Осиное гнездо о_О
-
Naxxramas, ДЛЯ чего?
Чтобы венчать людей. Так сказать дарить праздник, ога.Вопрос был другой: По какой причине получают. Так по какой же?
ну и я не отстану, пока не выясню причину твоего отношения*) Знаешь ли, если ты это упомянул, изволь огласить.
-
okay
именно в этом роде ответа и ожидал -
@"Chibi":
Вопрос был другой: По какой причине получают. Так по какой же?ну и я не отстану, пока не выясню причину твоего отношения*) Знаешь ли, если ты это упомянул, изволь огласить.не придерайся получают - всмысле зачем становятся ими
-
Ай, девачгеееееее, держите меняяяяя, я сейчас получу сразу красную карточку*)
Вот ненавижу таких мужиков! Пустобол какой-то. Ты можешь не игнорить КОНКРЕТНО поставленный вопрос?
Не юлить и отвечать четко?!Было такое мнение, что типа раз "автоприст" значит, обязательно барыжит" и дерет деньги с бедной пары. вроде бы давно сей миф развеян.
-
с барыжеством это не имеет ни какого отношения :3
-
Naxxramas, тогда я не вижу/не понимаю, причину твоей агрессии и не любви к автопристам.
Мы не хелперы. Вернее Нас и Хелперов объединяет лишь броадкаст, сайленс и кик.Какие претензии?) тебе провели плохую свадьбу? Это потому, что ты не у Чиби венчался))))))))))))))
-
свадеб в ро ни разу не имел
а вас с хелперами объеденяет кое-что вне игры -
Naxxramas,
ну-ка, ну-ка, как можно вообще судить человека ВНЕ игры, ниразу с ним ТАМ не пообщавшись?*) -
легко
-
Понятно, короче у тебя личная стычка с каким-то хелпером произошла и теперь все, кто так или иначе к ним близок - к0кашки.
-
с хелперами проблем не имел ни когда о.О даже наоборот.. XD
-
Naxxramas, ну может ты, наконец, объяснишь мне - глупой, чем же они тебе не угодили? в том числе и я?
-
да ты мне вовсе не из-за своей венчающей должности не нра
-
опустила лапы а по причине?
если я тебя не знаю, я тебе даже ничего сделать не могла*) -
ты мя знаешь, чуток, но знаешь
шёпотом ни кто не говорите ей кто я о.О -
Naxxramas, Люди добрые, они счкажут.
Ога, доча?*) -
не скажут, а то я обижусь :3
-
Хид, да я потом слышал, что он терь гм СССР Хочу к нему, но и свои гильду не хочу кидать :twisted: Как быть? Хорошо, хоть у мну мультов много :twisted:
Нахр (исправлено), ня? :twisted: мну тож хочет все плохие слова -
А Я СКАЖУ КТО ОН! ОН ДЕД МАРОЗ (АДЫНАДЫН!)
Кстати, Моря тоже венчает Нахр (ы), напиши мне в пм, почему так? о_О -
а я тоже знаю ,..,
*кстати он сам хелпером был.. это так, подсказка О,о