание? 75% т.н. фрацузских вин ввезенных в Россию неизвестно кем - с пластиковыми пробками!!!)
Что же до итальянских - тот тут я тебе на своего родственника итальянского сошлюсь... Он то, что продается в наших супермаркетах под видом итальянского вина фекалиями не называл, но иначе как очень плохим вином насвать это не смог, но вот зато молдавские, грузинские вина и особенно крымские - очень даже оценил... Я более чем уверен - что в винах он разбирается немного лучше тебя ибо лет 20 уже содержит весьма успешный ресторанчик на севере Италии...
Так что - далеко не все что дорого - хорошо... И не все то, что кто-то и где-то по неизвестной причине(обрывок разговора - вот все что ты видел) обозвал дерьмом - плохо... Главное - иметь собственную голову, собственный вкус и иметь возможност и желание выбрать то, что тебе подходит как по качеству, так и по деньгам.
Дорогое вино - совсем не всегда качественное и лучшее.
Дорогие кроссовки - совсем не всегда - супер...Ну а дешевые товары - совсем не всегда дерьмо и далеко не всегда никому не нужны...
Надо-ненадо определяеся наличием спроса на товар...
Sourse,
А речь и шла и идет о покупке дорогих или недорогих товаров... Ну вот просто Виктору захотелось обосновать свое мнение неудачной фразой какого-то министра... -
Покупаю то, что нравиться. Не жалко отдавать за хорошие вещи - большие деньги. По мне так - пусть вещь одна - зато стоящяя, чем всякий мусор с Черкиза.
Приемущества фирменных вещей, отчасти даже ручной работы - говорят сами за себя. Результат на лицо.- Качество покроя.
- Качество материалы.
- Верный размер.
- Долговечность.
- Носкость.
К примеру обувь для себя я выбрал покупать в Кэрнеби, но в там не было мега-кед аля 70-м конец. Я их нащел на левом каком-то рынке и купил за 150 рублей, зато рад радешенек и таких кед ни у кого из Вас нет)))))
*Пример покупки вещи редкой и недорогой -
@"-doss-":
Козлевич, шовинизмом попахивает )
просто я не мазохист, и за каждое необдуманное слово представителя этого карликого гос-ва пусть платит оно же. на силу надо отвечать силой, демократии нету, и 1й это поняло сша, которое сейчас одно из самых тоталитарных государств в мире
-
Бубубу, я с тобой согласен, что у меня нет такой уверенности в продуктах, которые я беру, но - ведь это плохо. Если не верить в хорошее качество покупаемого продукта, продукт просто напросто не будут покупать.
Я не знаю что внутри, я полностью с тобой согласен, но я хочу, как и думаю многие, чтобы то, что я беру - было лучшее, самое хорошее, не уничтожающее мое здоровье. Здесь уместно сказать: Волков боятся, в лес не ходить! Так же и идя в магазин, боясь изъяна и брака, лучше в них не ходить! - а где тогда покупать?
А на счет хорошо ли поступила или плохо наша власть - это право каждого, За себя я сказал, что я рад, что нет такого - плохого теперь как я считаю вина, хотя раньше мы всей семьей брали молдавское вино, потому что оно было вкусным, потому что оно дешевое, потому что мы были уверены, что это вино не рпинесет вред здоровью!
-
В последний раз предупреждаю... не отходите далеко от темы...
Хотите поговорить о политике, пожалуйста создавайте тему, если её ещё нету...