Как вы относитесь к американизмам?
-
поддерживаю Bonius, только я бы цепочку по убывающей по другому немного поставил, чуть-чуть. Китай (темная лошадка, пока со слабым оружием, но с большими людскими ресурсами, хоть мясом закидывайся во врага. Никуда не лезет, открыто амбиций не проявляет, но они есть, посмотрите соотношение в Сибири русских\китайцев (по некоторым данным из моих источников :? у китайцев в образовательных учреждениях Сибирь по географии проходит как "ИСКОННО КИТАЙСКИЕ ТЕРРИТОРИИ")), Америка (хоть бакс и падает, но он есть и много, и невероятное количество амбиций, которые есть и всячески везде запихуемы), ОАЭ (много калашей, взрывчатки, много гонора и вокруг много неверных, которых завалим по максимому, прежде чем завалимся сами и полетим за это на небо пить нектары с гуриями в обнимку в Землях Обетованных...ВУаллах Акбар :? ),
Индия (бедность, нищета толкают на разные глупости, одна из стран намного беднее нас и с огромными, до сих пор доподлинно неучтенными людскими запасами)Вспоминаем игрушку Red Alert, русские, американцы, китайцы и арабы :D
тьфу-тьфу-тьфу :?
-
почему-то как только заходит спор о русско американских отношениях - все сразу упоминают редалёрт, давайте воивать из-за игрушек
-
просто в РА все стороны кроме Индии сочетаются. Видимо проблема уже кем-то прорабатывалась раз в игрушке все проявилось. Сперва проблема - потом игрушка, а нен наоборот.
Я кстати в качестве главного опасного врага поставил Китай, мутный он, тихий, ни к чему никого не обязывает, тайных игр почти не ведет. ХЗ, что там за каша у них в голове варится. С такой-то силищей.
США то хоть все ясно, мы - их потенциальные враги, они - наши - все ясно и понятно.
-
я когда жил в России, всегда надеялся что в будующем всех америнанцев истребим и заселимся туда, приехал в Канаду и со временем понял что просто в России идёт своего рода пропоганда, не открытая, не скрытая, а как-то просто в большенстве русских это есть, ненавидеть американцев, живу тут и понимаю что нужно просто ни хотеть завоевать весь мир, жить дружно, правда всё равно в конце концов нужно всяких индусов пострелять вместе со всякими чурками... как бы это сказать.. не важно, вообщем оставить всех белых, но это уже о эволюции.. ушёл играть в вов, сделанный американским Blizzard'ом
-
Тут о кино вспоминали, фильм Ширли-Мырли. Нашли значит алмаз такой величины в России, что за его денежный эквивалент можно свозить на одну неделю каждого россиянина на Канары Я знаю, что союза с США никогда не будет, поэтому надеюсь, что никогда не будет войны. Будет все то же противостояние молчаливое.
Хотя на мой взгляд США клинья подбивает, причем не слабо, именно под "завоевание всего мира". Баз уже своих везде понаставила. Даже на Украине под видом учений пыталась прозондировать, как хохлы отнесутся. Плохо отнеслись свалили, и поделом. Видимо, одного Ющенко маловато своего. У основной массы, не прозападной Украины, менталитет российский. Половина родственников в России живут\работают. Братья славяне же.
-
о том что америка хочет весь мир всем известно, только опять же, не америка, а политики
только ни чего не выйдет, допрыгаются и все, вместе с англией, им крышу снесут -
В ираке Америку ёпнули, во въетнаме ёпнули, им мало, видимо мазахисты.
-
убей себя на.. кто там в икаре америку ёпнул? кто во вьетнаме? иди дальше читай свои десяти страничные энциклопедии с картинками и текстом 24
-
Боньга, мы за тебя!
*Машет флагом -
хм....я тут все не читал..но мое мнение...щас наше общество понимногу разлагается всеми этими американскими фильмами, влиянием на наши фильмы,обучение, жизнь, если как хотят некоторые(убить мало) мы перейдем на американскую систему обучения, то нам кранты...у них на этой системе дибилы выраситают...когда в 22 у них знаний как у нас в в 14. Но своей экспансией они разарились, и поэтому действительно нужно опосаться в первую очередь Китая и Арабов... Индии имхо нам боятся не нунно, если они на кого попрут то не на нас...
-
На самом деле американцы( простые граждане) мало в чем виноваты- правительство- вот в чем ответ, и злоба на Штаты многих государств