Осиное гнездо о_О
-
Понятно, короче у тебя личная стычка с каким-то хелпером произошла и теперь все, кто так или иначе к ним близок - к0кашки.
-
с хелперами проблем не имел ни когда о.О даже наоборот.. XD
-
Naxxramas, ну может ты, наконец, объяснишь мне - глупой, чем же они тебе не угодили? в том числе и я?
-
да ты мне вовсе не из-за своей венчающей должности не нра
-
опустила лапы а по причине?
если я тебя не знаю, я тебе даже ничего сделать не могла*) -
ты мя знаешь, чуток, но знаешь
шёпотом ни кто не говорите ей кто я о.О -
Naxxramas, Люди добрые, они счкажут.
Ога, доча?*) -
не скажут, а то я обижусь :3
-
Хид, да я потом слышал, что он терь гм СССР Хочу к нему, но и свои гильду не хочу кидать :twisted: Как быть? Хорошо, хоть у мну мультов много :twisted:
Нахр (исправлено), ня? :twisted: мну тож хочет все плохие слова -
А Я СКАЖУ КТО ОН! ОН ДЕД МАРОЗ (АДЫНАДЫН!)
Кстати, Моря тоже венчает Нахр (ы), напиши мне в пм, почему так? о_О -
а я тоже знаю ,..,
*кстати он сам хелпером был.. это так, подсказка О,о -
и я тоже хелперов нелюблю -_-
-
Эм... ==
Я Иво нэ знаюююююююююю == -
смотри короче. Берешь бутылку, мутишь в ней коктейль Молотова (описалово как делать в гугле поищи, я не помню). Потом привязываешь за ручки шкафа веревки, ставишь кого-то с концами веревок с двух сторон на расстоянии метров пяти, что бы когда они дернут за веревки - двери открылись. Сам встаешь на 4-5 метров напротив шкафа, зажигаешь тряпку на бутылке с коктелем. СРАЗУ даешь команду дергать и СРАЗУ как откроется - кидаешь в шкаф!
Метод проверен лично мной
Кстати, неплохо бы сделать ещё две веревки в обратном направлении, что бы как бутылка разобьется в шкафу сразу заерыть дверцы. И ещё - бутылку долго в руках не держи, сразу нужно кидать. Намутите похожий шкаф, только без ос, и потренеруйтесь с веревками и пустыми бутылками. Без тренировки - опасно.
Удачи -
DomoBou, войди к нему мультом ) глянь что и как. Много воды утекло с тех времён.
-
Он приедет, я его обо всем расспрошу... Не мог бы ты сделать скрин, сколько экспы ты внес в гильду?
-
Зачем скрин? 316кк и каждый день увеличивается.