Осиное гнездо о_О
-
шёпотом Угу... Он всех хелперов не любит.... У него аллергия...
-
Йокко, я не хелпер х_х что ж такоЭ...
-
Ну... Может он женщин не любит??? :shock:
-
@"Chibi":
Дрим., так пусть по-нормальному к дочери подкатывает*)Naxxramas, наверняка что-то личное XDф точку
блин, я стольких людей на этом форуме хочу назвать плохими словами, но не хочу их обижать, а есть некоторые которых и хочу обидеть, но слишком вежлевый чтоб это сделать :3 -
а к венчающим у меня такое же отношение, как и к хелперам, ибо все хелперы и венчальщики получили ту позицию по одной причине
но Chibi мне не нра по другой причине, по которой ещё куча девушек не нра
но девушек я люблю! большенство >.> -
Naxxramas, ня? хочет слышать все плохие слова в свой адрес
-
Deva gor, неее, ты кавай. :3
-
эх, а я надеялось услышать новые слова)
-
@"Naxxramas":
а к венчающим у меня такое же отношение, как и к хелперам, ибо все хелперы и венчальщики получили ту позицию по одной причинено Chibi мне не нра по другой причине, по которой ещё куча девушек не нра
но девушек я люблю! большенство >.>-
по какой же причине получают свою позицию автопристы? (хочу узнать)
у всех они разные, да будет тебе известно. -
Можно огласить причину по которой я тебе не нра?*) Так, для общего развития.
-
-
@"Chibi":
Хидэки, жалко, пока за жопу не куснула.Фигли мороженку дочке не принес?
В следующий раз занесу, в 6 утра мало магазинов работает %)
@"Naxxramas":
@"Хидэки-Семпай":
плачет Осю жалько.....P.S. Пливет Доча....хид хид хид! XD
Naxxramas Naxxramas Naxxramas! XD
@"DomoBou":
Хидэки, Майку привет, он у вас еще?Нет, его у нас уже нет =(
@"Naxxramas":
@"Chibi":
Дрим., так пусть по-нормальному к дочери подкатывает*)
Naxxramas, наверняка что-то личное XDф точку
блин, я стольких людей на этом форуме хочу назвать плохими словами, но не хочу их обижать, а есть некоторые которых и хочу обидеть, но слишком вежлевый чтоб это сделать :3В личку мне напиши ) позязя....
Люня, я думаю ты не сильно обиделать на папочку? :roll:
-
Хидэки Семпай, на Чибю едут! орви фсех и обними мИня! :twisted: :twisted:
-
Chibi, нельзя.
ну, эмм, для чего ты получила позицию венчальщицы?
уже знает какой будет ответ -
Naxxramas, ДЛЯ чего?
Чтобы венчать людей. Так сказать дарить праздник, ога.Вопрос был другой: По какой причине получают. Так по какой же?
ну и я не отстану, пока не выясню причину твоего отношения*) Знаешь ли, если ты это упомянул, изволь огласить.
-
okay
именно в этом роде ответа и ожидал -
@"Chibi":
Вопрос был другой: По какой причине получают. Так по какой же?ну и я не отстану, пока не выясню причину твоего отношения*) Знаешь ли, если ты это упомянул, изволь огласить.не придерайся получают - всмысле зачем становятся ими
-
Ай, девачгеееееее, держите меняяяяя, я сейчас получу сразу красную карточку*)
Вот ненавижу таких мужиков! Пустобол какой-то. Ты можешь не игнорить КОНКРЕТНО поставленный вопрос?
Не юлить и отвечать четко?!Было такое мнение, что типа раз "автоприст" значит, обязательно барыжит" и дерет деньги с бедной пары. вроде бы давно сей миф развеян.
-
с барыжеством это не имеет ни какого отношения :3
-
Naxxramas, тогда я не вижу/не понимаю, причину твоей агрессии и не любви к автопристам.
Мы не хелперы. Вернее Нас и Хелперов объединяет лишь броадкаст, сайленс и кик.Какие претензии?) тебе провели плохую свадьбу? Это потому, что ты не у Чиби венчался))))))))))))))
-
свадеб в ро ни разу не имел
а вас с хелперами объеденяет кое-что вне игры -
Naxxramas,
ну-ка, ну-ка, как можно вообще судить человека ВНЕ игры, ниразу с ним ТАМ не пообщавшись?*)